Сообщение от Net
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Вообще в остальных местах спремограмма в пределах 2000, здесь они цену мотивируют наличием морфологии в описании, но если честно вся морфология уместилась в одну строчку, только индекс Крюгера и патологии головки, шеи и хвоста в процентах, зато куча неважной информации о скорости движения, отсутсвуют показатели содержания аглютинации, агрегации, лейкоциты, слизь и много других немаловажных показателей. К сожалению, почему то не делают МАР-тест, хотя в ЭКО клинике обязательно он должен быть. Один положительный момент, это условия сдачи - отдельный кабинет с телевизором с соответствующим содержанием. Отправляла в Алмату в ЭКО центр наши результаты спремограммы из Андромеда и экоклиники, сказали, что они ни о чем.Последний раз редактировалось Diablita; 07-03-2015, 10:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеРассказала мужу, что его отправили на спермограмму)))) он такой в ответ, это я что вздроч..ть должен буду, и как упал по полу от смеха валяться))))) правда когда цены всего комплекса узнал, смеяться конечно перестал)
Тем более по сравнению с тем, через что проходит женщина, ради заветной цели, сдать спермограмму-приятные "цветочки"))
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеНу, вы же вместе можете пойти, помочь как то)))
Тем более по сравнению с тем, через что проходит женщина, ради заветной цели, сдать спермограмму-приятные "цветочки"))
Комментарий
-
Девченкииии!!!! Я в шоке)))) Уехали с мужем в отпуск на бухтарму, думаем приедем и пойдем по анализам, и тут у меня задержка 3,4 дня))) цикл скачет маленько. Поехала на бухтарму, купила аж 3 теста. Честно скажу, как то без ожиданий делала. Вечером сразу сделала, и смотрю и не верю. Слабенькая вторая по сравнению с контрольной, но отчетливо прям видная.)))) Утром повторила, уже эвитест, то де самое))) даже поярче по моему)))
Теперь вопрос, низ живота не много поднывает, такое было у кого нибудь? Просто на бухтарме еще неделю быть в отпуске, а я вот теперь думаю наверное в город ехать надо?
Не сочтите вопросы глупыми, как то волнительно просто, и не верится даже.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевченкииии!!!! Я в шоке)))) Уехали с мужем в отпуск на бухтарму, думаем приедем и пойдем по анализам, и тут у меня задержка 3,4 дня))) цикл скачет маленько. Поехала на бухтарму, купила аж 3 теста. Честно скажу, как то без ожиданий делала. Вечером сразу сделала, и смотрю и не верю. Слабенькая вторая по сравнению с контрольной, но отчетливо прям видная.)))) Утром повторила, уже эвитест, то де самое))) даже поярче по моему)))
Теперь вопрос, низ живота не много поднывает, такое было у кого нибудь? Просто на бухтарме еще неделю быть в отпуске, а я вот теперь думаю наверное в город ехать надо?
Не сочтите вопросы глупыми, как то волнительно просто, и не верится даже.
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениемы планировали 3 года, поэтому первый тест с 2 полосками был шоком для меня, думала сначала что показалось))) когда разглядела - радости не было предела)))) но потом еще штук 10 сделала, все равно не верилось))) ну а ноющие-тянущие боли слабые внизу это норма. Я вас от всей души поздравляю!!! Благополучной беременности!
Вот уж что значит, ждать не ожидая)))) а когда мне говорили про это, я не понимала как это так.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ до этого сколько тестов переделала, даже малейшего намека не было, все четко, одна и все тут. А тут думаю ну фигня, подпростыла наверное.
Вот уж что значит, ждать не ожидая)))) а когда мне говорили про это, я не понимала как это так.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеНу вот! Больше переживали))) Очень рада за вас! P.S. Это всё Бухтарма "чудотворящая")))
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЯ до этого сколько тестов переделала, даже малейшего намека не было, все четко, одна и все тут. А тут думаю ну фигня, подпростыла наверное.
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеТеперь вопрос, низ живота не много поднывает, такое было у кого нибудь?
Комментарий
Комментарий