Девочки, кто-нибудь обращался к мануальному терапевту при беременности? Скрутила меня межреберная невралгия(((, чтож за напасть то(((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь обращался к мануальному терапевту при беременности? Скрутила меня межреберная невралгия(((, чтож за напасть то(((
Комментарий
-
разная.
я брала типа байки (забыла название) - 1,5 м ширина за 600 тг, поплин хороший - 2 м ширина за 1700 тг/м. не доходя ковров - там несколько контейнеров, в оном холофайбер и ткани детские, и соседний, буквально через 1 - там парень горной внешности - у него хороший выбор тканей вообще
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеА на учет встают по желанию, или по месту жительства всё же?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА у меня с первым так было... теперь боюсь - доехать бы успеть до роддома)))
Девочки, у кого детки майские - вы в чем выписывались? Всю голову сломала... демисезонные конверты на выписку есть, а вдруг жарко будет... или подождать, посмотреть какая будет погода... а вдруг раньше уеду рожать, а от мужа толку нет, ему все одно) в магазин со списком продуктов отправишь - купит все наоборот)))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеразная.
я брала типа байки (забыла название) - 1,5 м ширина за 600 тг, поплин хороший - 2 м ширина за 1700 тг/м. не доходя ковров - там несколько контейнеров, в оном холофайбер и ткани детские, и соседний, буквально через 1 - там парень горной внешности - у него хороший выбор
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеДевочки, у кого детки майские - вы в чем выписывались? Всю голову сломала... демисезонные конверты на выписку есть, а вдруг жарко будет... или подождать, посмотреть какая будет погода... а вдруг раньше уеду рожать, а от мужа толку нет, ему все одно) в магазин со списком продуктов отправишь - купит все наоборот)))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА у меня с первым так было... теперь боюсь - доехать бы успеть до роддома)))
Девочки, у кого детки майские - вы в чем выписывались? Всю голову сломала... демисезонные конверты на выписку есть, а вдруг жарко будет... или подождать, посмотреть какая будет погода... а вдруг раньше уеду рожать, а от мужа толку нет, ему все одно) в магазин со списком продуктов отправишь - купит все наоборот)))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениена заречке поплин брала у парня 1200 тг шир 2 или 2,2
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДевочки тут про жару пишут, мы выписывались в 20-ых числах мая, и у нас шел снег... Был такооой дубак. Был обычный конверт одеялом, вроде не замерзли, и то,наверное потому, что щелкнулись быстро и в машину
Комментарий
-
Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение2.2 точнее)
- - - Добавлено - - -
у вас это где??
Комментарий
-
Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеДевочки подскажите хорошего окулиста ,нам 3мес, у нас по ходу забит слёзный канал
Комментарий
-
Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщениеДевочки подскажите хорошего окулиста ,нам 3мес, у нас по ходу забит слёзный канал
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеу вас глазки слезятся? или носом "хрюкаете"
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеСходите в микрохирургию глаза. Да дорогова то, но там хорошие специалисты. Нас спасли от прокола, назначили капельки и все прошло.Последний раз редактировалось Abrikosik; 02-21-2017, 12:39 PM.
Комментарий
-
Спасибо ! А вы к кому то конкретному ходили ? Или просто позвонить записаться к любому ? Это на карла Либкнехта?[/QUOTE]
Да, там. Я просто позвонила, нас записали. Нам тоже педиатр говорила левометицинам капать. Когда врачу с микрохирургии сказала, чем лечимся, она сказала, что пусть такие врачи сами себя так лечат, а не маленьких детей. Она нам тромбом (вроде так называется) прописала, и у сына через 3 дня все прошло,нам тогда 2 месяца было.
Комментарий
Комментарий