Сообщение от Олеся_Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
123321
Aselya, вам еще нужен клостилбегит? У меня осталось 7 таблеток, срок годности - май 2017 года. Отдам просто так, забирайте.
Если кому-то нужно, отдам таблетки Овариамин, 19 штук, срок годности - апрель 2018 года. И таблетки циклодинон, 20 штук, срок годности - февраль 2016. Тел. 8 777 26 25 715 (просьба не звонить с часу до трех и после девяти вечера, ребенок спит).
Комментарий
-
Добрый день! У меня то же остались таблетки клостелбегита, кому нужно пишите!
Девушки может у кого-то была похожая ситуация, стимулировала клостелбегитом, на узи показало ,что фоликулы созрели, но пока не лопались, врач сказал ,делать тесты на овуляцию, мерить БТ и отслеживать её, так и делала но к 18 д,ц, ни тест ни темпер ничего не показали..... я расстроиласьи бросила, пришла на Узи посм почему не лопнули, а врач грит что лонули!!! как? когда? неужели на 19 или 20 д.ц.? Разве такое может быть?!
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДевченкииии!!!! Я в шоке)))) Уехали с мужем в отпуск на бухтарму, думаем приедем и пойдем по анализам, и тут у меня задержка 3,4 дня))) цикл скачет маленько. Поехала на бухтарму, купила аж 3 теста. Честно скажу, как то без ожиданий делала. Вечером сразу сделала, и смотрю и не верю. Слабенькая вторая по сравнению с контрольной, но отчетливо прям видная.)))) Утром повторила, уже эвитест, то де самое))) даже поярче по моему)))
Теперь вопрос, низ живота не много поднывает, такое было у кого нибудь? Просто на бухтарме еще неделю быть в отпуске, а я вот теперь думаю наверное в город ехать надо?
Не сочтите вопросы глупыми, как то волнительно просто, и не верится даже.Последний раз редактировалось Рябина; 12-31-2015, 11:28 AM.
Комментарий
-
Девчонки, всем добрый день!!! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, у кого была такая ситуация, повышенное количество антиспермальных антител (АСАТ), у меня 64 (при норме 0-60). Что с этим делали? Врач предложила несколько вариантов..... Мы хотим начать с использованием презервативов в течение 3-6 мес. Кто еще так делал........ Помогло или нет?!?!? Буду ждать любые отзывы и советы!!!
Комментарий
-
Сообщение от КираМира Посмотреть сообщениеДоброго дня девицы! подскажите кто где сдавал анализы на инфекции п.п. и вы и муж? где приемлемые цены/сроки, расскажите зеленой?)))
Комментарий
-
Сообщение от КираМира Посмотреть сообщениеДоброго дня девицы! подскажите кто где сдавал анализы на инфекции п.п. и вы и муж? где приемлемые цены/сроки, расскажите зеленой?)))
Комментарий
Комментарий