Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
    Девочки все кто почти на финише желаю вам терпения, скоро увидите своих пупсиков! Почему то мне Анютка запомнилась вроде вот только столько переживаний у вас было, а уже столько неделек, справились) осталось чуть чуть и будете нянькаться)
    Это да))) мне почему то первая половина гораздо тяжелее была, чем вторая. Спасибо за поддержку))) помню как меня тут поддержали) Собственно говоря молоденькая, глупая))) как щас помню)))) смешно так сейчас)

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
      А толку то сидеть и ждать. Если хорошо себя чувсвуешь почему бы не сходить к друзьям, по магазинам и гулять. Эти родственники из крайности в крайности то видите ли мы ноем что тяжело и начинают вспоминать как раньше в полях рожали а мы такие неженки,то наоборот видите ли халатно относишься шаришься и не бережешься. Не обращайте внимания. Я сначала все близко воспринимала,а потом пару раз ответила как надо и все. Все отстали.

- - - Добавлено - - -

С этими вопросами наверное всех достают. Я каждое утро просыпалась,брала телефон а там штук 5 минимум сообщений типа- дома еще? Ну что ходишь еще? Как ты пузатик последние деньки остались? Ты где?может уже в роддоме? Позже начинались звонки ... это так выматывало. Уже просто никому ничего не отвечала. Только совсем близким. Вроде и понимаешь что все ждут и хотят скорее поздравить с рождением но блиииин.... это реально оооочень раздражает. Крепитесь девочки кто в верхних рядах,да и не только. Всем легкой беременности и родов. А нам уже пол года. Я их не заметила совсем. Сел,пополз давно,встает на ножки,один зубик пробился и второй в десне уже виден. Время летит. ..
      Valma так вы уже зубастики?)) поздравляю вас) а мы все беззубые ходим) даж намёка нету.

- - - Добавлено - - -

Бижу , да и правильно если ничего не беспокоит почему бы и не походить? Ходите пока ходится с лялькой особо по кино не походишь) я до последнего гуляла, хотя тоже понаслушалась от родственников.
      Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 03-21-2016, 06:05 PM.

Комментарий

Девочки, пока еще с животами-гуляйте, потом особо не находишься по кино и кафешкам))) Хотя я и с маленьким везде ходила, в люльку и вперед)
        Девочки, кто знает, левобережный парк работает? Хочу выгулить детей
        Последний раз редактировалось Сашенька); 03-21-2016, 06:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
          Девочки, пока еще с животами-гуляйте, потом особо не находишься по кино и кафешкам))) Хотя я и с маленьким везде ходила, в люльку и вперед)
          Девочки, кто знает, левобережный парк работает? Хочу выгулить детей
          Работает, вчера выгуливались ))

Комментарий

Всех девочки с праздником!!! Отмечаюсь :)Срок 13 недель, пол пока под?
            На счет того,что дома сидеть и ждать,то это бесмысленно,это хоть когда может начаться. Дома или нет значения не имеет и пока есть возможность гуляйте!!!

Комментарий

С праздником всех девочки! Беременяшкам легких родов, и всем всем здоровых малышей! Время правда летит, сыну завтра 4 месяца, смотрю на свои фото с животом и не верится, что я уже 4 месяца как мама, вот только вроде радовалась двум полоскам и со страхом шла каждый раз на узи.

Комментарий

Сообщение от Лил Посмотреть сообщение
                Работает, вчера выгуливались ))
                Вот спасибо) Сегодня хоть и пасмурно, но все же съездим, проветримся)

Комментарий

Девочки, про аварию на умз слышали что-нибудь?! Говорят на бериллии авария. Может прогулки ограничить?! Или это слухи только?

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                    Девочки, про аварию на умз слышали что-нибудь?! Говорят на бериллии авария. Может прогулки ограничить?! Или это слухи только?
                    http://********.kz/news/в-усть-камен...?тве-умз

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение

Комментарий

Всем привет! Вот сколько читала, про то, что не высыпаются, пьют успокоительные-ни раз не придавала значения. В пятницу нам будет две недельки уже, а мы с мужем вешаемся. Доча ест, спит или орет. причем спит только на руках. Боимся уже вечеров. По вечерам у нас концерты. И продолжаться они могут до глубокой ночи. Хотела узнать, у всех ли так. или только у нас такой неспокойный ребенок. И когда это пройдет. Ато даже не получается насладится материнством. Я бы лучше еще раз родила. Кстати, кесарили меня. Очень все неплохо прошло, это я с девочками,которые сами рожали, сравниваю.

Комментарий

у всех разные детки, и спокойные и неспокойные.

Комментарий

Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщение
                            И когда это пройдет.
                            Сыну 1,3. До сих пор не проходит. Просто беспросветное счастье)))

Комментарий

Всем привет! Вот сколько читала, про то, что не высыпаются, пьют успокоительные-ни раз не придавала значения. В пятницу нам будет две недельки уже, а мы с мужем вешаемся. Доча ест, спит или орет. причем спит только на руках. Боимся уже вечеров. По вечерам у нас концерты. И продолжаться они могут до глубокой ночи. Хотела узнать, у всех ли так. или только у нас такой неспокойный ребенок. И когда это пройдет. Ато даже не получается насладится материнством. Я бы лучше еще раз родила. Кстати, кесарили меня. Очень все неплохо прошло, это я с девочками,которые сами рожали, сравниваю.
                              Педиатру говорили? Может колики? Или грыжа? Прям постоянно орать не должен ребенок.

Комментарий

терпите) у меня тоже орала, по графику с 15.00 до 18.00, и хоть тресни, будет орать. потом спала до часу ночи, а потом гулялась - час спим, полчаса гуляемся и сосем, еще час спим, еще полчаса гуляемся и сосем, и так до 15.00 и только на руках. потом ор, потом спать и все по новой. и до 4 месяцев почти.

Комментарий

Обработка...
                                X