Сообщение от Анютка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеда, к сожалению, сейчас то-ли время такое, то-ли еще какие факторы, но часто пары планируют не один год и не получается, мы, к великому сожалению, из их числа. 2 года ожиданий, 2 года тишины, 2 года слышим от врачей, что мы оба здоровые, а от этого еще больше вопросов. вообщем, решила, живу и радуюсь, строю карьеру, все хорошо,а будет еще лучше. у меня 7 родных племянников и все они меня любят, они мои родные!
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеНе принимайте близко к сердцу. Тут очень много умников, которые хотят поострословить. Кому довелось родить в начале третьего десятка - Млиать вашу, поздравляю! Я не могу выносить на своем размененном четвертом десятке. И да ПЛАНИРУЮ, и буду стараться и рожу даже если мне 45 будет. И класть я хотела на все ваши высказывания о внешнем "несвежем" виде и своеверменных родахПоследний раз редактировалось ТатьянаОк; 06-26-2015, 05:56 PM.
Комментарий
-
Анютка,и у Вас все будет!У меня первая беременность случилась после полугода стараний,но печально все закончилось.Потом лечила последствия выкидыша.Я вот после выкидыша прям была можно сказать в депрессии и в это время несколько знакомых было беременных,на работе тоже девчонки пузатые ходили,сноха беременная была и во мне прям поселилась какая-то обида,а временами может и даже зависть.Вот хоть верьте,хоть нет,я пошла в церковь и стала просить прощения у Бога за это,что завидую другим.И как-то на душе легче стало,отпустило меня это чувство и через некоторое время я забеременела!
Комментарий
-
У меня было невынашиваемость, пила дюфастон и фольку с начала планирования и до 20й недели.
Назначала Шульженко, правда не помню с какого дня начинала, так как после её лечения и сдачи анализов, получив добро на зачатие забеременели в первый месяц. Ну а потом пила, пока малышу нужна была поддержка прогестероном, до 20й недели. Начиная с 16й недели уменьшали дозировку.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВозможно, Вы не видели мои "более ранние" посты о том, что стараемся, лечимся, присматриваемся к ЭКО. Возможно, я погорячилась с едкими высказываниями)
Сообщение от Алёнушка318 Посмотреть сообщениеЭто только "по вашему", на самом деле пост о том что всех интересующихся нужно слать лесом, а далее это уже лишние догадки, не имеющие отношения к реальности.
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеНе принимайте близко к сердцу. Тут очень много умников, которые хотят поострословить. Кому довелось родить в начале третьего десятка - Млиать вашу, поздравляю! Я не могу выносить на своем размененном четвертом десятке. И да ПЛАНИРУЮ, и буду стараться и рожу даже если мне 45 будет. И класть я хотела на все ваши высказывания о внешнем "несвежем" виде и своеверменных родахПоследний раз редактировалось Мама Софьи; 06-29-2015, 08:47 AM.
Комментарий
-
Представляете, звоню в Юнону записаться к Шульженко, а там аж только На 10 число. Еще и отпуск как раз начинается на той неделе! ������ может она еще где то принимает, вдруг там не такая очередь((( Подскпжите.
- - - Добавлено - - -
Нашлаааа)))) какой то эко центр, записалась там на 3 число.
Теперь опять вопрос возник, а карточка моя в Юноне которая, её надо брать на прием? И дадут ли они её, там конечно не много записано, но всё равно.
Комментарий
-
Карточку нужно обязательно с собой взять, ее без проблем вам в Юноне дадут на руки, но в экоклинике все равно заведут новую. Пока не все прочухали, что в экоклинику к Аде Вячеславовне проще попасть, поэтому и запись максимум за неделю :)Последний раз редактировалось Diablita; 06-29-2015, 09:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеУ меня было невынашиваемость, пила дюфастон и фольку с начала планирования и до 20й недели.
Назначала Шульженко, правда не помню с какого дня начинала, так как после её лечения и сдачи анализов, получив добро на зачатие забеременели в первый месяц. Ну а потом пила, пока малышу нужна была поддержка прогестероном, до 20й недели. Начиная с 16й недели уменьшали дозировку.
Комментарий
-
Сообщение от Маруся) Посмотреть сообщениеА долго планировали с приемом дюфастона?
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЯ не Nikita_Joi, но могу тоже поделиться))) Дюфастон начала пить в июле или августе, о беременности узнала в феврале. Вот все это время на нем была. Цикл у меня тоже 30-32 дня был, Шульженко мне назначала пить его с 16 дня и до М (если начинаются). Если Б - то пьем дальше.
Комментарий
-
Сообщение от Маруся) Посмотреть сообщениеА долго планировали с приемом дюфастона?
Комментарий
-
Сходила я к Шульженко, она сказала как то это все странно))))) потому что по первичным анализам все хорошо. Отправила на гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, т4, анти ТПО, тестостерон, ДГЭА, ну и почти под конец цикла на прогестерон. Ой мама дорогая, сколько их много!!! В сумме 12500 выйдет в этой клинике, но посмотрела в Олимпе, там еще дороже. И 3 раза за цикл пройти УЗИ. Мужа отправила на спермограмму, у них узнала 4000. Девочки кто куда еще мужей отправлял, и какая там цена?
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеСходила я к Шульженко, она сказала как то это все странно))))) потому что по первичным анализам все хорошо. Отправила на гормоны: ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, т4, анти ТПО, тестостерон, ДГЭА, ну и почти под конец цикла на прогестерон. Ой мама дорогая, сколько их много!!! В сумме 12500 выйдет в этой клинике, но посмотрела в Олимпе, там еще дороже. И 3 раза за цикл пройти УЗИ. Мужа отправила на спермограмму, у них узнала 4000. Девочки кто куда еще мужей отправлял, и какая там цена?
Комментарий
Комментарий