Сообщение от Маришка***
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне писали на карте на КШТ, но увезли в БСМП, так что я поначалу радовалась. Быстро у меня это закончилось. Палата маленькая, жара, в коридор нельзя с малышкой. Мед сестрички подняли панику, что нет молозива и молока, велели кормить смесью, другая смена глюкозу носили, пытались напоить ребенка, у меня ужас и паника, соседка по палате тоже то одно, то другое от них слышала. На второй день уже устали от них, на все советы отмахивались и делали то, что мамы советовали. И все устаканилось.
А заведующая очень говорливая там, придет и давай болтать за жизнь. Нам бы что хорошее рассказала, посоветовала, а не про то, кто и какие им подарки дарит.
В общем, мне не понравилось, может на КШТ и не лучше было бы, кто знает.
Комментарий
-
Anastassia, Лапуля, Lapo4ka dochka - девочки, спасибо большое за ответы!
У меня тоже есть ощущение, что я дольше положенного срока отхожу. Уже 39 неделя, живот не опускается, никаких предвестников, тренировочных схваток и прочих признаков нет. У кого-то так было? За сколько дней опустился живот (учитывая, что первые роды)?
Комментарий
-
Сообщение от Honey Посмотреть сообщениеAnastassia, Лапуля, Lapo4ka dochka - девочки, спасибо большое за ответы!
У меня тоже есть ощущение, что я дольше положенного срока отхожу. Уже 39 неделя, живот не опускается, никаких предвестников, тренировочных схваток и прочих признаков нет. У кого-то так было? За сколько дней опустился живот (учитывая, что первые роды)?
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеВ 36 нед. опустился,родила ровно в 40нед.
Комментарий
-
Сообщение от Honey Посмотреть сообщениеAnastassia, Лапуля, Lapo4ka dochka - девочки, спасибо большое за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от Honey Посмотреть сообщениеУ меня тоже есть ощущение, что я дольше положенного срока отхожу. Уже 39 неделя, живот не опускается, никаких предвестников, тренировочных схваток и прочих признаков нет. У кого-то так было? За сколько дней опустился живот (учитывая, что первые роды)?
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеВчера сделала морс брусничный с медом. Так у меня после него ноги раздуло просто жесть, аж ходить больно. Что теперь делать то? На прием пойду только в понедельник.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеЧто-то Катя у нас пропала, может быть уже с дочей нянчится)))))
Комментарий
-
Сообщение от фонарик Посмотреть сообщениеДевочки, пузатики, где вы покупаете вещи? Вот зима уже на носу, а штанов теплых нет. Мои уже тесноваты все. Что то зашла в Вайкики, а там теплых нет. Хотелось бы теплые трикотажные штаны. Посоветуйте плиз, ну и чтоб цены не заоблачные были конечно
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий