Низ по длине в размер идет (Рост попадает), а вот по ширине на пухлячков хорошо детское, сыну если зауженные брючки хорошо сидят, а обычное все топорщится, про подростков - скорее всего тоже большемерить будут...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Кстати, теперь в Нексте бесплатная доставка только при покупке на 8500 и более тенге, а раньше было 4500. Была неприятно удивлена.Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый день! Может с нэкста заказывал кто-нибудь детскую одежду для девочки/девушки/женщины лет 11-16? Хочу себе кое-что заказать, не знаю, какой размер взять))) Заказала как-то себе кардиган размер 15-16, так он подошел только на мою тетю 58 размера женщину. А я вообще 42-44 размер ношу. Большемерят они конкретно, все вроде подробно расписано, а на деле не так получается.
Комментарий
-
Да-да, я тоже вчера огорчилась, собрала на 4700тг, а они мне доставку платную пишут. Подумала ну до 5-6 тыс наверное подняли. Ага блин))Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеКстати, теперь в Нексте бесплатная доставка только при покупке на 8500 и более тенге, а раньше было 4500. Была неприятно удивлена.
Попробую 12 или 13 размер заказать, поди со своими талией 67, бедрами 90, ростом 157 влезу=)
Комментарий
-
отпишитесь потом, если не трудно, давно хочу оттуда леггинсы, но боюсь с размером ошибитьсяСообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДа-да, я тоже вчера огорчилась, собрала на 4700тг, а они мне доставку платную пишут. Подумала ну до 5-6 тыс наверное подняли. Ага блин))
Попробую 12 или 13 размер заказать, поди со своими талией 67, бедрами 90, ростом 157 влезу=)
Комментарий
-
Хз канеш как у всех, но я брала дутую безрукавку на 16 лет себе и теперь продать не могу-малая, а если точней, то короткая, талия выше чем надо!!!) Хотя у меня свой рр 44.Последний раз редактировалось Anastassia; 07-10-2015, 12:47 PM.
Комментарий
-
У меня тоже 44-46, ношу футболки UK13 - даже немного свободные, девочки с 42 размером заказывают UK12. А вообще, с размерами у них путаница бывает - написан на вещи и упаковке один размер, а реально другой, потом закажешь еще раз такой же размер, придет нормальная вещь.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеХз канеш как у всех, но я брала дутую безрукавку на 16 лет себе и теперь продать не могу-малая, а если точней, то короткая, талия выше чем надо!!!)
Комментарий
-
Заказала 13-ый)) посмотрим, что придетСообщение от Матильда Посмотреть сообщениеотпишитесь потом, если не трудно, давно хочу оттуда леггинсы, но боюсь с размером ошибиться
Комментарий
-
Теперь я поняла! Если приставка UK, то это размер, а не возраст! Я купальник брала себе UK10 и он мне отлично! Шорты джинсовые UK12, они немного велики))) а вот если без этой приставки, то возраст значит, а не размер))Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеУ меня тоже 44-46, ношу футболки UK13 - даже немного свободные, девочки с 42 размером заказывают UK12. А вообще, с размерами у них путаница бывает - написан на вещи и упаковке один размер, а реально другой, потом закажешь еще раз такой же размер, придет нормальная вещь.
Я бы однозначно 2-3 взяла, даже на наш 88 рост. Слитный задирается, когда садишь в машину или на руки берешь, поэтому я бы лучше больше взяла, глядишь и на весну хватит)Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеКто заказывал детям верхнюю одежду, а именно слитные комбинезоны, как с размером? На рост 90 см брать 1.5-2 или уже 2-3?
Я буду заказывать в ближайшее время, как с размером определюсь. Если кто хочет - присоединяйтесь, чтобы доставка бесплатная была.Последний раз редактировалось Anastassia; 07-10-2015, 02:28 PM.
Комментарий
-
Так там вроде все размеры с UKСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеТеперь я поняла! Если приставка UK, то это размер, а не возраст! Я купальник брала себе UK10 и он мне отлично! Шорты джинсовые UK12, они немного велики))) а вот если без этой приставки, то возраст значит, а не размер))
Комментарий
-
Действительно) почему -то в уме отложилось, что детское возрастом без приставки)))) ну тогда сказать ничего не могу, безрукавка на 16 мала, но я брала 1,5 года назад. А вот взрослые размеры идут как размеры, и 10 это на 42-44))Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеТак там вроде все размеры с UK
Комментарий
-
На нексте есть от 2500 примерноСообщение от log_in Посмотреть сообщениене спрашиваю "где", мне больше интересно сколько стоит примерно подобный сарафанчик на первоклассницу (134 р-р) цена примерно от и до (я понимаю, что там вариантов море)
http://kidshopsmile.com/wp-content/u...devochek13.jpg
К сожалению, страница, которую вы запросили, не была найдена или URL-адрес был введен неправильно. Попробуйте воспользоваться некоторыми из наших популярных поисковых запросов.
К сожалению, страница, которую вы запросили, не была найдена или URL-адрес был введен неправильно. Попробуйте воспользоваться некоторыми из наших популярных поисковых запросов.
Ну и еще там есть)
Комментарий
Комментарий