Кроватку-манеж видела в Вите вчера.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениене переживайте, всё успеете))) у меня срок в апреле, а я сейчас читаю и начинаю паниковать...и цены такие космические...
- - - Добавлено - - -
Дорогие мамочки! Потом похвастайтесь покупками, чтобы знать что где продается и примерные цены...Квартира у нас малогабаритная, хочу кроватку-манеж, нигде в У-Ка такого нет, может кто где купит или закажет, отпишите, пожалуйста.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение27 недель срок. Работаю еще по полной. Действительно, легче частями тратить, не так заметно выходит. Ситуация сейчас дома не самая лучшая. Смотрю цены на коляски, кроватки, а хочется все лучшее и понимаешь, что для лучшего без штанов останешься(
Мужа уже настроила на завтрашний поход, начнем с чего то)
Комментарий
-
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщениене переживайте, всё успеете))) у меня срок в апреле, а я сейчас читаю и начинаю паниковать...и цены такие космические...
- - - Добавлено - - -
Дорогие мамочки! Потом похвастайтесь покупками, чтобы знать что где продается и примерные цены...Квартира у нас малогабаритная, хочу кроватку-манеж, нигде в У-Ка такого нет, может кто где купит или закажет, отпишите, пожалуйста.
Спасибо))
Присоединяюсь! Хвастайтесь и делитесь увиденным-приобретенным)
Комментарий
-
Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеА где именно в Кайнаре? Там трикотажные?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНа третьем этаже отдел крайний слева. Трикотаж там. Одна пеленка улетела с балкона - до сих пор жалко(.
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеУ меня все покупные пеленки повело. Купила, постирала и ужаснулась. В итоге пошла метражом на заречке купила ткань, отнесла в ателье, края обработали и все ок, до сих пор пользуюсь.
Несколько комбезиков и бодиков брала в Индийском доме. И, кстати, старшему там тоже вещи брала-ничего с ними не произошло.
Кроватку и матрасик брали в магазинчике возле Старта, забыла как называется.
Коляс взяли хорошую, но б/у. В прекраснейшем состоянии. Не поднялась у меня рука брать ее за 100 и более тыс. Да и не факт что ребенок в ней ездить захочет.
Всякие бутылки, молокоотсосы брала в 101 аптеке, там выбор неплохой. Все, что надо было разом там взяла. В том числе шампуньку, мыло Наша мама, голубенькие такие пузырьки. Нигде не могла найти, а там целая полка этой серии.
Одежду для малышки почти всю заказывала с Крокида, получилось намного дешевле, чем в наших магазинах.
Качелю-шезлонг тоже взяли б/у, дочь заценила и я довольна.
Короче, вот такая экономия в условиях кризиса)
Комментарий
-
В индийском доме подтверждаю,что можно найти здоровские вещи и на много дешевле,я по немножку покупала ходила,это действительно такая радость и удовольствие! Хотя я была сторонницей,что рожу и мне все купят,но потом как-то угроза ушла и я начала резвиться)
Кроватку тоже брали возле старта в "моя первая кроватка",взяли трансформер,подкупило,что и пеленальный стол и ящики,так как нехватка места. Да,может и не столь она новомодная как "наша мама" и материал попахивает,но не жалею,так как стоит мертвым грузом пока-спим вместе.
А всю мелочь-крема,пипетки и т.д. брала в аптеке еврофарма,там можно погулять и повыбирать.
Всем советую взять в роддом бепантен и накладки для сосков-их я купила в той же еврофарме не доехав до дома из роддома,соски были все в ссадинах,вплоть до корок! А кому-нить вообще удалось этого избежать?)
Ааа,еще! В соответствующей теме уже обсуждалось,но мож кто не видел,подгузники сильно подорожали,просто ужас какой-то! Там выложили номер торгового по хаггисам,кто пользуется, может пригодится. Мы большую пачку "тройку" хотели взять за 7100 тг.,а по закупу нам на дом привезли! за 6100 тг.вот таки дела...
И люльку-шезлонг мы очень заценили,нам ее отдали,так мы не нарадуемся! Мне никто не помогает,пока муж на работе и приготовить можно и своими делами вообще позаниматься!Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 12-15-2015, 05:24 PM.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дорогие мамочки! Потом похвастайтесь покупками, чтобы знать что где продается и примерные цены...Квартира у нас малогабаритная, хочу кроватку-манеж, нигде в У-Ка такого нет, может кто где купит или закажет, отпишите, пожалуйста.Последний раз редактировалось Masanya1989; 12-15-2015, 05:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВ индийском доме подтверждаю,что можно найти здоровские вещи и на много дешевле,я по немножку покупала ходила,это действительно такая радость и удовольствие! Хотя я была сторонницей,что рожу и мне все купят,но потом как-то угроза ушла и я начала резвиться)
Кроватку тоже брали возле старта в "моя первая кроватка",взяли трансформер,подкупило,что и пеленальный стол и ящики,так как нехватка места. Да,может и не столь она новомодная как "наша мама" и материал попахивает,но не жалею,так как стоит мертвым грузом пока-спим вместе.
А всю мелочь-крема,пипетки и т.д. брала в аптеке еврофарма,там можно погулять и повыбирать.
Всем советую взять в роддом бепантен и накладки для сосков-их я купила в той же еврофарме не доехав до дома из роддома,соски были все в ссадинах,вплоть до корок! А кому-нить вообще удалось этого избежать?)
Ааа,еще! В соответствующей теме уже обсуждалось,но мож кто не видел,подгузники сильно подорожали,просто ужас какой-то! Там выложили номер торгового по хаггисам,кто пользуется, может пригодится. Мы большую пачку "тройку" хотели взять за 7100 тг.,а по закупу нам на дом привезли! за 6100 тг.вот таки дела...
Комментарий
-
Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВ индийском доме подтверждаю,что можно найти здоровские вещи и на много дешевле,я по немножку покупала ходила,это действительно такая радость и удовольствие! Хотя я была сторонницей,что рожу и мне все купят,но потом как-то угроза ушла и я начала резвиться)
И люльку-шезлонг мы очень заценили,нам ее отдали,так мы не нарадуемся! Мне никто не помогает,пока муж на работе и приготовить можно и своими делами вообще позаниматься!
Комментарий
-
И люльку-шезлонг мы очень заценили,нам ее отдали,так мы не нарадуемся! Мне никто не помогает,пока муж на работе и приготовить можно и своими делами вообще позаниматься!
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеМне тоже не удалось этого избежать, сначала доча не хотела брать нормально грудь, так все врачи кто заходил в палату теребили сосок потом и доча научилась и с такой жадностью ))) что иногда да же слёзы подступали как больно было, я даже не думала что Бепантен может так помогать. В общем выручил он меня)) А что за люлька шезлонг? У меня дочь ручная)) я вообще ничего не могу делать, это сейчас она начинает по тихоньку сама в кроватке лежать и рассматривать все ну это максимум мин 30. Купили кенгурятник так все равно не удобно мне.
У нас вот такая люлька,это я ее так называю,только голубая. Там песенки,огоньки и игрушки она лежит бьет,они бренчат,несколько положений спинки.
Вообщем,на какое-то время можно занять и она рядом,когда я на кухне.
424_3_enl_1.jpg
Комментарий
Комментарий