Сообщение от SvetaLana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, вот и моя дочурка на свет появилась. По торопилась правда она, на две недели раньше срока. Я как чувствовала. Вес 2790, рост 49 см. Теперь у меня полный комплект. Сынок и дочь. ��
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЧто то беременяшки нас совсем не пополняют))) Мы вчера перепугались с этим курсом пошли коляску купили, а то щас пересчитают опять все((( пеленки покупала, так цены каждый день меняются(
Работать уже тяжеловато становится, жду декрет)))) хотя живот маленький.
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить у родившихся как быстро пропал живот?
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеДевочки, всем доброе утро! Где вы планируете покупать все для малыша: коляску, кроватку, вещички. Я что-то совсем не в курсе, не приходилось посещать такие магазины.
вещички в индийских домах неплохие и на вайлдберрис.
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеА через сколько после ЕР бандаж можно одевать? Что то сразу побоялась, сейчас уже неделя прошла, поди можно уже???!!
Комментарий
-
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЧто то беременяшки нас совсем не пополняют))) Мы вчера перепугались с этим курсом пошли коляску купили, а то щас пересчитают опять все((( пеленки покупала, так цены каждый день меняются(
Работать уже тяжеловато становится, жду декрет)))) хотя живот маленький.
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеДевочки, всем доброе утро! Где вы планируете покупать все для малыша: коляску, кроватку, вещички. Я что-то совсем не в курсе, не приходилось посещать такие магазины.
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеА через сколько после ЕР бандаж можно одевать? Что то сразу побоялась, сейчас уже неделя прошла, поди можно уже???!!
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеА мне муж запретил что-либо покупать до рождения ребенка... Говорит, пока в РД буду лежать съездит и все сам купит)) насколько это реально вообще?? Может у кого было так же?
Комментарий
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеА мне муж запретил что-либо покупать до рождения ребенка... Говорит, пока в РД буду лежать съездит и все сам купит)) насколько это реально вообще?? Может у кого было так же?
Возьмите хоья бы вещи в роддом..
Как по мне так это же такое удовольствие ходить и покупать вещи для малыша))) у нас за два месяца до родов все было куплено, вплоть до горшка и стульчика)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеРасскажите где, что покупали? А вы в отпуск не собираетесь с последующим выходом в декрет? Краватку какую купили?
Комментарий
Комментарий