Сообщение от Melamory
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениев БСПМ слышала, что можно договориться родить платно с заведующей и лежать в отдельной палате. Но надо знать с кем и как договориться)
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки помогите...у ребенка сопли ручьем,нос закладывает, капаеМ физ раствор и отсасываю. Температуры нет,Что еще можно, подскажите пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеЕсли нос сильно заложен то сначала капли сосудосуживающие, в зависимости от возраста, подождать минут 5-10, потом промыть солевым раствором, потом протаргол
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеНам 6 месяцевПоследний раз редактировалось Любаша; 10-15-2016, 07:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеЗначит називин для младенцев, из солевых растворов аквамарис каплями или спреем со спец насадкой, который для детей до года. Чистить носик можно обычным аспиратором, или отривин аспиратором, у него есть сменные насадки
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеСпасибо большое)проторгол сказали только на заказ Изготавливаются, завтра буду звонить.
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеСпасибо большое)проторгол сказали только на заказ Изготавливаются, завтра буду звонить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеВыздоравливайте! Но если что, то сразу к врачу.
Комментарий
-
Сообщение от Naidana Посмотреть сообщениеВ аптеке евромеда 1 проторгол есть всегда. У них еще видела соплеотсосы Отривин.
Комментарий
Комментарий