Всем добрый вечер, подскажите мамочки как одеваете своих малышей на улицу сейчас? завтра с утра идем в поликлинику и вот что-то сомневаюсь, одеть весенний комбез, и под него один слой (или так холодно будет) или еще зимний
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зимний точно жарко уже.У нас велюровый на флисе комбез,кажется так правильно они называются. Когда прохладно то под низ теплый костюмчик, а если тепло то просто хб слип и теплые носочки.Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеВсем добрый вечер, подскажите мамочки как одеваете своих малышей на улицу сейчас? завтра с утра идем в поликлинику и вот что-то сомневаюсь, одеть весенний комбез, и под него один слой (или так холодно будет) или еще зимнийПоследний раз редактировалось Valma; 04-04-2016, 09:30 PM.
Комментарий
-
ну вот зимний мы уже одевали и были мокрые, но весенний совсем тонкий, вот сомневаюсь одеть может под него комбез-пенку и хб ползунки, распашонкуСообщение от Valma Посмотреть сообщениеЗимний точно жарко уже.
Комментарий
-
Конечно жарко, плюсоваю тем-ра все таки...Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеЗимний точно жарко уже.
Если гулять идем, одеваю маечку хб, слип хб и осенний костюмчик, на ножки носочки и ботинки осенние. Если в поликлинику на машине ехать, так даже так жарко, кмк
Комментарий
-
мы пешочком, в 10-15 минутах ходьбыСообщение от Net Посмотреть сообщениеКонечно жарко, плюсоваю тем-ра все таки...
Если гулять идем, одеваю маечку хб, слип хб и осенний костюмчик, на ножки носочки и ботинки осенние. Если в поликлинику на машине ехать, так даже так жарко, кмк
Комментарий
-
Вот мы так и ходим. Просто пенку сверху можно одеть и носочки теплыеСообщение от Фикус Посмотреть сообщениену вот зимний мы уже одевали и были мокрые, но весенний совсем тонкий, вот сомневаюсь одеть может под него комбез-пенку и хб ползунки, распашонку
- - - Добавлено - - -
Раньше психовал очень и я только сейчас поняла видимо ему было жарко и неуютно. А боялась заморозить его. Хоть и не долго и не часто зимой гуляли но приходили и голова мокрая. Теперь подрос и я уже не так боюсь что мерзнет он и одеваю легче. Так он и гуляет в коляске спокойнее и спит и по сторонам вертится,видать комфортно сейчас.Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениемы пешочком, в 10-15 минутах ходьбы
Комментарий
-
Аня2905 24 нед. девСообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеНу ладно. Давайте я, раз смелых нет. Устраиваем перекличку, после оформлю полноценый список и будем по нему двигаться! :)
Имя Срок Пол
Esperanto 15 нед ?
Tatk@ 31 нед мал
Аня2905 дев
Пишите, а я буду дополнять!
Комментарий
-
irenhoney 19 недель мальчикСообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеНу ладно. Давайте я, раз смелых нет. Устраиваем перекличку, после оформлю полноценый список и будем по нему двигаться! :)
Имя Срок Пол
Esperanto 15 нед ?
Tatk@ 31 нед мал
Аня2905 24 нед дев
Комментарий
-
Элен Листопад 25 нед ?Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеНу ладно. Давайте я, раз смелых нет. Устраиваем перекличку, после оформлю полноценый список и будем по нему двигаться! :)
Имя Срок Пол
Esperanto 15 нед ?
Tatk@ 31 нед мал
Аня2905 24 нед дев
Комментарий
-
Девочки всем привет))) простите, что долго не отписывалась. Мы родились 31 марта рано утроМ, мальчик 2970, 50 см. С малышом все хорошо, у меня сильные разрывы ((((((, поэтому только вчера выписали, ставили уколы..... ходить тяжело, почти ползаю, сына на руки сказали брать в исключительных случаях, постельный режим короче.... хорошо сейчас дома муж с малышом я только кормлю.... Девочки всем кто на подходе, удачи Вам и ничего не бойтесь... малыши стоят этого....Кстати рожала в БСМП врачи и весь персонал мне лично очень понравился.
Комментарий
-
Поздравляю!Восстанавливайтесь скорее!!!Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки всем привет))) простите, что долго не отписывалась. Мы родились 31 марта рано утроМ, мальчик 2970, 50 см. С малышом все хорошо, у меня сильные разрывы ((((((, поэтому только вчера выписали, ставили уколы..... ходить тяжело, почти ползаю, сына на руки сказали брать в исключительных случаях, постельный режим короче.... хорошо сейчас дома муж с малышом я только кормлю.... Девочки всем кто на подходе, удачи Вам и ничего не бойтесь... малыши стоят этого....Кстати рожала в БСМП врачи и весь персонал мне лично очень понравился.
Комментарий
-
Поздравляю! Поправляйтесь! Здоровья вам и малышу! Спокойных ночей и вкусного молока!Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки всем привет))) простите, что долго не отписывалась. Мы родились 31 марта рано утроМ, мальчик 2970, 50 см. С малышом все хорошо, у меня сильные разрывы ((((((, поэтому только вчера выписали, ставили уколы..... ходить тяжело, почти ползаю, сына на руки сказали брать в исключительных случаях, постельный режим короче.... хорошо сейчас дома муж с малышом я только кормлю.... Девочки всем кто на подходе, удачи Вам и ничего не бойтесь... малыши стоят этого....Кстати рожала в БСМП врачи и весь персонал мне лично очень понравился.
Комментарий
Комментарий