Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня автолюлька как раз от коляски. Но с роддома повезу на руках в конверте, только из за конверта. Понимаю что можно сделать прорези и т.д., ну вот так решили. (прошу тапки не метать), или в коляске поедем вообще без машины. Нам до роддома бсмп 2-3 минуты пешком, медленным шагом. Пакеты можно отправить на машине, а сами на коляске))) А вот при следующем выходе только в автолюльке, в комбезик и вперёд. Мне кажется даже нести ребёнка в ней удобно, положил её туда сразу, и не тыркаешь сто раз
Комментарий
-
Как Вы себя чувствуете?Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеУ меня автолюлька как раз от коляски. Но с роддома повезу на руках в конверте, только из за конверта. Понимаю что можно сделать прорези и т.д., ну вот так решили. (прошу тапки не метать), или в коляске поедем вообще без машины. Нам до роддома бсмп 2-3 минуты пешком, медленным шагом. Пакеты можно отправить на машине, а сами на коляске))) А вот при следующем выходе только в автолюльке, в комбезик и вперёд. Мне кажется даже нести ребёнка в ней удобно, положил её туда сразу, и не тыркаешь сто раз
Комментарий
-
Ну к вечерам тяжко становится, а днём бегаю))) сегодня на приём ходила, сказали приходить теперь только если не рожу до 31 марта))) думала может шейку на кресле посмотрят, сказали не будут. Пакеты готовы)))Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеКак Вы себя чувствуете?
Вы как?
Комментарий
-
Я тоже днем шевелюсь, а вечером спина болит, ноги начали отекать, на прием 24 пойдем, муж с дома вообще одну не выпускает, у него на работе девушка упала руку сломала....предчувствие, что родимся раньше срока, сны разные сняться.... Пакеты тоже готовы))))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеНу к вечерам тяжко становится, а днём бегаю))) сегодня на приём ходила, сказали приходить теперь только если не рожу до 31 марта))) думала может шейку на кресле посмотрят, сказали не будут. Пакеты готовы)))
Вы как?
Комментарий
-
У меня были первые попавшиеся из аптеки в зеленой коробке, по 1800. Вы главное смотрите, чтобы они до верхней части бедра были, низкие не подходят.Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеДевочки, я все с этими чулками, есть какая то разница какие брать? Ну там из какого материала или какой то определенной фирмы может лучше? Слышала есть по 1400 в аптеке одной, это нормальная цена или не брать лучше дешевые?
Комментарий
-
Не подскажите адрес аптеки, мне тоже надо, спасибо!Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеДевочки, я все с этими чулками, есть какая то разница какие брать? Ну там из какого материала или какой то определенной фирмы может лучше? Слышала есть по 1400 в аптеке одной, это нормальная цена или не брать лучше дешевые?
Комментарий
-
А то тишина))) все наверно гуляют, на солнышке тепло))) ох, все ближе и ближе эта долгожданная встреча с счастьем))))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеNatkaV, clizinka, Alexandra вы как у нас? Ну ка перекличку устроили)))
Комментарий
-
сказали в аптеке возле оптовки 8/1. Сама туда еще не дошла.
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеНе подскажите адрес аптеки, мне тоже надо, спасибо!
Комментарий
-
Спасибки!Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениесказали в аптеке возле оптовки 8/1. Сама туда еще не дошла.
Комментарий
Комментарий