Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщение
    О. Наши врачи рулят. При поступлении в патологию на 3 этаж в ЦМИР предлагали попробовать с тазовым родить самой, дали день подумать. Мол, женщины у нас рожают. Но наслушавшись разных историй подобных вашим а также с тазовым, наотрез отказалась от ЕР. И не зря- при операции услышала фразу одного из врачей- Смотри на корточках сидит. Тоже неизвестно что бы произошло если бы пошла на ЕР. При таком родовспоможении...
    Я так родилась и ничего, жива-здорова. Тогда даже УЗИ не было и родила же меня мама. Ногами вперёд родила. Я не думаю, что родовспоможение прям намного лучше было.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Я так родилась и ничего, жива-здорова. Тогда даже УЗИ не было и родила же меня мама. Ногами вперёд родила. Я не думаю, что родовспоможение прям намного лучше было.
      Вам и Вашей маме повезло с акушером! И Господь Бог помог! В совесткие времена акушеров учили принимать такие нестандартные роды. 2 примера: подруга, рожденная в 1987 году шла через родовые пути ягодицами, сейчас жива здорова, воспитывает 2х детей. А дочь у коллеги, рожденная в ЦМиР в 2003 году, которая тоже шла ягодицами, диагноз ДЦП, в тяжелой форме... Может быть эта судьба, случай, родовая травма или еще что-то. Но меня эти примеры заставляют задуматься. Читала, что в советских медучилищах учили акушерок как правильно принимать роды с ягодичным предлежанием. А сейчас все изменилось. Зашла как-то на сайт местного медучилища, прочла, что на акушера можно выучиться только на гос языке. Выводы я для себя сделала. Так что все изменилось, во все стороны

Комментарий

Можно на акушера на русском обучиться. На договорной основе.

Комментарий

Ваши курсы? Допустим, я хочу обучиться у вас на договорной основе на акушера на русском... что дальше?
          Последний раз редактировалось !@#$%&; 07-22-2016, 10:26 PM.

Комментарий

О. Наши врачи рулят. При поступлении в патологию на 3 этаж в ЦМИР предлагали попробовать с тазовым родить самой, дали день подумать. Мол, женщины у нас рожают. Но наслушавшись разных историй подобных вашим а также с тазовым, наотрез отказалась от ЕР. И не зря- при операции услышала фразу одного из врачей- Смотри на корточках сидит. Тоже неизвестно что бы произошло если бы пошла на ЕР. При таком родовспоможении...
            Мне предложили попробовать самой, типа если что ЭКС сделаем, послала всех лесом, настояла на плановом. Им легко говорить, попробуй, а в случае какой-то ошибки, мой ребенок останется на всю жизнь инвалидом, и мне с этим жить.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
              Можно на акушера на русском обучиться. На договорной основе.
              Значит можно на платной теперь. Но не думаю, что битком будут группы на русском языке обучения...

Комментарий

Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщение
                Ваши курсы? Допустим, я хочу обучиться у вас на договорной основе на акушера на русском... что дальше?
                Я могу обучить только на весьма хренового акушера. Но если вы прям сильно хотите...

Комментарий

А как же! !!!!
                  А почем щас такие курсы? И это... докУмент по окончании будет? И какой? ))

Комментарий

Подороже заплатите - нарисуем докУмент покрасивше.

Комментарий

Мне- штобы с цветочками!

Комментарий

вот вот, девочки. Да лучше быть самой разрезанной, лишь бы с ребенком все в порядке было. А у нас моду взяли, за естественность борются, как за бугром. Но сначала уровень медицины бы подняли, чтобы соответствовал.

Комментарий

Сообщение от Мармеладка Посмотреть сообщение
                          вот вот, девочки. Да лучше быть самой разрезанной, лишь бы с ребенком все в порядке было. А у нас моду взяли, за естественность борются, как за бугром. Но сначала уровень медицины бы подняли, чтобы соответствовал.
                          Вот мне интересно, те, кто так пишет, хоть раз были в больничке за бугром? Откуда такие познания в области забугорной медицины?
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                            Вот мне интересно, те, кто так пишет, хоть раз были в больничке за бугром? Откуда такие познания в области забугорной медицины?
                            У меня складывается ощущение, что не только были, но и имеют медицинское образование)) Поскольку лучше врачей знают что надо делать при родах, а что нет.
                            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Девочки, фигня всё то, что и так хорошо) помогите в насущном и печальном.
                              Поджарила сегодня себе предплечье маслицем((( ожог второй степени, кожа сошла на площади чуть больше копейки-сотенки, на площади примерно с половину бумажной купюры теперь уже синеватый волдырь (кожа там каталась, но я её не сдёргивала - хорошо запомнила помощь при ожогах ещё с ОБЖ)
                              Выглядит страшно, конечно((
                              Так вот - супруг сразу же купил Олазоль (выглядит как монтажная пена на руке :)), сейчас он подсох, и видно стало по типу белого рубца, что-ли, вокруг пятака с сошедшей кожей, и синеватую хрень на месте волдыря.
                              Чем можно себе помочь, чтоб када всё заживёт, не осталось этой разноцветной хрени?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                                Девочки, фигня всё то, что и так хорошо) помогите в насущном и печальном.
                                Поджарила сегодня себе предплечье маслицем((( ожог второй степени, кожа сошла на площади чуть больше копейки-сотенки, на площади примерно с половину бумажной купюры теперь уже синеватый волдырь (кожа там каталась, но я её не сдёргивала - хорошо запомнила помощь при ожогах ещё с ОБЖ)
                                Выглядит страшно, конечно((
                                Так вот - супруг сразу же купил Олазоль (выглядит как монтажная пена на руке :)), сейчас он подсох, и видно стало по типу белого рубца, что-ли, вокруг пятака с сошедшей кожей, и синеватую хрень на месте волдыря.
                                Чем можно себе помочь, чтоб када всё заживёт, не осталось этой разноцветной хрени?
                                Самое лучшее средство при ожогах это Пантенол. Пена такая...в аптеках есть. Сколько раз им пользовалась и при солнечных и маслянных ожогах. Кожу очень быстро заживляет и востанавливает. Если им сразу запенить, то даже волдыря не бывает.

Комментарий

Обработка...
                                X