Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

О, да))) Все любительницы пива мерзкие жирные тетки... Такая вы смешная, варава.

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
    Пчхи!!! проверенно... пропить что либо типа три-регола..логеста... и сразу бросить...залет мигом;)
    абсолютно не факт.

Комментарий

Каждому просто суждено пройти свой путь, во время этого ожидания! Но главное то, что нас всех связывает это вера. Вера в себя, вера в врачей, вера в Бога и тд. без этой веры нам никуда! И уж если пройдены все врачи, а результата нет, то может повод задуматься о том, на сколько сильна ваша вера в себя?! Время придет, обязательно! Ваше время!
      Мне тоже хотелось! Сначала как по течению..шли годы, а я думала, нуу как будет так будет. Потом задумалась, а почему нету до сих пор?!...И начала хотеть таак сильно, что целый год как в бреду провела (чихалки, стулья, стаканы и тд и тп). Заметьте! мой выбор был, осознанный, хоть и страшно было, хоть и сомневалась - я не пошла к врачам! Но с циклом были проблемы, правда. А вот была я уверена, что не помогут мне врачи! и все. А только отодвинут этот момент чуда еще дальше. И опять по течению еще почти 2 года. Сказать, что я смирилась - нет. Сказать, что не думала и не ждала - нет. Я ждала - не ожидая!) И это было так чудесно! И это было так необычно! И это был шок!)) Пришло наше время! Даа, сейчас не из лучших периодов в нашей жизни происходит, но не на личном плане, а так..трудности различные. Но Бог решил именно сейчас нам дать этого малыша! И теперь понимаю, что вера укрепилась!) У меня в Бога, а у кого-то в медицину и тд.
      Чтобы свести историю в цифры, скажу-вместе мы с мужем уже 8-ой год. 3 года назад, считаю, была точка отсчета. Из них - год познания себя и в поисках чуда)). 2 года - самотеком. Вот результат! Чз год мне будет 30 лет, а мужу 35. Поэтому, если хотите сказать, что было время вести себя так спокойно)..то это ни так! Даа, было страшно, что так все всегда и будет...Но я сделала свой выбор.выбрала свой путь! И не жалею!:curtsey:всем спасибо за внимание!)

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
        О, да))) Все любительницы пива мерзкие жирные тетки... Такая вы смешная, варава.

абсолютно не факт.
        зато в душЕ красавицы) Я надеюсь вы больше не пьете? рожать же скоро.
        ОК не факт конечно, но попробовать стоит, знаю людей кому помогло.

Комментарий

Я надеюсь вы больше не пьете? рожать же скоро.
          Я надеюсь, что к родам вы все же начнете пользоваться мозгами...рискните, авось получится)

Комментарий

Таша, я первый раз вижу человека который настолько недоверяет врачам! Чем это вызвано? они обычные исполнители, помощники, советчики если можно так выразиться... Если честно, я сама врачей недолюбливаю из-за повальной некомпетенции, но не настолько что бы вообще не ходить:mda:

Комментарий

меня тоже два раза отфутболивали что анализы в норме, здорова как конь) потом когда я ей уже надоела, начала разбираться, оказалось что есть мелкая проблема, которая мешала. Вам нетрудно было пережить выкидыш и повторно лежать на сохранении? склоняюсь, что переживания подзабылись, раз такое легкое отношение к уже свершившемуся факту) А я из тех многих, кто планирует свою обычную жизнь, ибо не люблю сюрпризов, и у которой тоже все получилось.
              Про бога...У бога нет рук, кроме твоих. На бога надейся, и сам не плошай. итд
              А я и не ложилась на сохранение, брала рекомендации и лежала дома! Ну получилось так, что после выкидыша забеременнела, ну в планы не входило, и даже больше скажу: будучи беременной уже как следует отпразновала новый 2013 год!)))) что же мне на оборт бежать надо было, раз внепланово получилось?)
              Ходить искать в себе болячки считаю глупым, и доканывать по этому поводу врачей тоже! Мы когда планировали прошли обследование, сдали анализы, продечились и в бой!

Комментарий

Я надеюсь, что к родам вы все же начнете пользоваться мозгами...рискните, авось получится)
                как жаль, что вы наконец то нас покинете в беременной ветке)... будет непривычно, зато можно будет пообсуждать пользу иоги и вред прививок.

Комментарий

как жаль, что вы наконец то нас покинете в беременной ветке)... будет непривычно, зато можно будет пообсуждать пользу иоги и вред прививок.
                  Девушка, шли бы вы...на йогу со своим негативом.

Комментарий

А конкретно с вами кому-то интересно это обсуждать?

Настя, "хорошо отметила" - это че, Алкоголь пила что ли???? Ты тоже страшная жирная тетка)))))

Комментарий

я помню вашу историю) как переключились на Настю, так сразу...но у вас характер такой заполошный, рыбы это сплошной вынос мозга которые сами себе хуже делают)) А вот по поводу мужского алкоголя, мое отношение знаете, не одобряла и не буду одобрять. Хоть как орите и доказывайте что это полезно)
                      если рыбы вынос мозга, а кто не вынос тогда?

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                      А причем тут это?... У нас на пивопитии были сплошь барышни, которые сейчас беременны. ))) Мужья сидели дома с детьми, трезвые, аки стёклышко. ))

Dareka, я думаю, дело в том, что при ЭКО же подсаживают какое-то количество эмбрионов, потом часть убирают, если прижилось слишком много. Для верующего человека это недопустимо. Ну и вообще, вроде как вмешательство в Божий промысел... Меня это тоже тормознуло в своё время, не стали мы пробовать.
                      Смотрела на TLC передачу, по моему "ЭКО в России". Там показывали, что у женщины и у мужчины берется материал, и уже в лабораторных условиях происходит оплодотворение. Подсаживают 2-3 клетки, которые жизнеспособны - остальные просто подвергаются глубокой заморозке, чтобы если пара захочет еще детей и не будет получаться, подсадить уже готовый материал.

Комментарий

Настя, "хорошо отметила" - это че, Алкоголь пила что ли???? Ты тоже страшная жирная тетка)))))
                        Да это-то давно понятно!))))

Комментарий

А конкретно с вами кому-то интересно это обсуждать?

понеслось по трубам бессмысленный набор слов. Умеют же люди испортить тему очередной раз. Я удаляюсь чтоб не пачкаться.

Комментарий

Я удаляюсь
                            Оно и правильно.

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                              А причем тут это?... У нас на пивопитии были сплошь барышни, которые сейчас беременны. ))) Мужья сидели дома с детьми, трезвые, аки стёклышко. ))

Dareka, я думаю, дело в том, что при ЭКО же подсаживают какое-то количество эмбрионов, потом часть убирают, если прижилось слишком много. Для верующего человека это недопустимо. Ну и вообще, вроде как вмешательство в Божий промысел... Меня это тоже тормознуло в своё время, не стали мы пробовать.
                              3 моих знакомых экошников благополучно оставили все эмбрионы, теперь у них двойняшки и тройняшки, так что никого не убирали.
                              Незнаю, но я вот почему-то именно эко рассматриваю как возможный вариант.

Комментарий

ух, как много написано) на самом деле, почти в каждом посте есть нечто, что для меня лично очень важно. На ЭКО не дают одобрение в церкви, так как это вмешательство в Божий умысел. Ну значит, будем расслабляться и верить. Вот, интересно, сначала я хотела одного ребеночка, теперь с годами уже хочется двоих и сразу)) хотя конечно это предел мечтаний в слух....

Комментарий

Обработка...
                                X