Сообщение от SvetaLana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, нам скоро прививку акдс ставить (в три месяца). Почитала про последствия этой вакцины ужасов. И аутизм у деток развивается, и ноги отказывают, и речь пропадает, и еще много чего. Скажите, у вас как было, как малыш реагировал на прививку?
Подскажите, записалась в поликлинику Ауэзова онлайн, т.к. невозможно дозвониться, с этим талоном меня пропустят по времени? Или это филькина грамота?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПрививка не может быть причиной аутизма и др., она может только спровоцировать его, так же, как и многие другие факторы. Не уверенны, что ребенок здоров, отложите.
Подскажите, записалась в поликлинику Ауэзова онлайн, т.к. невозможно дозвониться, с этим талоном меня пропустят по времени? Или это филькина грамота?
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеМой на эту прививку плохо реагировал. 3 дня темпа 40.
Комментарий
-
Если никто не против попробую конечно вас не подвести)))все согласны что вести списочек буду я?
Уточните пожалуйста все свой срок, завтра выложу и у всех будет +1, удобнее наверно по понедельникам обновлять как было раньше. Девочки жду ваших ответов)))))
Комментарий
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, нам скоро прививку акдс ставить (в три месяца). Почитала про последствия этой вакцины ужасов. И аутизм у деток развивается, и ноги отказывают, и речь пропадает, и еще много чего. Скажите, у вас как было, как малыш реагировал на прививку?Последний раз редактировалось Марина2013; 02-29-2016, 08:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеНу, уж и беритесь за него Вы)))
Бижу, по-моему, ни разу вовремя его не выставлялаСообщение от Бижу Посмотреть сообщениеЧто это вы на меня так? Если не получилось выставить,значит на то были причины, вела я его исправно, и всегда отписывалась, может вначале стоило узнать все ли в порядке у меня???
И ПРЕКРАТИТЕ ЛОМАТЬ ТЭГИЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеРаз зашла тема о прививках, тогда и я по интересуюсь, сколько прививок до года должны сделать? Наша медсестра что то пробурчала и ушла, вразумительный ответ, я от нее не добилась.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениедевы, что можно пить при гв от головной боли?
не спала всю ночь, левая часть головы болит до невозможности, хоть об стену бейся:dash3:
А так хорошо помогает-настежь все окна-двери, под пледик и холодную тряпочку на голову. Даже 15 минут сна в прохладе уже спасение.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭпичненько, вы еще из-за списочка срач устройте...
И ПРЕКРАТИТЕ ЛОМАТЬ ТЭГИ
Всего два коммента.. Я предложила, все согласились, в том числе и Бижу (ну, может немного эмоционально)))
А что такое "ломать тэги"? Уж просвятите пжт, раз это к нашим высказываниям относится
Комментарий
Комментарий