Сообщение от SvetaLana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прививка не может быть причиной аутизма и др., она может только спровоцировать его, так же, как и многие другие факторы. Не уверенны, что ребенок здоров, отложите.Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, нам скоро прививку акдс ставить (в три месяца). Почитала про последствия этой вакцины ужасов. И аутизм у деток развивается, и ноги отказывают, и речь пропадает, и еще много чего. Скажите, у вас как было, как малыш реагировал на прививку?
Подскажите, записалась в поликлинику Ауэзова онлайн, т.к. невозможно дозвониться, с этим талоном меня пропустят по времени? Или это филькина грамота?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
В нашей поликлинике всегда пропускают.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПрививка не может быть причиной аутизма и др., она может только спровоцировать его, так же, как и многие другие факторы. Не уверенны, что ребенок здоров, отложите.
Подскажите, записалась в поликлинику Ауэзова онлайн, т.к. невозможно дозвониться, с этим талоном меня пропустят по времени? Или это филькина грамота?
Комментарий
-
Ого. Ничего себе. Сами сбивали?Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеМой на эту прививку плохо реагировал. 3 дня темпа 40.
Комментарий
-
на сегодняшний понедельник мне +1 не ставьте, у меня так 21 неделя и останется , прибавьте мне в следующий )))Если никто не против попробую конечно вас не подвести)))все согласны что вести списочек буду я?
Уточните пожалуйста все свой срок, завтра выложу и у всех будет +1, удобнее наверно по понедельникам обновлять как было раньше. Девочки жду ваших ответов)))))
Комментарий
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сыночек реагировал не очень. Температура до 39 поднималась первые 2 дня и капризничал конечно. Ножка припухала и болела видимо. Доче вот не так давно ставили. Температура невысокая максимум 37,5 была. Покраснение тоже минимальное и вела себя как обычно вообще не капризничала. Так что раз на раз не приходится. У каждого ребенка индивидуально. Мы все прививки по срокам ставили, главное чтобы ребенок здоров былСообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, нам скоро прививку акдс ставить (в три месяца). Почитала про последствия этой вакцины ужасов. И аутизм у деток развивается, и ноги отказывают, и речь пропадает, и еще много чего. Скажите, у вас как было, как малыш реагировал на прививку?Последний раз редактировалось Марина2013; 02-29-2016, 08:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеНу, уж и беритесь за него Вы)))
Бижу, по-моему, ни разу вовремя его не выставлялаЭпичненько, вы еще из-за списочка срач устройте...Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениеЧто это вы на меня так? Если не получилось выставить,значит на то были причины, вела я его исправно, и всегда отписывалась, может вначале стоило узнать все ли в порядке у меня???
И ПРЕКРАТИТЕ ЛОМАТЬ ТЭГИЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
В 2,3и 4 месяца по графику. Потом в год. В 2 и 4 месЯца ставят в обе ножки, а в 3 в одну.Сообщение от Василиса Посмотреть сообщениеРаз зашла тема о прививках, тогда и я по интересуюсь, сколько прививок до года должны сделать? Наша медсестра что то пробурчала и ушла, вразумительный ответ, я от нее не добилась.
Комментарий
-
Парацетамол мне педиатр разрешала. Ибуфен или как-то еще терапевт. Последний не пробовала, делю парацетамол на 4 части и пью с интервалом, обычно половинка остается, ну это больше самовнушение для меня. В обычной жизни у меня мигрени и головные боли часто.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениедевы, что можно пить при гв от головной боли?
не спала всю ночь, левая часть головы болит до невозможности, хоть об стену бейся:dash3:
А так хорошо помогает-настежь все окна-двери, под пледик и холодную тряпочку на голову. Даже 15 минут сна в прохладе уже спасение.
Комментарий
-
Причем здесь срач?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭпичненько, вы еще из-за списочка срач устройте...
И ПРЕКРАТИТЕ ЛОМАТЬ ТЭГИ
Всего два коммента.. Я предложила, все согласились, в том числе и Бижу (ну, может немного эмоционально)))
А что такое "ломать тэги"? Уж просвятите пжт, раз это к нашим высказываниям относится
Комментарий
Комментарий