Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Вы в ФИТ к нему ходили или на Абая?
    В ФИТ, там у него график более удобный - по субботам принимает.

Насчет УЗИ я вывод сделала, что, по крайней мере у нас в городе, сколько УЗИстов - столько и диагнозов. Мне в прошлом месяце нервы помотали основательно: узистка из "Олимпа" лихо так написала "эндометриоидная киста" (а это 100% операция + длительное гормональное лечение). Лещенко посмотрел, пожал плечами и отправил пересдать в другой день у другого специалиста. Пошла в "Юнону" - нет кисты. На Карбышева узистка вообще перестраховывается, пишет, что надо и что не надо, причём, такие диагнозы, которые в принципе только по УЗИ не ставятся. Короче, доверяй, но проверяй и не один раз. (((

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
      В ФИТ, там у него график более удобный - по субботам принимает.

Насчет УЗИ я вывод сделала, что, по крайней мере у нас в городе, сколько УЗИстов - столько и диагнозов. Мне в прошлом месяце нервы помотали основательно: узистка из "Олимпа" лихо так написала "эндометриоидная киста" (а это 100% операция + длительное гормональное лечение). Лещенко посмотрел, пожал плечами и отправил пересдать в другой день у другого специалиста. Пошла в "Юнону" - нет кисты. На Карбышева узистка вообще перестраховывается, пишет, что надо и что не надо, причём, такие диагнозы, которые в принципе только по УЗИ не ставятся. Короче, доверяй, но проверяй и не один раз. (((
      Ну вот кто-то пишет что надо и не надо, а я недовольна, что ничего не написали)))
      Мне в сентябре Тумашова написала ой да ну сколько диагнозов((( А в этот раз в Юноне - ничего. Это меня и насторожило, боюсь тоже время терять зря.

Комментарий

На Карбышева вообще лучше не ходить на узи)Мне в 19 лет там поставили спайки такие,что говорит вообще никогда не родишь))Больше нигде их никто их не видел))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
          Ну вот кто-то пишет что надо и не надо, а я недовольна, что ничего не написали)))
          Мне в сентябре Тумашова написала ой да ну сколько диагнозов((( А в этот раз в Юноне - ничего. Это меня и насторожило, боюсь тоже время терять зря.
          В "ФИТ" на УЗИ запишитесь для подстраховки, Лещенко тамошнего узиста хвалил (Феденева у нее фамилия, по-моему), говорит: опыт большой и оборудование хорошее. Я к ней не смогла попасть, т.к. запись была на неделю вперед, а мне в конкретный день цикла пересдать надо было для ясности картины.

Комментарий

В "ФИТ" на УЗИ запишитесь для подстраховки, Лещенко тамошнего узиста хвалил (Феденева у нее фамилия, по-моему), говорит: опыт большой и оборудование хорошее. Я к ней не смогла попасть, т.к. запись была на неделю вперед, а мне в конкретный день цикла пересдать надо было для ясности картины.
            Спасибо за консультацию))
            А Феденева да, хороший специалист.

Комментарий

А вот что с этим герпесом делать? Я так понимаю, он не лечится, его можно только "приглушить"; но всё равно вылезать будет периодически. Меня тоже мама этим пугает постоянно, а что я сделаю?..
              Верно, подцепив его однажды, становишься носителем на всю жизнь( нужно укреплять иммунитет, и тогда рецидивы этой бяки будут ооочень редко, или вообще не будет их. Перед Б пропили с мужем Валтрекс (врач назначил, что не было герпеса), стоит дофига, а на деле обычный ацикловир. Короче деньги на ветер.

Комментарий

А вот что с этим герпесом делать? Я так понимаю, он не лечится, его можно только "приглушить"; но всё равно вылезать будет периодически. Меня тоже мама этим пугает постоянно, а что я сделаю?..

Лещенко наконец-то дал "добро", будем стараться со следующей недели. Чихните на меня кто-нибудь. )))
                У меня тоже герпес есть и 1 и 2 типа, генитальный раньше постоянно высыпал, чем только не лечила, потом пошла к Шульженко, во время обострения сдавала анализ ИФА, он показал, что в крови обострения болезни нет, она мне сказала, что на беременность мой герпес никак не повлияет т.к. уже есть антитела в крови. Во время беременности несколько раз были высыпания в 4, 6, 10 и 16 недель, по УЗИ у нас все отлично, развивается малыш хорошо и по крови обострения болезни нет, видимо у меня особенность организма такая, что высыпания частые, неприятно конечно, но ничего с этим не подалаешь.
                Ловите заразные беременные чихи и ничего не бойтесь

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                  Ночка, Жень обязательно поддержим! :wink3::i-m_so_happy:

Помнишь. что я тебе писала? :to_pick_ones_nose2: У тебя все получится!!! На этот раз все пройдет хорошо!
                  ой девочки как тяжело однако планировать то :))) стараться каждый день.Я как то так часто и не привыкла.Просто высчитала в онлайне в какие дни овуляция у меня,мужу сказала вот он в эти дни от меня не на шаг,все планируем без ума:)))
                  Скажите лучше как избавиться от воздуха внутри,если нет эспумизана?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                    Попробуйте активированный уголь, мне помогал.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                      ой девочки как тяжело однако планировать то :))) стараться каждый день.Я как то так часто и не привыкла.Просто высчитала в онлайне в какие дни овуляция у меня,мужу сказала вот он в эти дни от меня не на шаг,все планируем без ума:)))
                      Жень, оно придет когда совсем не ждешь. :girl_pinkglassesf:

Комментарий

главное голову себе этим не забивать. всегда когда ты этого не ждешь, оно всегда с тобой происходит

Комментарий

Девочки, перебирала аптечку, нашла Би-Тест для определения овуляции: стоит копейки, а жалко выкидывать, я с ними сынку "поймала", вдруг окажется кому счастливым )))
                          Может кто рядышком живет, чтоб не ехать, а просто на прогулку выйти. Бульвар Гагарина.

Комментарий

Девочки, есть бесхозный скидочный сертификат в инвиво, отдам за даром :) Брала на Чоколайф, но явно не воспользуюсь. Действует до 18 июня включительно.
                            Биохимические, гемостазиологические,общеклинические, урогенительные исследования методом ПЦР и ИФА в сети инновационных лабораторий «INVIVO».
                            Скидка до 30%
                            Скидка 30% на лабораторные исследования

Комментарий

Привет, девочки! У меня в январе был самопроизвольный выкидыш (чистку не делали). Вот сдала анализы на ПЦР по анализам уреаплазма и гарднереллез положительные, на прием только через неделю. Хотим планировать ребеночка в сентябре-октябре, сегодня сон приснился что я беременна)))) у кого находили такие "болячки"??? наско-ко долго лечение проходит? успеем ли вылечится до осени?

Комментарий

По уреаплазме сами врачи до сих пор не пришли к единому мнению - кто-то говорит лечить надо, а кто-то считает их чуть ли не родными бактериями :) По лечению - страшного ничего нет, мне их пролечивали вместе с воспалением - уколами. По второй болячке сказать не чего, сорри.

Комментарий

Обработка...
                                X