Ну значит и так можно. Просто когда спросила подойдет ли такой счет мне ответили нет. В прошлый раз я делала спец.счет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеНу значит и так можно. Просто когда спросила подойдет ли такой счет мне ответили нет. В прошлый раз я делала спец.счет.
Комментарий
-
Спасибо всем за отзывы!
Еще подскажите, пожалуйста, обязательно идти сначала в ГЦВП за выпиской? Или можно сразу на работу там всё взять-заполнить и потом уже в ГЦВП за выпиской, проверкой и сдачей документов?
Просто у нас на предприятии бухгалтера уже много справок таких сделали и знают форму и т.д.
Осилила всю темку. Оказывается теперь такие новшества в роддоме... Столько всего покупать надо заранее... А от врачей СВА я вообще в шоке...
Esperanto, у нас с Вами срок рядышком совсем. Вам еще не говорили где рожать будете? И списочек теперь не ведете?Последний раз редактировалось Yolka; 06-25-2016, 08:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Yolka Посмотреть сообщениеСпасибо всем за отзывы!
Еще подскажите, пожалуйста, обязательно идти сначала в ГЦВП за выпиской? Или можно сразу на работу там всё взять-заполнить и потом уже в ГЦВП за выпиской, проверкой и сдачей документов?
Просто у нас на предприятии бухгалтера уже много справок таких сделали и знают форму и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеСходите лучше сначала за выпиской, пусть ваши бухгалтера внимательно сверят с ней. У нас на работе бухгалтера тоже много справок таких делают, с формой они не ошиблись, а вот с суммами отчислений и пенсионных за пару месяцев в ГЦВП потом не сошлось, пришлось нести им переделывать.
Комментарий
-
Сообщение от Yolka Посмотреть сообщениеСпасибо всем
Осилила всю темку. Оказывается теперь такие новшества в роддоме... Столько всего покупать надо заранее... А от врачей СВА я вообще в шоке...
Esperanto, у нас с Вами срок рядышком совсем. Вам еще не говорили где рожать будете? И списочек теперь не ведете?
А список у дени, можно перекличку устроить :)
Комментарий
-
Всеобщий привет пузатикам! Большое спасибо за поздравления и пожелания ! К счастью у нас все птьфу, как говориться, птьфу.. Небольшая желтушка, но это с рождением цельного человечища мелочь быстропроходящая, как по мне )
По поводу Бсмп , мне там очень понравилось и отношение персонала , причём все обсолютно от бабушек санитарок, которые полы моют и женщина которая прививки ставит.. до главврачей такие милые тетечки, на все вопросы ответят все расскажут, само отношение как мамочкам приятное доброе... Или может настрой был такой ... И в целом палаты дородовые сами родовые и после родовые. Все очень хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеДобрый день. У меня стоит бсмп, но это же не точно у меня в прошлый раз тоже стояло бсмп, а рожала на кшт.
А список у дени, можно перекличку устроить :)
Давайте устроим перекличку для списочка? Вот и еще девушки (Nastasja) подтягиваются...
Комментарий
-
-
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! Скажите на какой недели лучше идти вставать на учет? И еще какие нужны документы для обменной карты, из-за этого стоять повторно в очереди нет сил.��
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеПривет всем всем! Я просто с 7 в отпуске с концами, вот и не могла добраться до компа, давайте устроим перекличку (список обновила, но не знаю верно ли.) Дома другая винда, а без своих любимых ножниц не могу...
Короче то пдф то ворд мелко)
[ATTACH]225966[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]225967[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеПривет всем всем! Я просто с 7 в отпуске с концами, вот и не могла добраться до компа, давайте устроим перекличку (список обновила, но не знаю верно ли.) Дома другая винда, а без своих любимых ножниц не могу...
Короче то пдф то ворд мелко)
[ATTACH]225966[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]225967[/ATTACH]Последний раз редактировалось Yolka; 06-27-2016, 08:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщениеВсем привет! Первый скрининг в 13 недель не поздно проходить? Помню что с 11 по 13 вроде,а еогда лучше? А то у меня память отшыбло совсем.
Списочек никто не ведет? Есть тут ч маленькими сроками?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщениеДевочки всем привет! Скажите на какой недели лучше идти вставать на учет? И еще какие нужны документы для обменной карты, из-за этого стоять повторно в очереди нет сил.��Последний раз редактировалось Фауна; 06-27-2016, 09:11 PM.
Комментарий
Комментарий