Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Низ по длине в размер идет (Рост попадает), а вот по ширине на пухлячков хорошо детское, сыну если зауженные брючки хорошо сидят, а обычное все топорщится, про подростков - скорее всего тоже большемерить будут...

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
      Добрый день! Может с нэкста заказывал кто-нибудь детскую одежду для девочки/девушки/женщины лет 11-16? Хочу себе кое-что заказать, не знаю, какой размер взять))) Заказала как-то себе кардиган размер 15-16, так он подошел только на мою тетю 58 размера женщину. А я вообще 42-44 размер ношу. Большемерят они конкретно, все вроде подробно расписано, а на деле не так получается.
      Кстати, теперь в Нексте бесплатная доставка только при покупке на 8500 и более тенге, а раньше было 4500. Была неприятно удивлена.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
        Кстати, теперь в Нексте бесплатная доставка только при покупке на 8500 и более тенге, а раньше было 4500. Была неприятно удивлена.
        Да-да, я тоже вчера огорчилась, собрала на 4700тг, а они мне доставку платную пишут. Подумала ну до 5-6 тыс наверное подняли. Ага блин))
        Попробую 12 или 13 размер заказать, поди со своими талией 67, бедрами 90, ростом 157 влезу=)

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
          Да-да, я тоже вчера огорчилась, собрала на 4700тг, а они мне доставку платную пишут. Подумала ну до 5-6 тыс наверное подняли. Ага блин))
          Попробую 12 или 13 размер заказать, поди со своими талией 67, бедрами 90, ростом 157 влезу=)
          отпишитесь потом, если не трудно, давно хочу оттуда леггинсы, но боюсь с размером ошибиться

Комментарий

Хз канеш как у всех, но я брала дутую безрукавку на 16 лет себе и теперь продать не могу-малая, а если точней, то короткая, талия выше чем надо!!!) Хотя у меня свой рр 44.
            Последний раз редактировалось Anastassia; 07-10-2015, 12:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              Хз канеш как у всех, но я брала дутую безрукавку на 16 лет себе и теперь продать не могу-малая, а если точней, то короткая, талия выше чем надо!!!)
              У меня тоже 44-46, ношу футболки UK13 - даже немного свободные, девочки с 42 размером заказывают UK12. А вообще, с размерами у них путаница бывает - написан на вещи и упаковке один размер, а реально другой, потом закажешь еще раз такой же размер, придет нормальная вещь.

Комментарий

отпишитесь потом, если не трудно, давно хочу оттуда леггинсы, но боюсь с размером ошибиться
                Заказала 13-ый)) посмотрим, что придет

Комментарий

Кто заказывал детям верхнюю одежду, а именно слитные комбинезоны, как с размером? На рост 90 см брать 1.5-2 или уже 2-3?
                  Я буду заказывать в ближайшее время, как с размером определюсь. Если кто хочет - присоединяйтесь, чтобы доставка бесплатная была.

Комментарий

У меня тоже 44-46, ношу футболки UK13 - даже немного свободные, девочки с 42 размером заказывают UK12. А вообще, с размерами у них путаница бывает - написан на вещи и упаковке один размер, а реально другой, потом закажешь еще раз такой же размер, придет нормальная вещь.
                    Теперь я поняла! Если приставка UK, то это размер, а не возраст! Я купальник брала себе UK10 и он мне отлично! Шорты джинсовые UK12, они немного велики))) а вот если без этой приставки, то возраст значит, а не размер))

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                    Кто заказывал детям верхнюю одежду, а именно слитные комбинезоны, как с размером? На рост 90 см брать 1.5-2 или уже 2-3?
                    Я буду заказывать в ближайшее время, как с размером определюсь. Если кто хочет - присоединяйтесь, чтобы доставка бесплатная была.
                    Я бы однозначно 2-3 взяла, даже на наш 88 рост. Слитный задирается, когда садишь в машину или на руки берешь, поэтому я бы лучше больше взяла, глядишь и на весну хватит)
                    Последний раз редактировалось Anastassia; 07-10-2015, 02:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      Теперь я поняла! Если приставка UK, то это размер, а не возраст! Я купальник брала себе UK10 и он мне отлично! Шорты джинсовые UK12, они немного велики))) а вот если без этой приставки, то возраст значит, а не размер))
                      Так там вроде все размеры с UK

Комментарий

Так там вроде все размеры с UK
                        Действительно) почему -то в уме отложилось, что детское возрастом без приставки)))) ну тогда сказать ничего не могу, безрукавка на 16 мала, но я брала 1,5 года назад. А вот взрослые размеры идут как размеры, и 10 это на 42-44))

Комментарий

На Wildberries сегодня к скидке+еще 20%
                          Конкретно резиновые сапоги своему заказала за 1310 с теплым чулком.
                          Пока что с 23 по 26 размеры есть (если кто будет заказывать - не забывайте про дополнительный промокод, иначе цена будет выше)

Комментарий

не спрашиваю "где", мне больше интересно сколько стоит примерно подобный сарафанчик на первоклассницу (134 р-р) цена примерно от и до (я понимаю, что там вариантов море)

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                              не спрашиваю "где", мне больше интересно сколько стоит примерно подобный сарафанчик на первоклассницу (134 р-р) цена примерно от и до (я понимаю, что там вариантов море)
                              http://kidshopsmile.com/wp-content/u...devochek13.jpg
                              На нексте есть от 2500 примерно
                              We're very sorry, the page that you have requested could not be found or the URL has been typed incorrectly. Please try some of our popular searches.

We're very sorry, the page that you have requested could not be found or the URL has been typed incorrectly. Please try some of our popular searches.

Ну и еще там есть)

Комментарий

Девочки, может кто где видел хорошие скидки на зимнюю детскую одежду, поделитесь ссылками пож-та!

Комментарий

Обработка...
                                X