Девочки, я тут новичок! Как думаете, какому лучше обратиться гинекологу при планировании Б к платному или своему(ведь вести Б будет именно он) Посоветуйте хорошего гинеколога на Абая,18?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
советую идти и платно и бесплатно платно можно к Лещенко Сергею Владимировичу он принимает в ФИТ на питерских 15.Сообщение от Design Посмотреть сообщениеДевочки, я тут новичок! Как думаете, какому лучше обратиться гинекологу при планировании Б к платному или своему(ведь вести Б будет именно он) Посоветуйте хорошего гинеколога на Абая,18?
Комментарий
-
log_in
Во-во, у меня по той же теории девочка Артур :).
Вообще в теории замены крови надо учитывать серьезные кровопотери, операции например или травмы.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
А у меня резус отрицательный, а у папы нашего положительный. Была одна беременность, к сожалению на 9 неделях закончилась, теперь переживаю, а получится ли вообще из-за этих резусов, может кто-нибудь подскажет, может какие-то анализы стоит сдать по этому поводу...
Сейчас лечусь перед планированием, но что-то как говорится затупила и не спросила у своего врача, а к нему мне теперь только через месяц...
Были ли у кого-нибудь положительные исходы (не только беременность , но и ее вынашивание) в подобных ситуациях? Начиталась в инете всякого плохого и че то прямо совсем страшно стало((
Комментарий
-
Marinka, у меня все усугубляется тем что еще и выскабливали меня потом, поэтому сказали беременнеть только через полгода, а вот тем кого не скоблили,насколько я знаю, можно сразу после выяснения причины. А лечусь я скорее по собственной инициативе, сначала наблюдалась у одного врача, она мне выписывала противовоспалительные уколы, повышала иммунитет и назначала витамины. Теперь пошла к другому врачу, этот мне назначил ПЦР, обнаружили микоплазму и гарднереллу, теперь лечу их, пролечу и начну планировать, хотя назначенные полгода еще не пройдут, но уж сильно хочется, да и не надеюсь теперь, что быстро забеременнею, все таки меня скоблили, а это серьезно(( кстати, по этой же причине сама себе назначила лонгидазу), боюсь спаек, все таки насколько я понимаю, действует у меня только один яичник, т.к. еще до беременности ставили односторонний оофорит(( вот так...целый букет и только одна надежда
Фина, спасибо, очень надеюсь что не в резусе дело, но все же хочется быть в этом уверенной, а что с этим делать даже и не знаю(
Комментарий
-
Меня тоже выскабливали,да еще и 2 раза,потому как с превого остались остатки. Микоплазма и гарднерелла у меня была до беременности,но мы проличились еще за 2 года до беременности. Reddy, а вы пьете противозачаточные,мне в выписке написали пить пол года,адже не знаю,не будет ли хуже от них?
Комментарий
-
Сочувствую Вам.Ну мы с Вами прямо "собратья по несчастью", меня тоже хотели второй раз скоблить, но ттт, обошлось. Противозачаточные тоже назначали на полгода, я не стала пить, но из-за этого меня отругала мой первый гинеколог и я через месяц после выкидыша начала пить, сейчас начала уже третий курс, на этом думаю остановиться и планировать, но второй мой гинеколог)) советует 1 месяц после ОК предохраняться, вроде как организм должен отдохнуть после них и только потом беременнеть.
Еще сказала, что после отмены ОК,мне надо сдать анализ на гормон,отвечающий за беременность,может в нем причина выкидыша, еще я сдавала анализы крови на всякие тромбоциты и свертываемость-это тоже может быть причиной, но там у меня ттт все в порядке оказалось) а у Вас не выявили причину?
теперь немного лирики...морально я восстановилась совсем недавно,до этого слезы в подушку были почти каждый день,сейчас пытаюсь настроить себя на позитивный лад,пытаюсь верить...даже в церковь начала ходить,очень помогает психологически)
Комментарий
Комментарий