Самые большие врунишки это тесты Би-шур, сколько раз их покупала всегда показывал слабую вторую полоску, что говорить, даже у мужа показал))) Моё мнение самые лучшие это Эви тесты никогда не врали мне, если уж нет, так нет полоски, а когда заберененнела показал сразу вторую полоску, хотя по анализу крови у меня ХГЧ был всего 26 едениц, потом и ХГЧ по крови вырос и тесты ярче стали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Сообщение от Сандравбуллок Посмотреть сообщениеО каком тогда "врут-не врут" может идти речь? :)
Комментарий
-
ее уже удалили!!!молодцыСообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщениеСоседняя тема про таблетки от беременности - как издевательство.
Комментарий
-
Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Пока не особенно как-то заярчела...Сегодня первый день задержки, до 11 подожду, сделаю еще один.
С мужем ругаемся...из-за того, что зебеременеть не могу.
Комментарий
-
А что вы так долго уже с мужем живете, что ему не терпится????
Наслаждайтесь жизнью вдвоем, мне кажется главное не зацикливаться.
Правда все мужчины разные, мой так ни разу про ребенка не говорил и не просил, мне казалось он странный, а теперь так лучше пусть молчит, чем обвинять во всем.
Комментарий
-
Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщениеНу, просто он мужчина уверенный, что знает все обо всех, и считает, что любая женщина с первого раза может забеременеть, а на статистику, что только 20% пар могут завести ребенка с первого раза он как-то чихал) Да...переживем...он такой, какой он есть))
Комментарий
-
Кира, пока есть время (пока ждете время до теста) - маленько поколдуйте )) Только надо чтобы настроение было как бы сказать безбашенное ))
Посадите семечку любую (желательно у которого всхожесть хорошая))) и про себя можно песенки петь на тему, что типа это семечка - ваш будущий ребятенок ))
А ещё муж мне на животе написал легкосмывающимся маркером - дом для сына на 9 мес )) Ещё можно объявление написать, типа меняю свои безболезненные месячные на легкую беременность и повесить например на свое окно, хотя бы на день. Это называется симоронство. Может и глупости всё, но от Вас не убудет, а вдруг чего-то и получится )
Короче, можете придумать что-нить своё, веселое ) Удачи Вам и встретимся в соседней темке.
Комментарий
-
Мы с мужем 4 года планировали, 2 года как-то в развалочку получится-не получится, а еще 2 уже усиленно. По врачам набегалась, была вся зацикленная на беременности, но ничего не получалось. Было 3 стимуляции. Благо муж у меня спокойный, а то если бы он еще поддакивал, наверное бы вообще в депрессии была. Потом в позапрошлом году в декабре операция была, после которой только на 7 месяц забеременела. Если честно уже руки опустились, уже и не ждала, потому что узи ничего хорошего не предвещало. А летом немного отвлеклась от этой мысли, появились непредвиденные обстоятельства...и вот оно чудо. Теперь сама убедилась, что надо было просто отвлечься.
Комментарий
Комментарий