ходила возле первой гор больницы в частном секторе зовут наташа
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Понятно.А долго ходили?Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениеходила возле первой гор больницы в частном секторе зовут наташа
А как вы узнали, что пуп не на месте? Врач сказал? Они вроде бы не определяют....
Комментарий
-
Да уж...а аллергия прошла хоть?Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениеходила с месяц но совсем с другой проблемой у меня аллергия сильная и мне сказали что эта наташа лечит вот я и пошла,а она мне и говорит мол ребёнка не будет у тебя т.к пуп не на месте.и подруге моей тоже самое говорила хотя подруга ходила с желудком
А сейчас как с беременностью?
Комментарий
-
Напишите на мой электр. адресСообщение от Nikas Посмотреть сообщениеПривет всем. я здесь первый раз. незнаю как начать... мы с мужем живем уже 1 год и 8 месяцев и до сих пор не можем забеременеть. ходила на абая гинекологу Дюсуповой Светлане сдала на анализы проличилась, прошло какое-то время и нечего потом мне посоветовали Лещенко говорят хороший врач пошла к нему на прием - платный. отдала уже 8 000 на прием а эффекта не какого. Носила ему базальную температуру, сделала узи, и все и до сих пор я не могу забеременеть... что делать незнаю...уже надежды нет никакой.
Комментарий
-
А вы не поленитесь и посмотрите в интернете про это.....Сообщение от УМКА Посмотреть сообщениея конечно дико извиняюсь, но причем тут пуп????? через него зачатие что-ли происходит?:lol2: пуп, это просто шрам... Вот так дураков и разводят.
Комментарий
-
ага...пуп шрам, кошмар!Сообщение от УМКА Посмотреть сообщениея конечно дико извиняюсь, но причем тут пуп????? через него зачатие что-ли происходит?:lol2: пуп, это просто шрам... Вот так дураков и разводят.
Комментарий
-
Смещение пупка даже на небольшое расстояние от «пупочного центра» приводит к таким заболеваниям как бессонница, запор, повышенная кислотность желудка, общая слабость, различные формы неврозов, желудочные колики, частые головные боли…Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеага...пуп шрам, кошмар!
У женщин смещение пупка становится причиной выделения белей, расстройства менструации. Смещенный пупок может стать причиной бесплодия…
Комментарий
-
И как он как врач? Я как то не могу к мужчинам ходить....Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениеда и аллергия моя тоже не прошла. беременность протекает тьфу-тьфу отлично но я по мимо своего гинеколога у которого всала на учёт продолжаю ходить к Лещенко.он мужик-гинеколог то что надо. никому кроме него больше не доверюсь.
Комментарий
-
Я тоже к нему пару раз ходила во время беременности, смотрит очень аккуратно, все объясняет и рассказывает. По-моему когда "прижмет" по серьезному там уже все-равно мужчина или нетСообщение от Dove Посмотреть сообщениеИ как он как врач? Я как то не могу к мужчинам ходить....
Комментарий
-
Сколько стоит прием? И где он принимает?Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеЯ тоже к нему пару раз ходила во время беременности, смотрит очень аккуратно, все объясняет и рассказывает. По-моему когда "прижмет" по серьезному там уже все-равно мужчина или нет
Комментарий
Комментарий