Здравствуйте! Девчата, может кто видел, где продается прорезыватель pigeon c 4-х месяцев в виде цветка. Спасибо.13136_прорезывател&#1100.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Девочки, вчера нашли кошелек на рынке Альшемали. Написали объявление здесь и в ВК. Через ВК нашлась хозяйка. А муж утром уехал по делам и кошелек в машине. Я ей говорю муж приедет когда тогда заберете. А она: дайте номер мужа. Я ей говорю ему некогда с вами даже по тел говорить будет и объяснять как к нему доехать. Ну реально он занят. Так она через ВК связалась с подругой моей, ей позвонила и в наглой такой форме номер мужа моего спросила, чем подругу очень разозлила. я ей в ватсапе пишу В чем дело? Она нагрубила мне, наговорила всякого намекая что я ее карточку украсть хочу. Пипец как обидно. Разревелась я, разнервничалась, голова болит ии ттошнит теперь. Вот как людям добро делать после этого а?
Комментарий
-
Не принимайте все так близко к сердцу! Хамла сейчас много. Она вам никто не из за чего переживать. Ей все это откликнется)))Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеДевочки, вчера нашли кошелек на рынке Альшемали. Написали объявление здесь и в ВК. Через ВК нашлась хозяйка. А муж утром уехал по делам и кошелек в машине. Я ей говорю муж приедет когда тогда заберете. А она: дайте номер мужа. Я ей говорю ему некогда с вами даже по тел говорить будет и объяснять как к нему доехать. Ну реально он занят. Так она через ВК связалась с подругой моей, ей позвонила и в наглой такой форме номер мужа моего спросила, чем подругу очень разозлила. я ей в ватсапе пишу В чем дело? Она нагрубила мне, наговорила всякого намекая что я ее карточку украсть хочу. Пипец как обидно. Разревелась я, разнервничалась, голова болит ии ттошнит теперь. Вот как людям добро делать после этого а?
Комментарий
-
Фанарик милая не переживай ты так, люди всякие бывают, главное вы сделали доброе дело)))) подумайте о малыше))))я прочитала и тоже расплакалась))) вот мы беременняшки впечатлительные))))Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеДевочки, вчера нашли кошелек на рынке Альшемали. Написали объявление здесь и в ВК. Через ВК нашлась хозяйка. А муж утром уехал по делам и кошелек в машине. Я ей говорю муж приедет когда тогда заберете. А она: дайте номер мужа. Я ей говорю ему некогда с вами даже по тел говорить будет и объяснять как к нему доехать. Ну реально он занят. Так она через ВК связалась с подругой моей, ей позвонила и в наглой такой форме номер мужа моего спросила, чем подругу очень разозлила. я ей в ватсапе пишу В чем дело? Она нагрубила мне, наговорила всякого намекая что я ее карточку украсть хочу. Пипец как обидно. Разревелась я, разнервничалась, голова болит ии ттошнит теперь. Вот как людям добро делать после этого а?Последний раз редактировалось Nik19; 12-13-2015, 09:54 PM.
Комментарий
-
Не переживай так сильно, ну что сделаешь, что люди такие злые пошли.Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеДевочки, вчера нашли кошелек на рынке Альшемали. Написали объявление здесь и в ВК. Через ВК нашлась хозяйка. А муж утром уехал по делам и кошелек в машине. Я ей говорю муж приедет когда тогда заберете. А она: дайте номер мужа. Я ей говорю ему некогда с вами даже по тел говорить будет и объяснять как к нему доехать. Ну реально он занят. Так она через ВК связалась с подругой моей, ей позвонила и в наглой такой форме номер мужа моего спросила, чем подругу очень разозлила. я ей в ватсапе пишу В чем дело? Она нагрубила мне, наговорила всякого намекая что я ее карточку украсть хочу. Пипец как обидно. Разревелась я, разнервничалась, голова болит ии ттошнит теперь. Вот как людям добро делать после этого а?
А мы сегодня с подругой устроили для меня домашнюю беременную фотосессию, так забавно вышло. Обычно я всех фотографирую, летом даже брала фотосеты, а теперь сама модель))) Блин вот когда себя не видишь так тяжело. Покажу самые простенькие...Если не против)
E33CBB10-57AF-4549-9D94-B61F732FF57E.jpgE6D229CB-ADCB-4C81-9EC2-FA13CA8E54F4.jpg
Комментарий
-
Поздравляю! Будьте здоровы! Вкусного молочка и спокойных ночек!Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, вот и моя дочурка на свет появилась. По торопилась правда она, на две недели раньше срока. Я как чувствовала. Вес 2790, рост 49 см. Теперь у меня полный комплект. Сынок и дочь. ��
Комментарий
-
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке!Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, вот и моя дочурка на свет появилась. По торопилась правда она, на две недели раньше срока. Я как чувствовала. Вес 2790, рост 49 см. Теперь у меня полный комплект. Сынок и дочь. ��
Комментарий
-
Как это прекрасно))) поздравляю Вас с дочей!!! Восстанавливайтесь и радуйтесь успехам дочи))))Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, вот и моя дочурка на свет появилась. По торопилась правда она, на две недели раньше срока. Я как чувствовала. Вес 2790, рост 49 см. Теперь у меня полный комплект. Сынок и дочь. ��
Насколько я знаю на 2 недели раньше это уже доношенная беременность считается) наверное так волнительно когда неожидаешь, и понимаешь что вот она долгожданная встреча)
Комментарий
-
Поздравляю! Сил вам и спокойных ночей!Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, вот и моя дочурка на свет появилась. По торопилась правда она, на две недели раньше срока. Я как чувствовала. Вес 2790, рост 49 см. Теперь у меня полный комплект. Сынок и дочь. ��
Комментарий
-
Поздравляю!!! Здоровья вам обеим! Доченька пусть растет умницей и красавицей!!!Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, вот и моя дочурка на свет появилась. По торопилась правда она, на две недели раньше срока. Я как чувствовала. Вес 2790, рост 49 см. Теперь у меня полный комплект. Сынок и дочь. ��
Комментарий
-
Поздравляю! Растите большимии крепкими на радость маме и папе! Скорейшего восстановления,вкусного молочка и спокойных ночек!Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, вот и моя дочурка на свет появилась. По торопилась правда она, на две недели раньше срока. Я как чувствовала. Вес 2790, рост 49 см. Теперь у меня полный комплект. Сынок и дочь. ��
Комментарий
-
Поздравляю! Как классно когда есть сын и дочка))) здоровья вам!Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, вот и моя дочурка на свет появилась. По торопилась правда она, на две недели раньше срока. Я как чувствовала. Вес 2790, рост 49 см. Теперь у меня полный комплект. Сынок и дочь. ��
Комментарий
-
Поздравляю Вас с появлением на свет сокровища! Она просто очень хотела уже с вами встретится)) Здоровья малышке, побольше вкусного молочка и вам скорее оправится и в полную силу заниматься малышкой!Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеДевочки, вот и моя дочурка на свет появилась. По торопилась правда она, на две недели раньше срока. Я как чувствовала. Вес 2790, рост 49 см. Теперь у меня полный комплект. Сынок и дочь. ��
Комментарий
Комментарий