Сообщение от SvetaLana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поздравляю!! Здоровья вашей семье и счастья!Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, вот и моя дочурка на свет появилась. По торопилась правда она, на две недели раньше срока. Я как чувствовала. Вес 2790, рост 49 см. Теперь у меня полный комплект. Сынок и дочь. ��
Комментарий
-
Привет. Не говорите, мы так вверх по списочку продвинулись, что немножко страшновато стало. Вот тоже подумываю в роддом закупаться начать.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЧто то беременяшки нас совсем не пополняют))) Мы вчера перепугались с этим курсом пошли коляску купили, а то щас пересчитают опять все((( пеленки покупала, так цены каждый день меняются(
Работать уже тяжеловато становится, жду декрет)))) хотя живот маленький.
Комментарий
-
Через месяц примерно. К добеременным параметрам вернулась через полгода.Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить у родившихся как быстро пропал живот?
Комментарий
-
кроватку мы в Вите будем покупать, коляску на лапси.ру или на индигобэйби.ру. на втором сайте подешевле коляски и есть доставка в ука, если есть желание, можно объединиться)Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеДевочки, всем доброе утро! Где вы планируете покупать все для малыша: коляску, кроватку, вещички. Я что-то совсем не в курсе, не приходилось посещать такие магазины.
вещички в индийских домах неплохие и на вайлдберрис.
Комментарий
-
Да сразу можно. Я не взяла в роддом так врач мне сказала хоть пеленкой подвязаться, раз бандажа нет.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеА через сколько после ЕР бандаж можно одевать? Что то сразу побоялась, сейчас уже неделя прошла, поди можно уже???!!
Комментарий
-
Расскажите где, что покупали? А вы в отпуск не собираетесь с последующим выходом в декрет? Краватку какую купили?Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЧто то беременяшки нас совсем не пополняют))) Мы вчера перепугались с этим курсом пошли коляску купили, а то щас пересчитают опять все((( пеленки покупала, так цены каждый день меняются(
Работать уже тяжеловато становится, жду декрет)))) хотя живот маленький.
Комментарий
-
А мне муж запретил что-либо покупать до рождения ребенка... Говорит, пока в РД буду лежать съездит и все сам купит)) насколько это реально вообще?? Может у кого было так же?Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеДевочки, всем доброе утро! Где вы планируете покупать все для малыша: коляску, кроватку, вещички. Я что-то совсем не в курсе, не приходилось посещать такие магазины.
Комментарий
-
Я вообще не одевала. Как-то все само.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеА через сколько после ЕР бандаж можно одевать? Что то сразу побоялась, сейчас уже неделя прошла, поди можно уже???!!
Комментарий
-
Я так не могу, мне надо самой увидеть, потрогать, выбрать. Это же столько радости. Если ходите беременность нормально, то зачем в таком удовольствии себе отказывать. Да и дай Бог за 3 дня в роддоме как все успеть, и купить, и собрать, и погладить постирать.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеА мне муж запретил что-либо покупать до рождения ребенка... Говорит, пока в РД буду лежать съездит и все сам купит)) насколько это реально вообще?? Может у кого было так же?
Комментарий
-
Если у мужа в помощниках будет ваша или его мама - то можно.... просто я с девочкой в палате лежала- они до родов тоже ничего не брали...так столько кипиша было...она одно говорит купить, он совершенно другое приносит..Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеА мне муж запретил что-либо покупать до рождения ребенка... Говорит, пока в РД буду лежать съездит и все сам купит)) насколько это реально вообще?? Может у кого было так же?
Возьмите хоья бы вещи в роддом..
Как по мне так это же такое удовольствие ходить и покупать вещи для малыша))) у нас за два месяца до родов все было куплено, вплоть до горшка и стульчика)))
Комментарий
-
У меня так было в первую беременность. Купила только в роддом вещи. Родила. Пока в роддоме лежала муж с моей мамой купили кроватку, ванночку и все необходимое, свекровка купила необходимую детскую одежду, на выписку заранее купили. Коляску и стульчик для кормления позже вместе выбрали и купили. Сейчас все осталось, только автолюльку муж сказал как рожу купит. Так что это вполне нормально и удобно.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеА мне муж запретил что-либо покупать до рождения ребенка... Говорит, пока в РД буду лежать съездит и все сам купит)) насколько это реально вообще?? Может у кого было так же?
Комментарий
-
В отпуск не иду, сразу с января в декретный ухожу и все, если получится ещё может пол января поработаю. Если работа будет. Кроватку завтра брать будем, решили крупное взять, пока цены ещё нынешние, а потом уже за 3 месяца докуплю всю мелочь, её то тоже набирается ого го. Одежду нам свекровь привезла, она в Турцию в командировки ездит, кое что я тут беру, когда удержатся не могу))) купила готовые трикотажные пеленки, и ткань взяла на пошив ещё. Ну и коляску вот взяли. Кстати девочки в Саби и Вите, коляски пришли. Кому может полезно будет. Мы взяли 2 в 1, люлька и прогулка, ещё хорошо нам от такого же набора коляски автолюльку дадут .Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеРасскажите где, что покупали? А вы в отпуск не собираетесь с последующим выходом в декрет? Краватку какую купили?
Комментарий
Комментарий