Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У нас ортопедическая лечебная только в Академии ортопедии продается? Я в шоке от цен на откровенно страшную обувь сомнительного качества.
    Требуется коллективный разум�� в миницентр нужна сменная обувь, в наличии есть только ортопедические лечебные(со стелькой) сандалии, осенних пока нет, что взять в первую очередь? С деньгами пока туго, осенние выйдут в тридцатку с копейками, еще одни ортосандали в 24тыс, но потом еще осенние нужны, но уже без стельки, одну пару можно будет туда-сюда ставить. Что взять? Сменка нежна уже завтра, ходить нужно только в лечебной обуви пока(( какой вывод?

Комментарий

Сообщение от tora Посмотреть сообщение
      У нас ортопедическая лечебная только в Академии ортопедии продается? Я в шоке от цен на откровенно страшную обувь сомнительного качества.
      Требуется коллективный разум�� в миницентр нужна сменная обувь, в наличии есть только ортопедические лечебные(со стелькой) сандалии, осенних пока нет, что взять в первую очередь? С деньгами пока туго, осенние выйдут в тридцатку с копейками, еще одни ортосандали в 24тыс, но потом еще осенние нужны, но уже без стельки, одну пару можно будет туда-сюда ставить. Что взять? Сменка нежна уже завтра, ходить нужно только в лечебной обуви пока(( какой вывод?
      Вывод такой, что капец ценник у нас канеш на ортообувь! Вот же собирали сп по ортообуви, где были? Вам дешевле самим с оптового сайта сделать покупку сразу тыс на 50 тенге, ток пар обуви будет 12, а не 2))) найдите знакомых кому нужна ортообувь и скооперируйтесь! Ortoopt.ru гляньте сайт.

Комментарий

Сообщение от Lenot Посмотреть сообщение
        Подскажите, пожалуйста, где можно купить ортопедические сандалики, кроме магазина ортопедия?
        Зд! Если еще актуально посмотрите в цуме на первом этаже. Таши орто на олх продает одна девушка. Также могу дать если надо на кшт одна девушка на дому продавала. Тоже таши орто.

- - - Добавлено - - -

Прочитайте мой пред сообщение.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
          Вывод такой, что капец ценник у нас канеш на ортообувь! Вот же собирали сп по ортообуви, где были? Вам дешевле самим с оптового сайта сделать покупку сразу тыс на 50 тенге, ток пар обуви будет 12, а не 2))) найдите знакомых кому нужна ортообувь и скооперируйтесь! Ortoopt.ru гляньте сайт.
          Я так понимаю, что у нас не такую обувь продают, как ее померить и понять, что она подойдет?
          Цен на сайте не обнаружила, они проявляются при регистрации?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ханым Посмотреть сообщение
          Зд! Если еще актуально посмотрите в цуме на первом этаже. Таши орто на олх продает одна девушка. Также могу дать если надо на кшт одна девушка на дому продавала. Тоже таши орто.

- - - Добавлено - - -

Мне нужна лечебная обувь, куда вставляется стелька по индивидуальному заказу, с высоким берцем, так кажется они называются правильно. Нет времени ждать сп и примерить негде, наугад покупать что-то такое важное, как обувь, не могу. Подумали с мужем, решили осенние взять.

Комментарий

Я так понимаю, что у нас не такую обувь продают, как ее померить и понять, что она подойдет?
            Цен на сайте не обнаружила, они проявляются при регистрации?
            Мне нужна лечебная обувь, куда вставляется стелька по индивидуальному заказу, с высоким берцем, так кажется они называются правильно. Нет времени ждать сп и примерить негде, наугад покупать что-то такое важное, как обувь, не могу. Подумали с мужем, решили осенние взять.
            Цены есть в прайсах там и после регистрации. Те же ортодон можно померить тут, нацти на сайте такие же и заказать. Высокий берец там тоже есть и стельки.
            Ну дело хозяйское канеш.

Комментарий

Сообщение от ханым Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Спасибо в цуме смотрели там тоже нет нашего размера. Придется только заказывать с сайта

Комментарий

Если есть возможность съездейте в Семск в орто.академию. мы там заказывали года три подряд и лето,и осень,и зиму.там сошьют именно под ваше заболевание и вашу ногу.цена было лето-4500,осень,зима(нат.кожа,нат.мех)-5000,6000.если нога больше 27размера,то можно на нашей фабрике на Бурова заказать.сандалии в прошлом году нам обошлись в 7500.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую автолюльку?

Комментарий

Девочки, не могу найти в магазинах черную футболку (на рост 95-100 см). На танцы нужно, может кто подскажет где купить?

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                      Девочки, не могу найти в магазинах черную футболку (на рост 95-100 см). На танцы нужно, может кто подскажет где купить?
                      В Спортмастере были? Среди цветных футболок что-то темное видела на днях

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                        В Спортмастере были? Среди цветных футболок что-то темное видела на днях
                        Спасибо, посмотрю.

Комментарий

Девочки, SOS! К среде нужен купальник на 2 года в бассейн. Куда бежать? Заходила в Дюймовочку и Мир детства, нету. В мае говорили, что в трусиках будут ходить, а теперь выдали, что надо купальник ((

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                            Девочки, SOS! К среде нужен купальник на 2 года в бассейн. Куда бежать? Заходила в Дюймовочку и Мир детства, нету. В мае говорили, что в трусиках будут ходить, а теперь выдали, что надо купальник ((
                            В детях много купальников было летом)

- - - Добавлено - - -

В детях много купальников было летом)

Комментарий

В вайкики должны быть, если не убрали все летнее. Ну и на нексте можно заказать, ничего поди страшного если 1 раз в трусиках сходит.

Комментарий

В Алёнке на ПЛ. Ушанова, посмотри. Спроси они могут достать.

Комментарий

Обработка...
                                X