Сообщение от ZARA86
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я так родилась и ничего, жива-здорова. Тогда даже УЗИ не было и родила же меня мама. Ногами вперёд родила. Я не думаю, что родовспоможение прям намного лучше было.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Вам и Вашей маме повезло с акушером! И Господь Бог помог! В совесткие времена акушеров учили принимать такие нестандартные роды. 2 примера: подруга, рожденная в 1987 году шла через родовые пути ягодицами, сейчас жива здорова, воспитывает 2х детей. А дочь у коллеги, рожденная в ЦМиР в 2003 году, которая тоже шла ягодицами, диагноз ДЦП, в тяжелой форме... Может быть эта судьба, случай, родовая травма или еще что-то. Но меня эти примеры заставляют задуматься. Читала, что в советских медучилищах учили акушерок как правильно принимать роды с ягодичным предлежанием. А сейчас все изменилось. Зашла как-то на сайт местного медучилища, прочла, что на акушера можно выучиться только на гос языке. Выводы я для себя сделала. Так что все изменилось, во все стороныСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ так родилась и ничего, жива-здорова. Тогда даже УЗИ не было и родила же меня мама. Ногами вперёд родила. Я не думаю, что родовспоможение прям намного лучше было.
Комментарий
-
Мне предложили попробовать самой, типа если что ЭКС сделаем, послала всех лесом, настояла на плановом. Им легко говорить, попробуй, а в случае какой-то ошибки, мой ребенок останется на всю жизнь инвалидом, и мне с этим жить.Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеО. Наши врачи рулят. При поступлении в патологию на 3 этаж в ЦМИР предлагали попробовать с тазовым родить самой, дали день подумать. Мол, женщины у нас рожают. Но наслушавшись разных историй подобных вашим а также с тазовым, наотрез отказалась от ЕР. И не зря- при операции услышала фразу одного из врачей- Смотри на корточках сидит. Тоже неизвестно что бы произошло если бы пошла на ЕР. При таком родовспоможении...
Комментарий
-
Значит можно на платной теперь. Но не думаю, что битком будут группы на русском языке обучения...Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМожно на акушера на русском обучиться. На договорной основе.
Комментарий
-
Я могу обучить только на весьма хренового акушера. Но если вы прям сильно хотите...Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеВаши курсы? Допустим, я хочу обучиться у вас на договорной основе на акушера на русском... что дальше?
Комментарий
-
вот вот, девочки. Да лучше быть самой разрезанной, лишь бы с ребенком все в порядке было. А у нас моду взяли, за естественность борются, как за бугром. Но сначала уровень медицины бы подняли, чтобы соответствовал.Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеО. Наши врачи рулят. При поступлении в патологию на 3 этаж в ЦМИР предлагали попробовать с тазовым родить самой, дали день подумать. Мол, женщины у нас рожают. Но наслушавшись разных историй подобных вашим а также с тазовым, наотрез отказалась от ЕР. И не зря- при операции услышала фразу одного из врачей- Смотри на корточках сидит. Тоже неизвестно что бы произошло если бы пошла на ЕР. При таком родовспоможении...
Комментарий
-
Вот мне интересно, те, кто так пишет, хоть раз были в больничке за бугром? Откуда такие познания в области забугорной медицины?Сообщение от Мармеладка Посмотреть сообщениевот вот, девочки. Да лучше быть самой разрезанной, лишь бы с ребенком все в порядке было. А у нас моду взяли, за естественность борются, как за бугром. Но сначала уровень медицины бы подняли, чтобы соответствовал.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
У меня складывается ощущение, что не только были, но и имеют медицинское образование)) Поскольку лучше врачей знают что надо делать при родах, а что нет.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВот мне интересно, те, кто так пишет, хоть раз были в больничке за бугром? Откуда такие познания в области забугорной медицины?
Комментарий
-
Девочки, фигня всё то, что и так хорошо) помогите в насущном и печальном.
Поджарила сегодня себе предплечье маслицем((( ожог второй степени, кожа сошла на площади чуть больше копейки-сотенки, на площади примерно с половину бумажной купюры теперь уже синеватый волдырь (кожа там каталась, но я её не сдёргивала - хорошо запомнила помощь при ожогах ещё с ОБЖ)
Выглядит страшно, конечно((
Так вот - супруг сразу же купил Олазоль (выглядит как монтажная пена на руке :)), сейчас он подсох, и видно стало по типу белого рубца, что-ли, вокруг пятака с сошедшей кожей, и синеватую хрень на месте волдыря.
Чем можно себе помочь, чтоб када всё заживёт, не осталось этой разноцветной хрени?
Комментарий
-
Самое лучшее средство при ожогах это Пантенол. Пена такая...в аптеках есть. Сколько раз им пользовалась и при солнечных и маслянных ожогах. Кожу очень быстро заживляет и востанавливает. Если им сразу запенить, то даже волдыря не бывает.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, фигня всё то, что и так хорошо) помогите в насущном и печальном.
Поджарила сегодня себе предплечье маслицем((( ожог второй степени, кожа сошла на площади чуть больше копейки-сотенки, на площади примерно с половину бумажной купюры теперь уже синеватый волдырь (кожа там каталась, но я её не сдёргивала - хорошо запомнила помощь при ожогах ещё с ОБЖ)
Выглядит страшно, конечно((
Так вот - супруг сразу же купил Олазоль (выглядит как монтажная пена на руке :)), сейчас он подсох, и видно стало по типу белого рубца, что-ли, вокруг пятака с сошедшей кожей, и синеватую хрень на месте волдыря.
Чем можно себе помочь, чтоб када всё заживёт, не осталось этой разноцветной хрени?
Комментарий
Комментарий