девочки в поисках подарка доче зашли в "Дюймовочку" и узнали что отдел развивающих игрушек "Вундеркинд", который находился на пр.Абая, переехал тудав левое крыло, рядом с дверью на лево, Там много чего развивающего для всех возрастов, я бы приобрела много чего, но....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
продолжу:...цена кусачая)))Сообщение от Koza Посмотреть сообщениедевочки в поисках подарка доче зашли в "Дюймовочку" и узнали что отдел развивающих игрушек "Вундеркинд", который находился на пр.Абая, переехал тудав левое крыло, рядом с дверью на лево, Там много чего развивающего для всех возрастов, я бы приобрела много чего, но....
Комментарий
-
В Гуд бэби и Долорес точно есть рубашки, брюки размеры смотреть наверное....Сообщение от milena2011 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, где купить белую рубашку и брюки на мальчика 104-110см, нам на утренник нужно.
Комментарий
-
мир детства на ауезова, в дюймовочке-гуд беби.Сообщение от milena2011 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите, где купить белую рубашку и брюки на мальчика 104-110см, нам на утренник нужно.
Комментарий
-
Доброе утро! Помогите выбор сделать, кто опытный ) Демары, дутыши российской фирмы LEL, или может еще чего )) на 2,5 года. Вообще была настроена на валенки Котофей или Шаговита, но вчера увидела Демары и лель сапожки и засомневалась, помню кто-то писал, что в демарах ножка мерзла, а кто-то наобор из года в год только их покупает.
Комментарий
-
Демары теплые,удобные. Есть еще Куома - теплые. Мы еще покупали валенки Польские, брали в Модняшках, нога не мерзла).Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДоброе утро! Помогите выбор сделать, кто опытный ) Демары, дутыши российской фирмы LEL, или может еще чего )) на 2,5 года. Вообще была настроена на валенки Котофей или Шаговита, но вчера увидела Демары и лель сапожки и засомневалась, помню кто-то писал, что в демарах ножка мерзла, а кто-то наобор из года в год только их покупает.
Шаговита - хор. фирма..если не ошибаюсь Беларуссия)))
Комментарий
-
Та же проблема, вчера увидела дутыши, задумалась. С утра почитала в нете отзывы, я всегда на irecommend.ru смотрю, почти все ругают демары. Капец просто, у нас итак плоскостопие, еще не хватало его усилить. Сама стельку пока разглядывала удивилась - ровная, без всяких выступов. Сама точно брать не буду.Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДоброе утро! Помогите выбор сделать, кто опытный ) Демары, дутыши российской фирмы LEL, или может еще чего )) на 2,5 года. Вообще была настроена на валенки Котофей или Шаговита, но вчера увидела Демары и лель сапожки и засомневалась, помню кто-то писал, что в демарах ножка мерзла, а кто-то наобор из года в год только их покупает.
Комментарий
-
На эту зиму у нас обувь есть, а на следующую-буду брать ботинки с Ортоопта. Видела их вживую-таакие классные! Кожа натуральная, мех густой, сделаны аккуратно и подошва "правильная".
Кстати, брала своему лечебные сандали Ортодон. Думала-не будет носить... Высокая, очень жесткая конструкция ботинка напоминала "испанский сапожок"))) А детю нравится! В садике все время требует именно их одеть (есть вторая пара сандаль на смену). Похоже несмотря на их устрашающий вид, ногам в них удобно.
Комментарий
-
Ну так демары и не позиционируются как ортопедическая обувь, и даже как профилактическая. Меня и ребенка демары очень устраивали, нога не мерзла, надевать удобно, только пришлось из-за плоскостопия от них отказаться.Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеТа же проблема, вчера увидела дутыши, задумалась. С утра почитала в нете отзывы, я всегда на irecommend.ru смотрю, почти все ругают демары. Капец просто, у нас итак плоскостопие, еще не хватало его усилить. Сама стельку пока разглядывала удивилась - ровная, без всяких выступов. Сама точно брать не буду.
Подписываюсь полностью, тоже надеюсь в следующем году размер на ортоопте найти, с большими там проблема(. В этом году взяла сандалиСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНа эту зиму у нас обувь есть, а на следующую-буду брать ботинки с Ортоопта. Видела их вживую-таакие классные! Кожа натуральная, мех густой, сделаны аккуратно и подошва "правильная".
Ортодон профилактику, тоже страшно смотрятся, но удобные. Демисезон и зима Тотто, тоже классные.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий