Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    Просто первый раз был выкидыш,надо было все конкретно проверить,чтобы не повторилось,кровь густая у меня очень была,иммунитет снижен сильно,повышали иммунитет с иммунологом.Поэтому и к врачу пошла,так бы ни за что)
    Ночка,Вас поздравить можно?Или еще нет?)
    спасибо очень приятно было бы попасть в ваши ряды.
    пока еще не знаю:))) только начали стараться.

Комментарий

Давайте,удачи!Доче братика хочется или сестричку?

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
        Как минимум к врачу стоит сходить, чтобы сдать анализы методом ПЦР на инфекции и если, что-то обнаружат пролечить заранее, а не во время беременности травить себя и детку антибиотиками. Ну и хотя бы общий анализ крови и мочи, чтобы иметь представление об общем состоянии организма. Планирование беременности с врачом поможет избежать множества проблем во время вынашивания ребенка.
        Фолиевую кислоту лучше начать принимать за 3 месяца до планируемой беременности.
        пожалуй начну принимать тогда:))) а к врачам только зайди и будешь их постоянным клиентом,у них у каждой они 100% найдут инфекцию или эрозию.По сути у нас у каждого есть хламидии,только их кол-во может быть больше или меньше.Это зависит от много.Даже от того что ты ешь.
        Зависит и от партнера,ведь он распространяет кол-во этих хламидий.Если у него что то чуть не так значит кол-во хламидий уже увеличивается и попадает к тебе.Так можно лечится бесконечно.Моя знакомая так лечилась пока не поняла что это бесполезно.Лечилась до беременности от хламидий специально вместе с мужем,проверились, все нормально. Потом забеременела и опа,обнаружилось что у нее хламидии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
        Давайте,удачи!Доче братика хочется или сестричку?
        все очень ждут мальчика,доча тоже очень хочет братика.Только мне одной все равно....боюсь страшно (как будто впервые)

Комментарий

Хламидии это ЗППП,ими можно только заразиться от кого-нибудь.

Комментарий

хламидии это как стафилококк,у каждого человека они есть,вопрос только в их кол-ве.Когда их много они вызывают в анализе тревогу.
            А моя знакомая вообще даже с мужем через презерватив жила,оба вылечились а забеременела и опять обнаружили.

Кстате вот вспомнила,она же мне говорила что потом когда родила плюнула и не перестала лечить хламидиоз и по анализам его то обнаруживали то он сам чудесным образом проходил.Так что не всегда даже верны результаты.Как бы мягко сказать (врачи любят лечить от несуществующих болезней так скажем)
            Последний раз редактировалось Ночка; 04-09-2013, 05:23 PM.

Комментарий

Ночка, раз уж беременность запланированная, я бы не стала пренебрегать и сдала бы хотя бы ПЦР и ИФА. вот вы правильно все говорите, что все патагенные кокки есть в нашем организме, но не спроста же они начинают расти и размножаться! значит есть брешь в иммунитете, которую нужно ликвидировать. да и наличие обостренной формы того же хламидиоза может ой как навредить развитию будущего ребеночка. вот даже взять всем известный ВПГ (герпес) , носителями которого являются почти 90% человечества - его обострение в период зачатия или перед ним, а так же рецидивы в перв, ом триместре могут послужить причиной дцп у ребенка и еще куче страшилок. так что мой вам совет, сдайте элементарные анализы, исключите инфекий, которые могут навредить беременности, родам и малышу....и в бой!!!! удачи Вам и ничего не бойтесь!
              Последний раз редактировалось Пыльца; 04-09-2013, 06:05 PM.

Комментарий

спасибо всем кто меня поддерживает и дает напутствие,девочки какие вы здесь добрые,не то что некоторые фурии в других темах.Чмоки чмоки всех всех.

Комментарий

Ночка, Жень обязательно поддержим! :wink3::i-m_so_happy:

Помнишь. что я тебе писала? :to_pick_ones_nose2: У тебя все получится!!! На этот раз все пройдет хорошо!

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                    Ночка, Жень обязательно поддержим! :wink3::i-m_so_happy:

Помнишь. что я тебе писала? :to_pick_ones_nose2: У тебя все получится!!! На этот раз все пройдет хорошо!
                    Dove, а чего это вы ей писали))) Пишите и нам))) Слова волшебные поди:laugh4:
                    Я сходила к Шульженко, на УЗИ сказали, что всё ок, прям идеально всё, прям беременейте на здоровье) А толку то...(((

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                      Dove, а чего это вы ей писали))) Пишите и нам))) Слова волшебные поди:laugh4:
                      Я сходила к Шульженко, на УЗИ сказали, что всё ок, прям идеально всё, прям беременейте на здоровье) А толку то...(((
                      Старайтесь-старайтесь и еще раз старайтесь!!! И результат не заставит себя ждать)))

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                        вот даже взять всем известный ВПГ (герпес) , носителями которого являются почти 90% человечества - его обострение в период зачатия или перед ним, а так же рецидивы в перв, ом триместре могут послужить причиной дцп у ребенка и еще куче страшилок.
                        А вот что с этим герпесом делать? Я так понимаю, он не лечится, его можно только "приглушить"; но всё равно вылезать будет периодически. Меня тоже мама этим пугает постоянно, а что я сделаю?..

Лещенко наконец-то дал "добро", будем стараться со следующей недели. Чихните на меня кто-нибудь. )))

Комментарий

Апчхи на вас всех,девочки,давайте скорее присоединяйтесь к мамочкам!!!Удачи,удачи,удачи!

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                            А вот что с этим герпесом делать? Я так понимаю, он не лечится, его можно только "приглушить"; но всё равно вылезать будет периодически. Меня тоже мама этим пугает постоянно, а что я сделаю?..

Лещенко наконец-то дал "добро", будем стараться со следующей недели. Чихните на меня кто-нибудь. )))
                            Ленчик, с Лещенко долго планировали?

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              Ленчик, с Лещенко долго планировали?
                              С августа прошлого года. Я до этого к Симоновой ходила, но там досадная ситуация вышла: она мою миому "проморгала". Точнее, не проморгала, а сказала: "Ну, не очень хорошо, но и не страшно, с таким рожают". А по факту оказалось, что не только родить - забеременеть с ней практически невозможно. Почти год потеряла в ожиданиях... В конце августа Лещенко операцию делал.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                                С августа прошлого года. Я до этого к Симоновой ходила, но там досадная ситуация вышла: она мою миому "проморгала". Точнее, не проморгала, а сказала: "Ну, не очень хорошо, но и не страшно, с таким рожают". А по факту оказалось, что не только родить - забеременеть с ней практически невозможно. Почти год потеряла в ожиданиях... В конце августа Лещенко операцию делал.
                                Вы в ФИТ к нему ходили или на Абая? Я просто этот раз тоже услышала, что Шульженко вроде как больше по беременным спец (я к ней хожу)....ну и УЗИ насторожило, что все прям идеально, хотя до этого и поликистоз ставили, и эндометрит....

Комментарий

Обработка...
                                X