Сообщение от Lapo4ka dochka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Valma так вы уже зубастики?)) поздравляю вас) а мы все беззубые ходим) даж намёка нету.Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеА толку то сидеть и ждать. Если хорошо себя чувсвуешь почему бы не сходить к друзьям, по магазинам и гулять. Эти родственники из крайности в крайности то видите ли мы ноем что тяжело и начинают вспоминать как раньше в полях рожали а мы такие неженки,то наоборот видите ли халатно относишься шаришься и не бережешься. Не обращайте внимания. Я сначала все близко воспринимала,а потом пару раз ответила как надо и все. Все отстали.
- - - Добавлено - - -
С этими вопросами наверное всех достают. Я каждое утро просыпалась,брала телефон а там штук 5 минимум сообщений типа- дома еще? Ну что ходишь еще? Как ты пузатик последние деньки остались? Ты где?может уже в роддоме? Позже начинались звонки ... это так выматывало. Уже просто никому ничего не отвечала. Только совсем близким. Вроде и понимаешь что все ждут и хотят скорее поздравить с рождением но блиииин.... это реально оооочень раздражает. Крепитесь девочки кто в верхних рядах,да и не только. Всем легкой беременности и родов. А нам уже пол года. Я их не заметила совсем. Сел,пополз давно,встает на ножки,один зубик пробился и второй в десне уже виден. Время летит. ..
- - - Добавлено - - -
Бижу , да и правильно если ничего не беспокоит почему бы и не походить? Ходите пока ходится с лялькой особо по кино не походишь) я до последнего гуляла, хотя тоже понаслушалась от родственников.Последний раз редактировалось Lapo4ka dochka; 03-21-2016, 06:05 PM.
Комментарий
-
Работает, вчера выгуливались ))Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеДевочки, пока еще с животами-гуляйте, потом особо не находишься по кино и кафешкам))) Хотя я и с маленьким везде ходила, в люльку и вперед)
Девочки, кто знает, левобережный парк работает? Хочу выгулить детей
Комментарий
-
Вот спасибо) Сегодня хоть и пасмурно, но все же съездим, проветримся)Сообщение от Лил Посмотреть сообщениеРаботает, вчера выгуливались ))
Комментарий
-
http://********.kz/news/в-усть-камен...?тве-умзСообщение от Tasha Посмотреть сообщениеДевочки, про аварию на умз слышали что-нибудь?! Говорят на бериллии авария. Может прогулки ограничить?! Или это слухи только?
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеДевочки, про аварию на умз слышали что-нибудь?! Говорят на бериллии авария. Может прогулки ограничить?! Или это слухи только?
Комментарий
-
Всем привет! Вот сколько читала, про то, что не высыпаются, пьют успокоительные-ни раз не придавала значения. В пятницу нам будет две недельки уже, а мы с мужем вешаемся. Доча ест, спит или орет. причем спит только на руках. Боимся уже вечеров. По вечерам у нас концерты. И продолжаться они могут до глубокой ночи. Хотела узнать, у всех ли так. или только у нас такой неспокойный ребенок. И когда это пройдет. Ато даже не получается насладится материнством. Я бы лучше еще раз родила. Кстати, кесарили меня. Очень все неплохо прошло, это я с девочками,которые сами рожали, сравниваю.
Комментарий
-
Сыну 1,3. До сих пор не проходит. Просто беспросветное счастье)))Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеИ когда это пройдет.
Комментарий
-
Педиатру говорили? Может колики? Или грыжа? Прям постоянно орать не должен ребенок.Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеВсем привет! Вот сколько читала, про то, что не высыпаются, пьют успокоительные-ни раз не придавала значения. В пятницу нам будет две недельки уже, а мы с мужем вешаемся. Доча ест, спит или орет. причем спит только на руках. Боимся уже вечеров. По вечерам у нас концерты. И продолжаться они могут до глубокой ночи. Хотела узнать, у всех ли так. или только у нас такой неспокойный ребенок. И когда это пройдет. Ато даже не получается насладится материнством. Я бы лучше еще раз родила. Кстати, кесарили меня. Очень все неплохо прошло, это я с девочками,которые сами рожали, сравниваю.
Комментарий
-
терпите) у меня тоже орала, по графику с 15.00 до 18.00, и хоть тресни, будет орать. потом спала до часу ночи, а потом гулялась - час спим, полчаса гуляемся и сосем, еще час спим, еще полчаса гуляемся и сосем, и так до 15.00 и только на руках. потом ор, потом спать и все по новой. и до 4 месяцев почти.Сообщение от NatkaV Посмотреть сообщениеВсем привет! Вот сколько читала, про то, что не высыпаются, пьют успокоительные-ни раз не придавала значения. В пятницу нам будет две недельки уже, а мы с мужем вешаемся. Доча ест, спит или орет. причем спит только на руках. Боимся уже вечеров. По вечерам у нас концерты. И продолжаться они могут до глубокой ночи. Хотела узнать, у всех ли так. или только у нас такой неспокойный ребенок. И когда это пройдет. Ато даже не получается насладится материнством. Я бы лучше еще раз родила. Кстати, кесарили меня. Очень все неплохо прошло, это я с девочками,которые сами рожали, сравниваю.
Комментарий
Комментарий