Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто где видел хорошие скидки на зимнюю детскую одежду, поделитесь ссылками пож-та!
    Если есть возможность - закажите с Москвы. Нам родственники классные зимние белорусские костюмы привезли оттуда. По 1750 рублей вышли со всеми скидками

Комментарий

Девочки для нас зимние костюмы тоже актуально.У кого будет какая информация, будем рады

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
        Если есть возможность - закажите с Москвы. Нам родственники классные зимние белорусские костюмы привезли оттуда. По 1750 рублей вышли со всеми скидками
        К сожалению возможности нету, но за совет спасибо)

Комментарий

девочки где купить губную гармошку-сынок сильно хочет а найти не можем(

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
            девочки где купить губную гармошку-сынок сильно хочет а найти не можем(
            попробуйте тут,http://igrulya.tomas.kz/products/muz...umenty-f41506/

Комментарий

спасибо, но через поисковик тож пробовала и сразу им набрала-сказали нет давно-а сайт редко обновляется((

Комментарий

У меня есть набор,там губная гармошка,маракасы,ксилофон и дудочка ,а так должны поди продаваться в неприметных местах,типа Кишки,Нарына и пр.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                  У меня есть набор,там губная гармошка,маракасы,ксилофон и дудочка [ATTACH=CONFIG]198803[/ATTACH],а так должны поди продаваться в неприметных местах,типа Кишки,Нарына и пр.
                  спасибо за совет, там еще не была)

Комментарий

Девочки, что-то я вся в раздумьях на счет обуви на холодную осень. Что одевать после кожаных ботинок/кроссовок, перед зимней обувью?

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                      Девочки, что-то я вся в раздумьях на счет обуви на холодную осень. Что одевать после кожаных ботинок/кроссовок, перед зимней обувью?
                      Мы носим резиновые сапоги с утеплителем.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                        что-нибудь на мембране или на флисовом подкладе

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, где продают сотовые телефоны обязательно с кнопочками в виде Маши из м/ф Маша и медведь

Комментарий

Где можно купить чехол на стульчик Chicco Polly Magic?

Комментарий

Мамы девочек) Подскажите где купить такие сандалики ? d04a7d2f64c428a9edafb3e27fae64ae.jpg

Комментарий

Девочки, стОит ли брать горшок в форме кресла или стульчика?(как его правильно назвать то))

Комментарий

Обработка...
                                X