Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kira_Gradskaya Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а мне беременность уже снится...)) Вроде нет-нет, а всё равно об этом подумаешь, даже если стараешься на этом не циклиться.
    читая Вас, вспомнила неделю, когда забеременела.) всю неделю я писала подругам, что хочу ребенка, везде на авах были картинки беременных, начала скачивать фотки беременных, во сне видела свою беременность.)))) в общем неделя выдалась странная для меня, той, которой сказали 3,5 года назад, не видать тебе детей, деточка.

не падайте духом, девочки, хотя знаю, насколько сложно все это.

Комментарий

Вечность, а Вы беременность определили после наступления задержки или раньше сердцем почувствовали?

Комментарий

Вечность, а Вы беременность определили после наступления задержки или раньше сердцем почувствовали?
        тогда (описываемый выше момент) это было что-то неконтролируемое, неподсознательное.)
        я не верила, что могу забеременеть.) поэтому казались лишь причудами.)
        в начале серьезных отношений с тогда еще парнем(будущим мужем) рассказала, что не могу иметь детей. посему это был просто подарок судьбы для нас, узнала лишь месяц спустя.)

Комментарий

Вечность, главное, что это случилось!!! С чем от души я Вас и поздравляю!
          Вообще, неоднократно слышала - от знакомых - ставят диагноз "бесплодие", что-то там лечат, прописывают, направляют, НО! в итоге несмотря ни на что спокойно беременеют, носят ребеночка и рожают...
          Качество медицины оставляет желать лучшего.
          Надеюсь на такой же чудесный подарок судьбы, как и у Вас)))))

Комментарий

Вообще, неоднократно слышала - от знакомых - ставят диагноз "бесплодие", что-то там лечат, прописывают, направляют, НО! в итоге несмотря ни на что спокойно беременеют, носят ребеночка и рожают...
            Например моя родная младшая сестра - тоже ставили диагноз бесплодие. Первая беременность была внематочная. Удалили трубу. Потом года 3-4 не беременела, поставили диагноз бесплодие. Теперь эта бесплодная двоих нарожала!!!(с одной трубой). И таких случаев куча!!!!!
            P.S. Первую дочу она родила 29 февраля)))) Второй у нее сын, родился за день моего дня рождения! (я 4 октября, племянник 3 октября))))
            Последний раз редактировалось Nadin*; 02-01-2013, 07:58 AM.

Комментарий

Вообще диагноз бесплодие ставят, если женщина в течении 2-х лет не может забеременнеть, но этот диагноз совсем не означает, что вы не сможете иметь детей, он лишь говорит о том, что на данный момент вы бесплодны, надо лечится и беременность наступает, все преодалимо! А ещё, как ни странно может быть и психологическое бесплодие, когда вы слишком зацикленны на проблеме и круглосуточно думаете об этом, у меня так и было. Стоило мне только переключится, решила, что нам нужно усыновить малыша, стала узновать какие документы нужны, муж согласился, я уже присматривала, что нужно будет купить к появления ребенка, как с работой мне потом решить вопрос и вот незаметила, как у меня задержка появилась, сделала тест, а он с // полосками)))) так, что не отчаивайтесь девочки! и постарайтесь на сколько это возможно конечно переключится на что-нибудь, хотя по себе знаю, что мне эти советы не помогали, пока сама не поменяла свое сознание.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                Например моя родная младшая сестра - тоже ставили диагноз бесплодие. Первая беременность была внематочная. Удалили трубу. Потом года 3-4 не беременела, поставили диагноз бесплодие. Теперь эта бесплодная двоих нарожала!!!(с одной трубой). И таких случаев куча!!!!!
                P.S. Первую дочу она родила 29 февраля)))) Второй у нее сын, родился за день моего дня рождения! (я 4 октября, племянник 3 октября))))
                Ооо, как знакомо )
                У меня сестрёнка тоже получила "в подарок" такой диагноз (точно не помню, ей лет 16-17 было).
                У неё как было - жуткие боли при каждых месячных, температура, страшная диарея - обратились в больничку, прошли обследование, получили результат.
                2 года назад замуж выдали, уже второго ждут )))

Комментарий

Переключить сознание даётся нелегко) Особенно, когда очень хочется.

Комментарий

Вечность, главное, что это случилось!!! С чем от души я Вас и поздравляю!
                    Качество медицины оставляет желать лучшего.
                    Надеюсь на такой же чудесный подарок судьбы, как и у Вас)))))
                    спасибо, Кира.)
                    вообще я немного даже рада тому, что так когда-то сказали.) зауважала супруга еще больше, когда он не смотря не на что остался рядом.) а сейчас каждый момент, день ценится намного больше, радуешься беременности.)
                    конечно. все будет хорошо и правильно девчата пишут, главное - не заворачиваться, все будет, и всему свое время.

Комментарий

Всему своё время...
                      В ожидании. Стараюсь не задумываться, но! - не получается)) об этом уже даже писала))
                      Ну как, КАК от этого можно отвлечь мысли?
                      Это вот как бывает - прочитаешь про какую-нибудь инфекцию или болезнь, и сразу думаешь - блин, кажется, она у меня есть))
                      вот что-то подобное)) только с симптомами...
                      Эх...числа 10 буду знать точно, Да или Нет...

Комментарий

Kira_Gradskaya , как я Вас понимаю))) меня саму мысли о Б не покидали ни на секунду, когда планировали. даже казалось, что токсикоз у меня уже есть)))) баловаться тестами начала на 8-й день после О. было даже так, что я просыпалась в три часа ночи и ворочалась ждала утра, чтоб тест замочить. Так вот, тест дал полоску-призрак на 10 день после О. и с каждым днем она становилась все ярче и ярче. Получилось, что я узнала о Б за 5 дней до предполагаемых М, не дожидаясь задержки)))
                        Удачи Вам и терпения!

Комментарий

У меня цикл просто немного...ммм...скачущий)) Из-за стрессов, наверное. Поэтому день О, по всей вероятности, приблизительный, ну поэтому зачатие может быть между - в моем случае - 20 и 30. Вот. Тоже хочется уже купить тест, но...терплю...))
                          Однажды была полоска-призрак. Я даже уже не надеялась увидеть...Поскакала за вторым...нет.
                          Ну а потом уже пришли М...
                          Девочки, все-все-все, спасибо большое за поддержку! Стараюсь здесь на форуме отвлечься, где-то получается, где-то не лажу с кем-то, но в этой теме всегда можно услышать доброе слово))
                          Спасибо))

Комментарий

Девочки! Пил ли кто-нибудь из вас бальзам "Дар Женщине" для улучшения овуляции и лечения и профилактики прочих женских "болячек"?

Комментарий

Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
                              Девочки! Пил ли кто-нибудь из вас бальзам "Дар Женщине" для улучшения овуляции и лечения и профилактики прочих женских "болячек"?
                              Я пила, мне врачиха выписала, пропила 1 флакончик, его хватает на недели 2, по-моему, не больше.....каких то изменений особо не заметила.
                              Потом стала пить Боровую матку.....

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                                Я пила, мне врачиха выписала, пропила 1 флакончик, его хватает на недели 2, по-моему, не больше.....каких то изменений особо не заметила.
                                Потом стала пить Боровую матку.....
                                Аналогично. Думаю его можно пить в комплексе с лечением, а сам по себе он на врят ли вылечит.
                                Перед тем как забеременнеть пила Шалфей с 5 по 15 д.ц. и Боровую матку с 16 по 28 д.ц.

Комментарий

Обработка...
                                X