Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Лола, я рисую хорошо)) могу попробовать))
    Машуля, спасибо за совет :) А Invivo делают этот же анализ?

Комментарий

А я вчера по телевизору рекламу новых тестов видела, они даже срок пишут, но не запомнила название, надо в интернете поискать!

Комментарий

Теперь ещё и поясница ноет весь вечер...

Комментарий

Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщение
          Машуля, спасибо за совет :) А Invivo делают этот же анализ?
          Конечно, в любой платной лаборатории, только по моему у Invivo результат дольше ждать, хотя точно не скажу, можно всё там узнать.

Комментарий

Девочки, подскажите, сколько стоит "Дюфастон" и где можно приобрести Боровую матку.

Комментарий

Девочки, подскажите, сколько стоит "Дюфастон" и где можно приобрести Боровую матку.
              Около 2300. В справочной писали, что есть и подешевле, если пить много надо.
              Что со второй полоской?

Комментарий

Раз ты в р-не ДКМ живешь, на Ворошилова (рядом с рынком Галит, ост. Хлебозавод) есть аптека Формат, там я покупала и Дюфастон (стоил в пределах ДО 2000 тн. уже точно не помню) и там же беру Боровую матку (1 пачка стоит 470 тн.). Это самая дешевая аптека в нашем р-не.

Комментарий

Со второй полоской непонятно. Задержка есть - сегодня 4 дня. Полоска вторая не выходит. Знакомая гинеколог сказала, что возможно зачатие произошло, но плод не прикрепился к матке и через какое-то время перед месячными выйдет. И это очень грустно, меня раньше гинеколог уверял, что даже из-за загиба матки проблем с зачатием не будет. Вот, порекомендовала попить Боровую матку, а потом у нее проконсультироваться насчет Дюфастона.

Комментарий

Вот, порекомендовала попить Боровую матку, а потом у нее проконсультироваться насчет Дюфастона.
                    С "боровой маткой" аккуратней надо; лучше сначала убедиться, что беременность 100% не состоялась, т.к. эта травка в некоторых случаях может кровотечение спровоцировать.

Комментарий

Со второй полоской непонятно. Задержка есть - сегодня 4 дня. Полоска вторая не выходит. Знакомая гинеколог сказала, что возможно зачатие произошло, но плод не прикрепился к матке и через какое-то время перед месячными выйдет. И это очень грустно, меня раньше гинеколог уверял, что даже из-за загиба матки проблем с зачатием не будет. Вот, порекомендовала попить Боровую матку, а потом у нее проконсультироваться насчет Дюфастона.
                      А можно же вроде УЗИ сделать и там будет видно развилось плодное яйцо или нет!

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
                        Если беременность и есть, её могут не увидеть. Лучше сдать кровь на ХГЧ.

И это очень грустно, меня раньше гинеколог уверял, что даже из-за загиба матки проблем с зачатием не будет. Вот, порекомендовала попить Боровую матку, а потом у нее проконсультироваться насчет Дюфастона.
                        зачем БМ и Дюфастон? Не хотите гинеколога поменять?
                        Последний раз редактировалось Кофеин; 02-12-2013, 01:33 PM.

Комментарий

Пока сказали рановато идти. Подождать до следующей недели, если задержка останется, тогда сходить.

Комментарий

Пока сказали рановато идти. Подождать до следующей недели, если задержка останется, тогда сходить.
                            Огромнейшей Вам удачи!!!! Чтобы Ваша оплодотворенная клеточка жила уже с Вами))))

Комментарий

Огромнейшей Вам удачи!!!! Чтобы Ваша оплодотворенная клеточка жила уже с Вами))))
                              Спасибо большое! Но, боюсь, не в этом месяце....(( Сердце подсказывает, что-то не так...

Комментарий

Я тоже считаю, что пока не стоит слушать такие " добрые" советы и рекомендации гинеколога, я прям иногда им удивляюсь, как они приободрить умеют!!!! Не пейте ничего пока точно не убедитесь! Загиб-фигня, у моей мамы, у моей сестры загиб и у всех не было проблем! Более того я Вам скажу у меня тоже загиб и ничего, уже вроде как 7я неделька, и это при том, что у меня в декабре выкидыш был, так что про загиб это всеми увеличено! И почему вдруг врач решила, что не прикрепился?! Ждите и главное поберегите себя сейчас!!!

Комментарий

Обработка...
                                X