Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Девочки, подскажите, сколько стоит "Дюфастон" и где можно приобрести Боровую матку.
Раз ты в р-не ДКМ живешь, на Ворошилова (рядом с рынком Галит, ост. Хлебозавод) есть аптека Формат, там я покупала и Дюфастон (стоил в пределах ДО 2000 тн. уже точно не помню) и там же беру Боровую матку (1 пачка стоит 470 тн.). Это самая дешевая аптека в нашем р-не.
Со второй полоской непонятно. Задержка есть - сегодня 4 дня. Полоска вторая не выходит. Знакомая гинеколог сказала, что возможно зачатие произошло, но плод не прикрепился к матке и через какое-то время перед месячными выйдет. И это очень грустно, меня раньше гинеколог уверял, что даже из-за загиба матки проблем с зачатием не будет. Вот, порекомендовала попить Боровую матку, а потом у нее проконсультироваться насчет Дюфастона.
Вот, порекомендовала попить Боровую матку, а потом у нее проконсультироваться насчет Дюфастона.
С "боровой маткой" аккуратней надо; лучше сначала убедиться, что беременность 100% не состоялась, т.к. эта травка в некоторых случаях может кровотечение спровоцировать.
Со второй полоской непонятно. Задержка есть - сегодня 4 дня. Полоска вторая не выходит. Знакомая гинеколог сказала, что возможно зачатие произошло, но плод не прикрепился к матке и через какое-то время перед месячными выйдет. И это очень грустно, меня раньше гинеколог уверял, что даже из-за загиба матки проблем с зачатием не будет. Вот, порекомендовала попить Боровую матку, а потом у нее проконсультироваться насчет Дюфастона.
А можно же вроде УЗИ сделать и там будет видно развилось плодное яйцо или нет!
И это очень грустно, меня раньше гинеколог уверял, что даже из-за загиба матки проблем с зачатием не будет. Вот, порекомендовала попить Боровую матку, а потом у нее проконсультироваться насчет Дюфастона.
зачем БМ и Дюфастон? Не хотите гинеколога поменять?
Последний раз редактировалось Кофеин; 02-12-2013, 01:33 PM.
Я тоже считаю, что пока не стоит слушать такие " добрые" советы и рекомендации гинеколога, я прям иногда им удивляюсь, как они приободрить умеют!!!! Не пейте ничего пока точно не убедитесь! Загиб-фигня, у моей мамы, у моей сестры загиб и у всех не было проблем! Более того я Вам скажу у меня тоже загиб и ничего, уже вроде как 7я неделька, и это при том, что у меня в декабре выкидыш был, так что про загиб это всеми увеличено! И почему вдруг врач решила, что не прикрепился?! Ждите и главное поберегите себя сейчас!!!
Комментарий