Девочки всем привет.Кто не так давно ходил на МСГ в диагностический к Козенко,не знаете к ней на прием записываться нужно заранее?Позвонила в регестратуру дали номер 251422 там никто не берет,съездить пока некогда.Анализы все сделала,остался только мазок сдать и к ней на прием...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщениеДевочки всем привет.Кто не так давно ходил на МСГ в диагностический к Козенко,не знаете к ней на прием записываться нужно заранее?Позвонила в регестратуру дали номер 251422 там никто не берет,съездить пока некогда.Анализы все сделала,остался только мазок сдать и к ней на прием...
Комментарий
-
Планируем с мужем уже год, пока ничего не получается. Пропила три месяца фемостон с дюфастоном (с 14 дня цикла). Врач сказала, что на отмене все должно получиться. Два цикла на отмене прошли без беременности. Но в эти циклы ходила на УЗИ, овуляция была. Сейчас вот третий цикл. Задержка 5 дней, БТ 37,1 и 37,2 все эти дни. Сегодня решилась сделать тест, но увы... одна полосочка. А я уже уверенная была в том, что беременная. Правда грудь совсем не чувствительная. В первую беременность именно состояние груди все и показало. Тогда она стала больше, чувствительней. А сейчас она никакая! Впереди праздничные выходные, на прием к врачу не попаду. Что думать - не знаю. Хочется верить, конечно, но тест все мои надежды развеял!
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеПланируем с мужем уже год, пока ничего не получается. Пропила три месяца фемостон с дюфастоном (с 14 дня цикла). Врач сказала, что на отмене все должно получиться. Два цикла на отмене прошли без беременности. Но в эти циклы ходила на УЗИ, овуляция была. Сейчас вот третий цикл. Задержка 5 дней, БТ 37,1 и 37,2 все эти дни. Сегодня решилась сделать тест, но увы... одна полосочка. А я уже уверенная была в том, что беременная. Правда грудь совсем не чувствительная. В первую беременность именно состояние груди все и показало. Тогда она стала больше, чувствительней. А сейчас она никакая! Впереди праздничные выходные, на прием к врачу не попаду. Что думать - не знаю. Хочется верить, конечно, но тест все мои надежды развеял!
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеПланируем с мужем уже год, пока ничего не получается. Пропила три месяца фемостон с дюфастоном (с 14 дня цикла). Врач сказала, что на отмене все должно получиться. Два цикла на отмене прошли без беременности. Но в эти циклы ходила на УЗИ, овуляция была. Сейчас вот третий цикл. Задержка 5 дней, БТ 37,1 и 37,2 все эти дни. Сегодня решилась сделать тест, но увы... одна полосочка. А я уже уверенная была в том, что беременная. Правда грудь совсем не чувствительная. В первую беременность именно состояние груди все и показало. Тогда она стала больше, чувствительней. А сейчас она никакая! Впереди праздничные выходные, на прием к врачу не попаду. Что думать - не знаю. Хочется верить, конечно, но тест все мои надежды развеял!
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА какой тест делали? Мне наш казахстанский долгооо не показывал... а купила дорогой - сразу заполосил...
Комментарий
-
результаты через 3 часа онлайн
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЛучше сделать пару тестов и чтоб все разных фирм были.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеанализ на хгч в олимпе и никаких сомнений
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеанализ на хгч в олимпе и никаких сомнений
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА сколько стоит этот анализ? всегда было интересно... ни разу не делала...Последний раз редактировалось Маришка***; 03-20-2015, 11:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение1700 цена на сайте)
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеХм... нехило... я лучше 3 теста куплю))) разных фирм...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий