Девочки, подскажите а как проходит этот консилиум по поводу кс? Мы до сих пор в тазовом. Мостовая на прошлой неделе сказала, вы подумайте, но я рекомендую кс, тк мальчик и бесплодие в анамнезе. И написала в обменке 38 нед консилиум, направление аис. Что такое аис?) Мне вот акушерка моя дала направление на консультацию к ак-геникологу. Это оно и есть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Консилиум это громко звучит. Заседают каждый день с 14.00 записывается надо заранее, потом ваша акушерка поставит вас в очередь через портал в цмир на этот консилиум. Приедете в назначенное время, там обычно двое: заведующая и секретарь. Вас замерять, опросят, посмотрят обмену, УЗИ. Расскажут все риски от КС и будут уговаривать рискнуть самостоятельно родить под контролем УЗИ. Если уже решили, что точно хотите КС, просто скажите, что настаиваете именно на нем. Они высчитают дату госпитализации и назначат анализы, которые нужно будет сдать. Мне еще там доплер делали.Сообщение от nastydean Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите а как проходит этот консилиум по поводу кс? Мы до сих пор в тазовом. Мостовая на прошлой неделе сказала, вы подумайте, но я рекомендую кс, тк мальчик и бесплодие в анамнезе. И написала в обменке 38 нед консилиум, направление аис. Что такое аис?) Мне вот акушерка моя дала направление на консультацию к ак-геникологу. Это оно и есть?
Комментарий
-
Если уж Мостовая Вас на КС благославляет, соглашайтесь. Они там все за ЕР и она в том числе, в первых рядах. Что не мешает ей, конечно, быть хорошим врачом.Сообщение от nastydean Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите а как проходит этот консилиум по поводу кс? Мы до сих пор в тазовом. Мостовая на прошлой неделе сказала, вы подумайте, но я рекомендую кс, тк мальчик и бесплодие в анамнезе. И написала в обменке 38 нед консилиум, направление аис. Что такое аис?) Мне вот акушерка моя дала направление на консультацию к ак-геникологу. Это оно и есть?
Комментарий
-
скорей всего они сами отправят. я когда была на 38 неделе на консультации, там сразу без очереди отправили. там дело 10 минут.Сообщение от nastydean Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки. Завтра в 3 часа консилиум, посмотрим что скажут.
Еще вопрос, как думаете доплер перед приемом сразу сделать или во время самого консилиума поведут? На прошлом приеме Мостовая сказала, что доплер будет. Я вот думаю наверное лучше сразу уже с результатом к ней идти?
Комментарий
-
Можете и заранее, но если есть показания к допплеру, во время консультации вас на него всё равно отправят. Делают без очереди, действительно буквально за 10 минут. У меня так было, пришла с результатами допплера, делала за 2 дня до этого у них же в ЦМИР, но во время консилиума всё равно отправили на допплер.Сообщение от nastydean Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки. Завтра в 3 часа консилиум, посмотрим что скажут.
Еще вопрос, как думаете доплер перед приемом сразу сделать или во время самого консилиума поведут? На прошлом приеме Мостовая сказала, что доплер будет. Я вот думаю наверное лучше сразу уже с результатом к ней идти?
Комментарий
-
Съездила я в общем на консилиум. Сказали только кс. И завтра ложат в стационар. Ктг было хорошее, показал треники, а вот доплер подвел. Нарушение мппк 1б ст. Спрашиваю, мол а пкс когда будет? Мостовая говорит, что уже в стационаре решат. К слову сегодня ровно 38 нед. А плановые кс у них обычно в 39. Неужели неделю просто лежать там(
Комментарий
-
Я вообще забила на бесплатные УЗИ, крайний раз такую хрень на Бурова понаписали, пошла делать платно.Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеВсем привет! Скажите, а в ЦМиР реально дозвониться? уже полтора часа пытаюсь...записаться на УЗИ на март...
Еще слух дошел - теперь УЗИ на КШТ не делают, только по месту жительства...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Я оба раза делала платно, думаю на третье запишусь на КШТ) видимо не судьба)))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ вообще забила на бесплатные УЗИ, крайний раз такую хрень на Бурова понаписали, пошла делать платно.
Комментарий
-
я дозвонилась. и меня послали... по месту жительства!Сообщение от log_in Посмотреть сообщениея 2 и 3 делала на КШТ, реально туда дозвониться.
типа у них новый приказ 3й скрининг - только по месту жительства. А то что у нас нет УЗИ - их не волнует, жалуйтесь говорит, ваше СВА должны заключать договора и предоставлять... ага, насмешили)
Комментарий
Комментарий