Спрошу тут. Кто-нибудь заказывал аниматора на детский праздник, чтобы был в костюме Микки-Мауса? Ну или просто поделитесь телефонами аниматоров, кто заказывал и понравилась их работа. Буду премного благодарна.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщение. у меня 2 таблетки дюфастона остались, отдам. на кшт живу.
Девченки у меня вопрос, мне скоро нужно делать справку СО для декретных, я уволилась 4 мес назад, сейчас не работаю, так вот вопрос, обязательно подтверждать справкой свои СО? уж так не хочется на работу бывшую идти за справкой и печатями.((
Только пособие по рождению и до года.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеесли на момент выхода в декрет не работаете, то декретных выплат не будет.
Только пособие по рождению и до года.
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеПочему не будет? Они ж считали раньше за год. Если за этот год хотя бы 2 месяца работали, то начисляли.
Комментарий
-
Сообщение от КисаТ Посмотреть сообщениеда как раз войдут несколько месяцев, но вопрос в том, что по любому надо будет идти за спровкой и печатью ?
Комментарий
-
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеПочему не будет? Они ж считали раньше за год. Если за этот год хотя бы 2 месяца работали, то начисляли.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеесли на момент выхода в декрет не работаете, то декретных выплат не будет.
Только пособие по рождению и до года.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеХома права, декретные выплачиваются только работающим женщинам.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеТри года назад точно нужно было работать на момент выхода в декрет, если только недавно что-то поменялось. Нужно же, чтобы кто-то больничный лист заполнил, который больницей выдается.
У неё рабочих месяцев было за период до декрета (год там учитывают же? или сколь - ну да неважно) всего 2))))
Декретные она конечно всего копейку, но получала.
Комментарий
-
Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеНет. Я делала справку девочке на работе всего за три месяца и то она уже пару месяцев как не работала у нас. И декретные, хоть и небольшие, она получила. И на момент выхода в декрет она сидела дома.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениевот, кстати, я тоже в мае уволилась и в декрет ушла в июле (или июне), заполнили на работе больничный и без проблем приняли))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Спрошу здесь, раз идет обсуждение...
У нас в компании 2 предприятия. ТОО и ИП. Была оформлена по ИП (2 года). С июня оформлена по ТОО (ИП закрывают). Если в ближайшее время соберусь в декрет , будут ли мне выплачивать декретные за отработанное время, когда числилась в ИП (печатей как и самого ИП к тому времени не будет).
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСпрошу здесь, раз идет обсуждение...
У нас в компании 2 предприятия. ТОО и ИП. Была оформлена по ИП (2 года). С июня оформлена по ТОО (ИП закрывают). Если в ближайшее время соберусь в декрет , будут ли мне выплачивать декретные за отработанное время, когда числилась в ИП (печатей как и самого ИП к тому времени не будет).
Комментарий
-
Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеПодкажите пожалуйста, где у нас в городе принимает гематолог?
и нужно ли направление от педиатра
(не я, родственники ходили)Последний раз редактировалось Буся; 07-20-2016, 12:29 PM.
Комментарий
Комментарий