Это давно всем известно, чем больше хотят забеременеть тем более вниз стремится % успеха этого предприятия, а вот когда серьезно опасаются, получается что называется "с первого выстрела". И самое внушающее опасения то, что это распространяется на много чего, на любые мероприятия, а не на только беременность. Может какой то закон физики?)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
ну раз если разговор про оксюморон зашел....тогда расскажу как я забеременела))))собрала все ложки и вилки которые дома были сложила в мешочек холщовый и положила под матрас в ноги .в итоге через пару месяцев тест заполосатил))))да а ложки и вилки пришлось новые купить))))скоро второй дитеныш появиться думаю пора их из под матраса вытаскивать а то так и буду рожать каждый год)))))метод бабулька знакомая подсказала.может и совпадение но результат то есть !(там еще надо слова волшебные сказать .если кому то интересно то напишу какие)Последний раз редактировалось Евгеша_vko; 02-09-2013, 06:27 PM.
Комментарий
-
Да почитал и даже немножко смешно стало почему то, сколько значения девочки придают, и сколько усилий к этому прикладывают.Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеСлава, тебя как в эту тему занесло?)))))
Будь вы моей женой не пришлось бы подобными вещами заниматься) Хотите прочтите это как шутку, хотите - воспринимайте всерьез)Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщениетогда расскажу как я забеременела))))собрала все ложки и вилки которые дома были сложила в мешочек холщовый и положила под матрас в ноги .в итоге через пару месяцев тест заполосатил))))да а ложки и вилки пришлось новые купить))))скоро второй дитеныш появиться думаю пора их из под матраса вытаскивать а то так и буду рожать каждый год)))))метод бабулька знакомая подсказала.может и совпадение но результат то есть !(там еще надо слова волшебные сказать .если кому то интересно то напишу какие)Последний раз редактировалось pubuser; 02-09-2013, 06:34 PM.
Комментарий
-
ню ню.....Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеБудь вы моей женой не пришлось бы подобными вещами заниматься) Хотите прочтите это как шутку, хотите - воспринимайте всерьез)
Комментарий
-
К слову сказать - если не удается получить желаемого, начинать надо в первую очередь с мужчин, совершенно серьезно говорю. По каналу Наука 2,0 озвучивали данную тему, и выступал там один авторитетный профессор по генетике. По его словам, в 20-30 % случаев проблема в неудаче именно у мужчины.
Комментарий
-
для этого есть флейм вам туда.Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеДа норм, я сразу так и подумал что меня в самоуверенности обвинят по меньшей мере) Так что продолжаем флудить дальше) Экспериментально никто не рискнет подтвердить или опровергнуть мое заявленьице скромное)
Комментарий
-
ну а мне вообще когда-то сказали что на беременность можно не надеится))) я так будущему мужу и сказала,будь спокоен-детей не будет незаплонированных)) ну уже вот 2 имеется мальчишек, муж грешит на фирму нашу,к нам кто не устраивается сразу же беременеют, проверенно уже на 3 девочках)) одна 3 года забеременеть не могла,к нам пришла сказала никаких детей денег много надо весной пришла осенью оказалось беременная, следом женщину на работу взяли,38 лет,пообещала клятвенно взрослая, дочке 16 детей не надо, тоже быстро забеременела))))Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщениеАнастасия, спасибо большое :) Надеюсь, это то...
Мужчинам просто не понять, как это - надеяться, верить и ждать. Тут все способы задействуешь - традиционные, нетрадиционные и т.д. и т.п.
а я в церковь ходила, Николаю чудотворцу молилась,причащалась,исповедовалась.....Последний раз редактировалось лола; 02-09-2013, 07:10 PM.
Комментарий
-
на данный момент нужны деньги)))Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщениеЛола, я к Вам работать пойду))) кто нужен?)))
Комментарий
Комментарий