Сообщение от Мари_Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеКлассная вещь, только мы ее в гедеоне за 1500 купили(
Комментарий
-
Я на старте уже....Середина 38ой недели. Определили рожать в ЦМИРе. Но это из-за возраста, какой то у них третий уровень называется. А так чувствую себя хорошо....Ноги только отекать после обеда начали, но это уже ребенок передавливает. Сказали опять ждать крупненького.....уже сейсас мы весим примерно под 3800 кг. Первого родила весом 4200. Мой вес остановился...итого набрала 20 кг. Но очень сильно таз расперло и ноги крупные стали, ни лицо ни руки не изменились и сзади не скажешь особо, что беременная.
Комментарий
-
Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеЯ на старте уже....Середина 38ой недели. Определили рожать в ЦМИРе. Но это из-за возраста, какой то у них третий уровень называется. А так чувствую себя хорошо....Ноги только отекать после обеда начали, но это уже ребенок передавливает. Сказали опять ждать крупненького.....уже сейсас мы весим примерно под 3800 кг. Первого родила весом 4200. Мой вес остановился...итого набрала 20 кг. Но очень сильно таз расперло и ноги крупные стали, ни лицо ни руки не изменились и сзади не скажешь особо, что беременная.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеА вам сколько, если не секрет. с какого возраста этот третий уровень?
Комментарий
-
Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщениеМне 30 лет тож 3 ий уровень был написан.Это роддом цмира так определяют ну это мне так акушерка сказала.Врят ли эти уровни ставят из-за возраста.
1 уровень - это практически в сельской больнице рожать можно, никаких осложнений
2- в целом норм, но есть риски
3- возможно понадобится высококвалифицированная помощь
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеА вам сколько, если не секрет. с какого возраста этот третий уровень?
У меня сначала был 2-ой и как исполнилось 35 во время беременности изменили на 3-ий и однозначно ЦМиР
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение3-ий уровень ставят с 35 лет.
У меня сначала был 2-ой и как исполнилось 35 во время беременности изменили на 3-ий и однозначно ЦМиР
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение3-ий уровень ставят с 35 лет.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеУ меня в 36 и 38 - 2 уровень, никто ничего не менял
Комментарий
Комментарий