Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Во вторник была в ЦМИР на доплере и решила уточнить, в какой роддом отправляют рожать. Так врач сказала, что ходят слухи, что БСМП закроют не только на помывку, а на совсем из-за нехватки персонала, вот такая вот печаль. Надеюсь это просто слухи.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
      Вот я на это надеюсь!)

- - - Добавлено - - -

Что дел больше сделать можно будет.
      По дому не особо, а вот выйти куда быстро и мобильно это дааа. С мая наслаждаюсь свободой перемещения. Удобно тем, что можно покормить прям в нем и уснет если, то не на руках тащить.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
        По дому не особо, а вот выйти куда быстро и мобильно это дааа. С мая наслаждаюсь свободой перемещения. Удобно тем, что можно покормить прям в нем и уснет если, то не на руках тащить.
        А мне, чтобы за старшим в школу ходить. И в магазин.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
          А мне, чтобы за старшим в школу ходить. И в магазин.
          Это точно получится с рюкзачком) по дому еще ничего не делала. А вот в магазин действительно проще стало. За недельку использования уже оценила))) только малыша дольше собираешь, чем в магазин идешь))

Комментарий

Всем доброго вечера! Прошу вас проконсультировать. Была на этой неделе на Бурова, наконец-то встала на учет, 10 неделя (не могла из-за командировочной работы вырваться). Выдали направление только на общий анализ мочи и крови и заранее на узи плода на 13 неделе. Все остальные анализы сказали буду сдавать после прохождения первого узи. Я мама уже не первый раз, но правда было давно и не все процедуры помню. Но мне кажется, что в первом триместре я сдавала анализов побольше. Подскажите, нужно ли еще что-нибудь сдавать в этот период (например, скрининг или мазок) или правда какие то новшества появились? Спасибо, буду ждать ответа.

Комментарий

Сообщение от Первоклашка Посмотреть сообщение
              Всем доброго вечера! Прошу вас проконсультировать. Была на этой неделе на Бурова, наконец-то встала на учет, 10 неделя (не могла из-за командировочной работы вырваться). Выдали направление только на общий анализ мочи и крови и заранее на узи плода на 13 неделе. Все остальные анализы сказали буду сдавать после прохождения первого узи. Я мама уже не первый раз, но правда было давно и не все процедуры помню. Но мне кажется, что в первом триместре я сдавала анализов побольше. Подскажите, нужно ли еще что-нибудь сдавать в этот период (например, скрининг или мазок) или правда какие то новшества появились? Спасибо, буду ждать ответа.
              да, это все. после узи вам дадут направление на скрининг, и, если резус отрицательный, на антитела.

Комментарий

Сообщение от Первоклашка Посмотреть сообщение
                Добрый день, у меня тоже 10 нед. Сразу выписали все анализы (мазок, гепатиты, ВИЧ, сифилис, общий анализ мочи и крови, мочу на бакпосев, кровь на антитела, так как у меня резус -), а УЗИ на 15.08

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
                  Добрый день, у меня тоже 10 нед. Сразу выписали все анализы (мазок, гепатиты, ВИЧ, сифилис, общий анализ мочи и крови, мочу на бакпосев, кровь на антитела, так как у меня резус -), а УЗИ на 15.08
                  Скажите а вы будете укол делать против антител ни 28 неделе? Или у вас первая беременность ?

Комментарий

у меня 2 беременность, укол делать не буду. антител пока нет.

Комментарий

Девочки всем привет!Такой вопрос у меня 35 неделя пошла,начались спазмы и очень бывает сильно болит спина.Можно ли принимать Но-шпу на моем сроке?

Комментарий

Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
                        Скажите а вы будете укол делать против антител ни 28 неделе? Или у вас первая беременность ?
                        Если антител не будет укол делать не буду, первая беременность прошла нормально, антител выявлено ни разу не было, иммуноглобулины не получала.

Комментарий

1 августа стартует Всемирная и Национальная неделя в поддержку грудного вскармливания 2016!
                          Тема Всемирной недели поддержки грудного вскармливания 2016 имеет своей целью привлечь внимание общества к проблеме питания детей раннего возраста. В раннем возрасте ребенку жизненно необходимо получать подходящее, адекватное питание - это способствует устойчивому развитию общества в будущем. Грудное вскармливание является важным звеном в этой цепочке развития.
                          "Грудное вскармливание - ключ к устойчивому развитию", именно так официально звучит тема Недели ГВ во всем мире.
                          Усть-Каменогорский филиал МОО "Молочная помощь" приглашает кормящих и будущих мам на мероприятия, в честь этого события . Все мероприятия для Вас проводятся совершенно БЕСПЛАТНО. На все мероприятия можно прийти с детьми!

2 августа 11.00
                          "Мифы о ГВ" Встреча для кормящих и будущих мам
                          Место: Наб. им.Славского,3, 2 этаж, дизайн-студия "SULU".
                          Ведущая Семибратова Екатерина, консультант по ГВ МОО "Молочная помощь"

3 августа 17.00
                          "Курс на грудное вскармливание!" Лекция для беременных
                          Место: Клуб будущих мам "Счастье", Пр. Ауэзова, 35 "Вита-мир" офис 409

4 августа 16.00
                          "Кормление грудью в слинге" Для будущих и кормящих мам
                          Место: ул. Кирова, 47б, 3 этаж салон для будущих и кормящих мам "Маме на радость"

5 августа 15.00
                          "Преимущества грудного вскармливания" На вопросы будущих и кормящих мам отвечают врачи ЦМиР.
                          Награждение победителей фотоконкурса КГ П "ВКФ Центр формирования ЗОЖ" "Родник здоровья" и лотерея для присутствующих мам от салона "Маме на радость"
                          Место: ЦМиР, ул.Утепова, 37, конференц- зал, 3 этаж поликлиники.

6 августа 14.00
                          "Привязанность" Встреча с психологом для мам и пап.
                          Место: Наб. им.Славского,3, 2 этаж, дизайн-студия "SULU".
                          Ведущая Большакова Татьяна, перинатальный психолог

7 августа 11.00
                          Прогулка для будущих и кормящих мам "Млечный путь". Закрытие Недели гв. Викторина, консультации по грудному вскармливанию и прикорму, свободное общение, новые знакомства.
                          Место: Левобережный парк, Детский городок.

Запись на мероприятия по телефону ☎910451 или 87474675587 Телефон/WA.
                          #мп_неделя_гв_2016_устькаменогорск

Комментарий

Девочки, подскажите плиз декретные идут в расчет от суммы оклада или суммы, получаемой на руки?
                            И если 2 места работы, то как в этом случае идет расчет?

Комментарий

Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
                              Девочки, подскажите плиз декретные идут в расчет от суммы оклада или суммы, получаемой на руки?
                              И если 2 места работы, то как в этом случае идет расчет?
                              Расчет делается от суммы перечесления в фонд соц страхования, а не от того что вы получате. С двух мест вы должны предоставить справки и все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение
                              Девочки всем привет!Такой вопрос у меня 35 неделя пошла,начались спазмы и очень бывает сильно болит спина.Можно ли принимать Но-шпу на моем сроке?
                              У меня при первой беременности на 35 недели были ложные схватки, Шульженко сказала, что но-шпу можно выпить, но только при полной уверенности, что это тренировочные схватки.

Комментарий

Добрый день! не нашла куда пристроить свой вопрос, а новую тему создавать вроде нет необходимости. если вдруг знаете - пепенаправьтев другую тему пожалуйста. вопрос вот в чем: у нас есть диетолог в "Тонусе". по всей видимости один в городе. Кто-нибудь ходил к ней? интересует методика, частота консультаций.

Комментарий

Обработка...
                                X