Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем добрый вечер, подскажите мамочки как одеваете своих малышей на улицу сейчас? завтра с утра идем в поликлинику и вот что-то сомневаюсь, одеть весенний комбез, и под него один слой (или так холодно будет) или еще зимний

Комментарий

Сообщение от Фикус Посмотреть сообщение
      Всем добрый вечер, подскажите мамочки как одеваете своих малышей на улицу сейчас? завтра с утра идем в поликлинику и вот что-то сомневаюсь, одеть весенний комбез, и под него один слой (или так холодно будет) или еще зимний
      Зимний точно жарко уже.У нас велюровый на флисе комбез,кажется так правильно они называются. Когда прохладно то под низ теплый костюмчик, а если тепло то просто хб слип и теплые носочки.
      Последний раз редактировалось Valma; 04-04-2016, 09:30 PM.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
        Зимний точно жарко уже.
        ну вот зимний мы уже одевали и были мокрые, но весенний совсем тонкий, вот сомневаюсь одеть может под него комбез-пенку и хб ползунки, распашонку

Комментарий

Мы уже в весеннем (на тонком синтепоне) гуляем, сегодня просто на хб комбинезончик одела, гуляли вечером больше часа, не замерз) Если сомневаетесь, как мне кажется лучше просто на один слой больше одеть.
          Последний раз редактировалось Hope; 04-04-2016, 09:30 PM.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
            Зимний точно жарко уже.
            Конечно жарко, плюсоваю тем-ра все таки...
            Если гулять идем, одеваю маечку хб, слип хб и осенний костюмчик, на ножки носочки и ботинки осенние. Если в поликлинику на машине ехать, так даже так жарко, кмк

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
              Конечно жарко, плюсоваю тем-ра все таки...
              Если гулять идем, одеваю маечку хб, слип хб и осенний костюмчик, на ножки носочки и ботинки осенние. Если в поликлинику на машине ехать, так даже так жарко, кмк
              мы пешочком, в 10-15 минутах ходьбы

Комментарий

ну вот зимний мы уже одевали и были мокрые, но весенний совсем тонкий, вот сомневаюсь одеть может под него комбез-пенку и хб ползунки, распашонку
                Вот мы так и ходим. Просто пенку сверху можно одеть и носочки теплые

- - - Добавлено - - -

мы пешочком, в 10-15 минутах ходьбы
                Раньше психовал очень и я только сейчас поняла видимо ему было жарко и неуютно. А боялась заморозить его. Хоть и не долго и не часто зимой гуляли но приходили и голова мокрая. Теперь подрос и я уже не так боюсь что мерзнет он и одеваю легче. Так он и гуляет в коляске спокойнее и спит и по сторонам вертится,видать комфортно сейчас.

Комментарий

ДД! Есть ли среди вас психолог? Или куда обратится? Нужна консультация на тему "растерянная мама впадает в дипрессию"

Комментарий

Ну ладно. Давайте я, раз смелых нет. Устраиваем перекличку, после оформлю полноценый список и будем по нему двигаться! :)

Имя Срок Пол
                    Esperanto 15 нед ?
                    Tatk@ 31 нед мал
                    Аня2905 24 нед дев

Пишите, а я буду дополнять!
                    Последний раз редактировалось Esperanto; 04-05-2016, 08:15 AM.

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
                      Ну ладно. Давайте я, раз смелых нет. Устраиваем перекличку, после оформлю полноценый список и будем по нему двигаться! :)

Имя Срок Пол
                      Esperanto 15 нед ?
                      Tatk@ 31 нед мал
                      Аня2905 дев

Аня2905 24 нед. дев

Комментарий

Имя Срок Пол
                        Esperanto 15 нед ?
                        Tatk@ 31 нед мал
                        Аня2905 24 нед дев

irenhoney 19 недель мальчик

Комментарий

Имя Срок Пол
                          Esperanto 15 нед ?
                          Tatk@ 31 нед мал
                          Аня2905 24 нед дев

Элен Листопад 25 нед ?

Комментарий

Девочки всем привет))) простите, что долго не отписывалась. Мы родились 31 марта рано утроМ, мальчик 2970, 50 см. С малышом все хорошо, у меня сильные разрывы ((((((, поэтому только вчера выписали, ставили уколы..... ходить тяжело, почти ползаю, сына на руки сказали брать в исключительных случаях, постельный режим короче.... хорошо сейчас дома муж с малышом я только кормлю.... Девочки всем кто на подходе, удачи Вам и ничего не бойтесь... малыши стоят этого....Кстати рожала в БСМП врачи и весь персонал мне лично очень понравился.

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                              Девочки всем привет))) простите, что долго не отписывалась. Мы родились 31 марта рано утроМ, мальчик 2970, 50 см. С малышом все хорошо, у меня сильные разрывы ((((((, поэтому только вчера выписали, ставили уколы..... ходить тяжело, почти ползаю, сына на руки сказали брать в исключительных случаях, постельный режим короче.... хорошо сейчас дома муж с малышом я только кормлю.... Девочки всем кто на подходе, удачи Вам и ничего не бойтесь... малыши стоят этого....Кстати рожала в БСМП врачи и весь персонал мне лично очень понравился.
                              Поздравляю!Восстанавливайтесь скорее!!!

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                                Поздравляю! Поправляйтесь! Здоровья вам и малышу! Спокойных ночей и вкусного молока!

Комментарий

Обработка...
                                X