Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ира, тоже не "вылупляются"?

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
      Ира, тоже не "вылупляются"?
      Да, хз...яичники просто не работают((( Одно лечим - другое колечим.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
        Ну, Шульженко должна помочь.. Надо верить! // сама к ней в сб иду по вопросу работы своих..

Комментарий

Ну, Шульженко должна помочь.. Надо верить! // сама к ней в сб иду по вопросу работы своих..
          Верю)) Просто это всё время...время...потом врачи скажут, куда ты, старушка, рожать решила..

Комментарий

Верю)) Просто это всё время...время...потом врачи скажут, куда ты, старушка, рожать решила..
            Да ладно, старушка :lol2:

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
              Тут самое опасное то что во время беремености можете опять гайморит заработать. Лучше вылечить хронические болячки заранее, ну и к гинекологу никогда не помешает сходить)))
              Хронические болячки, они на то и хронические, что их фиг вылечишь((( Мне вот со студенчества хронический пиелонефрит ставили, только он до беременности меня не беспокоил практически, а во время беременности пипец случился.
              Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-12-2014, 01:56 PM.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

К гинекологу конечно сходить бы. А овуляция есть (болезненный вопрос для меня :biggrin:)? А то у меня тут после длительного приема ОК гормональный сбой наклюнулся :crazy:
                Овуляция по ощущениям есть, я каждый месяц ее чувствую, как-то болезненно обычно проходит все, я читала, пишут, что это нормально, но все хочу взять тест на овуляцию, проверить, вот на следующий цикл тогда и возьму точно тест. После дня овуляции сразу начинает сильно болеть грудь, ужас! не прикоснуться, особенно вечером! У меня еще и цикл 32 дня, тааак долго ждать! Еще классно, что придумали программы на телефон типа женский календарь, я по ней отслеживаю все свои овуляции, графики базальные строю, стала заметки по каждому дню делать по ощущениям своим и симптомам. И еще заметила, что каждый месяц от желания забеременеть к критическим дням ближе начинаю искать симптомы беременности и каждый раз нахожу их. Наверное, у всех девочек, желающих малыша также происходит.
                А насчет хронических болячек - это верное подмечено, но никогда не предугадаешь что может вылезти, у меня гайморит вот только в этом году появился, раньше не было и даже не знала, что это такое.

- - - Добавлено - - -

Девочки, а вообще с чего гинеколог начинает? Ну, то есть, что назначает? УЗИ, кровь на гормоны? Мужу на спермограмму?

Комментарий

Травы не пробовали?

Я у Шульженко со сбитым циклом наблюдалась, гормоны проверяла. Не для планирования, правда, а для общего здоровья, сильно нервировало это дело.
                  В итоге после всех лечений цикл стал 62 дня, вместо 32. Гормоны сбитые так и остались, просто ппц.

Потом Шульженко забросила на лето, думаю нафиг пока оно нам не надо, детей не планируем, а вес от лечения прет. А цикл-то 62 дня так и есть, блин. Ну и решила травки попить, вот и допилась))), один месяц попила - а через девять месяцев сын родился.... Мы же думали (и Щульженко говорила сама), что с такими гормонами забеременеть просто нереально..

Пила липу, ромашку и плюс красную щетку первую половину, боровую матку - вторую половину. Думала, что травы как наладят гормоны, вес уйдет, а в итоге фигуру-то еще больше испортила)))

Комментарий

А что, от трав полнеют? :girl_to_take_umbrag

- - - Добавлено - - -

А вообще, девочки, сколько циклов надо пытаться самим перед походом к врачу? Можно же и год работать и надеятся, что все еще будет. Некоторые после первой неудачи к врачу бегут и лечиться начинают.

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
                      А что, от трав полнеют? :girl_to_take_umbrag
                      от трав нет
                      а во время беременности - да.

Комментарий

Девочки, где лучше всего Узи по гинекологии делают? Обязательно ли направление?

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
                          Девочки, где лучше всего Узи по гинекологии делают? Обязательно ли направление?
                          Юнона, Фит, в платных направление не нужно!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            Юнона, Фит, в платных направление не нужно!
                            в фит обязательно теперь направление)))

Комментарий

Девочки, подскажите, кто-нибудь стимулировался колстилбегитом и трибестаном?

Комментарий

Сообщение от ann Посмотреть сообщение
                                Девочки, подскажите, кто-нибудь стимулировался колстилбегитом и трибестаном?
                                Мне назначала клостилбегит Леонова, но как потом оказалась не совсем правильно она меня стимулировала им, все 3 стимуляции были в пустую.

Комментарий

Обработка...
                                X