Сообщение от Tasha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
А я и беременность не планировала... Пришла на работу на место девушки, уходящей в декрет. При передаче дел часто сидела на ее стуле, за ее компом. Ну и пошла следом за ней)))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА у меня проверен другой способ, я носила платье, в котором ходила подруга во время своей Б, пила из ее стакана, живот трогала перед самыми ее родами и на пригретом ею месте сидела))) Может глупость, но помогло)))
Комментарий
-
Да кстати, это оч хорошая примета)) у нас так на одном "счастливом" стуле 5 девушек ушло в декрет))).Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА я и беременность не планировала... Пришла на работу на место девушки, уходящей в декрет. При передаче дел часто сидела на ее стуле, за ее компом. Ну и пошла следом за ней)))
- - - Добавлено - - -
в том числе я)) дважды))
Комментарий
-
Да-да, у нас тоже пара таких стульчиков есть )) Вроде, глупость, а реально работает )Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщениеДа кстати, это оч хорошая примета)) у нас так на одном "счастливом" стуле 5 девушек ушло в декрет))).
- - - Добавлено - - -
в том числе я)) дважды))
Комментарий
-
Если б я верила в беременный стул, платье, стакан, ждать-не ожидая, отпустить ситуацию, и прочие приметы, то была бы до сих пор без детей) Не нужно ждать, нужно планировать и действовать. Первый, он всегда самый трудный. Помню когда не получилось, проплакалась, пошла к врачу, выяснили причину и пролечили. У меня многие подруги так же с первым парились, (не считаю тех, кто по залету замуж вышел) каких только диагнозов я не узнала..и уреплазма и детская матка и низк гормон фон и вялые спермотозоиды и несовместимость и миома и кисты о которых даже не подозревали...сейчас у них у всех дети есть, слава богу.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеСпасибо,поймала))) я вроде уже несколько месяцев не ждала,отвлекалась, даже к Г не ходила, сходила на днях,у нас снова все анализы в норме,а ничего нет, уже и травки пьем и к гомеопату сходила, лягуху подарили,пеленочки надарили)))) наверное аист выбирает нам самого хорошего малыша)))эко не вариант,во-первых показаний нет,а во-вторых,мы верующие
Еще...ничего нового не скажу...забеременеть можно всего один-два дня в месяце, когда вышла яйцеклетка, ее должны уже ожидать.) В эту беременность я ее специально ловила тестами для овуляции (в любой аптеке продаются) правда, мне для другого дела это нужно было, что бы девчонка была) но ведь сработало же.Последний раз редактировалось varawa; 12-19-2014, 12:47 PM.
Комментарий
-
По-моему девушка написала, что со здоровьем у них все норм!Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеЕсли б я верила в беременный стул, платье, стакан, ждать-не ожидая, отпустить ситуацию, и прочие приметы, то была бы до сих пор без детей) Не нужно ждать, нужно планировать и действовать. Первый, он всегда самый трудный. Помню когда не получилось, проплакалась, пошла к врачу, выяснили причину и пролечили. У меня многие подруги так же с первым парились, (не считаю тех, кто по залету замуж вышел) каких только диагнозов я не узнала..и уреплазма и детская матка и низк гормон фон и вялые спермотозоиды и несовместимость и миома и кисты о которых даже не подозревали...сейчас у них у всех дети есть, слава богу.
И про первый самый трудный тоже приувеличение! У нас получилось прям с первого раза, да, случился выкидыш на раннем сроке, но при этом ничего не подозревая, в следующую же овуляцию я опять забеременнела, много сохранялась, но все же!
И многие на своем опыте тут доказали, что как только переставали заморачиваться и начали жить обычной жизнью, так сразу и получилось!)
Так что, Олеся_Я, не расстраивайтесь, все получится обязательно, если со здоровьем проблем нет, то все будет в свое время!и раз уж вы верующие, то доверьтесь Богу, все будет)Последний раз редактировалось Anastassia; 12-19-2014, 12:48 PM.
Комментарий
-
Я вот тоже так думала - ан нифига! У меня, судя по расчетам, всё вообще вопреки законам природы произошло. )))Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
Еще...ничего нового не скажу...забеременеть можно всего один-два дня в месяце, когда вышла яйцеклетка, ее должны уже ожидать.) В эту беременность я ее специально ловила тестами для овуляции
У нас тут на форуме новая примета появилась: на "пивопития" надо почаще ходить.
Комментарий
-
И чтобы на нем обязательно Кержак или Линк присутствовали....Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЯ вот тоже так думала - ан нифига! У меня, судя по расчетам, всё вообще вопреки законам природы произошло. )))
Уж и не знаю кому обязаны))))
Комментарий
-
меня тоже два раза отфутболивали что анализы в норме, здорова как конь) потом когда я ей уже надоела, начала разбираться, оказалось что есть мелкая проблема, которая мешала. Вам нетрудно было пережить выкидыш и повторно лежать на сохранении? склоняюсь, что переживания подзабылись, раз такое легкое отношение к уже свершившемуся факту) А я из тех многих, кто планирует свою обычную жизнь, ибо не люблю сюрпризов, и у которой тоже все получилось.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПо-моему девушка написала, что со здоровьем у них все норм!
И про первый самый трудный тоже приувеличение! У нас получилось прям с первого раза, да, случился выкидыш на раннем сроке, но при этом ничего не подозревая, в следующую же овуляцию я опять забеременнела, много сохранялась, но все же!
Про бога...У бога нет рук, кроме твоих. На бога надейся, и сам не плошай. итд
Комментарий
-
Поддерживаю. Думаю опускать руки и надеяться на Бога нужно только тогда, когда уже сделал все возможное, для того чтобы ребенок получился. А потом уже ждать. Взять хотя бы Ленчика. Все равно и пролечилась и операцию даже сделала же вроде, ....Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеменя тоже два раза отфутболивали что анализы в норме, здорова как конь) потом когда я ей уже надоела, начала разбираться, оказалось что есть мелкая проблема, которая мешала. Вам нетрудно было пережить выкидыш и повторно лежать на сохранении? склоняюсь, что переживания подзабылись, раз такое легкое отношение к уже свершившемуся факту) А я из тех многих, кто планирует свою обычную жизнь, ибо не люблю сюрпризов, и у которой тоже все получилось.
Про бога...У бога нет рук, кроме твоих. На бога надейся, и сам не плошай. итд
Комментарий
-
хм, а можно вопрос, как вера связана с ЭКО?Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеСпасибо,поймала))) я вроде уже несколько месяцев не ждала,отвлекалась, даже к Г не ходила, сходила на днях,у нас снова все анализы в норме,а ничего нет, уже и травки пьем и к гомеопату сходила, лягуху подарили,пеленочки надарили)))) наверное аист выбирает нам самого хорошего малыша)))эко не вариант,во-первых показаний нет,а во-вторых,мы верующие
Комментарий
-
я помню вашу историю) как переключились на Настю, так сразу...но у вас характер такой заполошный, рыбы это сплошной вынос мозга которые сами себе хуже делают)) А вот по поводу мужского алкоголя, мое отношение знаете, не одобряла и не буду одобрять. Хоть как орите и доказывайте что это полезно)Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЯ вот тоже так думала - ан нифига! У меня, судя по расчетам, всё вообще вопреки законам природы произошло. )))
Комментарий
-
А причем тут это?... У нас на пивопитии были сплошь барышни, которые сейчас беременны. ))) Мужья сидели дома с детьми, трезвые, аки стёклышко. ))Сообщение от varawa Посмотреть сообщениеА вот по поводу мужского алкоголя, мое отношение знаете, не одобряла и не буду одобрять. Хоть как орите и доказывайте что это полезно)
Dareka, я думаю, дело в том, что при ЭКО же подсаживают какое-то количество эмбрионов, потом часть убирают, если прижилось слишком много. Для верующего человека это недопустимо. Ну и вообще, вроде как вмешательство в Божий промысел... Меня это тоже тормознуло в своё время, не стали мы пробовать.
Комментарий
-
я не про это...пиво считается мужским напитком, даже несмотря на то что от него растут животы и сиськи) Я вот недавно с России приехала, там его любят все...но до сих пор передергивает как вспомню зрелище когда некрасивые помятые тетки возле полок с пивом забивают свою корзину бутылками. Что творится то с женщинами? неужели они себя со стороны не видят как мерзко выглядят?Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеА причем тут это?... У нас на пивопитии были сплошь барышни, которые сейчас беременны. ))) Мужья сидели дома с детьми, трезвые, аки стёклышко. ))
Dareka, я думаю, дело в том, что при ЭКО же подсаживают какое-то количество эмбрионов, потом часть убирают, если прижилось слишком много. Для верующего человека это недопустимо. Ну и вообще, вроде как вмешательство в Божий промысел... Меня это тоже тормознуло в своё время, не стали мы пробовать.
Комментарий
-
Дык, "пивопитие" - это устоявшееся название одного из форумских мероприятий. Пиво там, кажется, никто и не пьет, всё больше - коньячок да мартини. ))Сообщение от varawa Посмотреть сообщениея не про это...пиво считается мужским напитком
Комментарий
Комментарий