Сообщение от natali555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Единовременная выплата - 5 зарплат, ежемесячная 40% от зп, но не меньше 12 тыщ.
5 зарплат это зарплата +зарплата +зарплата +зарплата +зарплата
40% это зарплату разделить на 100 и умножить на 40
хотя обещали увеличить пособияПоследний раз редактировалось Hexe; 01-05-2017, 02:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЕдиновременная выплата - 5 зарплат, ежемесячная 40% от зп, но не меньше 12 тыщ.
5 зарплат это зарплата +зарплата +зарплата +зарплата +зарплата
40% это зарплату разделить на 100 и умножить на 40
хотя обещали увеличить пособия
щитала в столбик
но простите, 40% в мес.от зарплаты в месяц ЭТО ЖЕ МАЛО!!!!
мамы,как вы жили на эти деньги??
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]235928[/ATTACH]
щитала в столбик
Комментарий
-
Сообщение от Vеra Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]235928[/ATTACH]
щитала в столбик
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеТрудно жили,молча стиснув зубы,у меня эта сумма выходила около 30 тыс.тенге. и даже этих денег небольших,после года,ох как не хватает)
Сады максимум с двух и то яслей мало и хрен попадешь...
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеИнтересно всегда было, а почему только до года выплачивают? А после года что делать?
Сады максимум с двух и то яслей мало и хрен попадешь...
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеКонечно,на этот вопрос я вам не отвечу,к сожалению. Но,недавно увидела на сайте Закон.кз интересную статью,в каких странах мира сколько длится секретный отпуск и что полагается женщинам,из чего сделала вывод,что мы не в самом плохом положении. Вообще,по моим наблюдениям и личного опыта,если женщина работала до декрета,получала зп в районе 100 тыс.тенге и следовательно,платила исправно отчисления,то не все так уж и печально. Да,ежемесячное пособие небольшое,но выходное пособие по утере трудоспособности,когда только выходишь в декрет,можно получить неплохое.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВ Европе хоть и декретного отпуска как такового нет, зато зп выше, няню нашёл и вперёд работать через три месяца после родов.
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет! Ходил кто-нибудь в клинику Бубновского? Хочу сходить, а то после родов моя спина меня покидает.... :( или вообще куда сходить? Помню как то писали про остеопата, помогает после родов?
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет! Ходил кто-нибудь в клинику Бубновского? Хочу сходить, а то после родов моя спина меня покидает.... :( или вообще куда сходить? Помню как то писали про остеопата, помогает после родов?
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеГимнастика Бубновского это отлично, но самое главное остерегаться одноименной клиники, которая недавно открылась у нас на КШТ. Очень не грамотные врачи, назначили процедуры которые вообще нельзя было делать, тем самым усугубив ситуацию. Ну и естественно, заплатили не малые деньги.
Комментарий
Комментарий