Сообщение от natali555
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Видела вчера в Эвиме на Ауэзова.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
еле нашла раздел)Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНа wildberries.kz скидки хорошие на осень-зиму. Кто искал - Хуппу - там они есть, и комбинезоны, и комплекты, скидка 35% с компа, 40% с мобильного приложения, выходит комплект в районе 16000 тенге
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
с моей скидкой 13 тысяч выходит, я в шоке)
Комментарий
-
А в чем разница? Я даже и не знала что для левшей какие-то не такие...Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКто-нибудь покупал карандаши для левшей?
Я на вайлдберриз нашла набор цветных карандашей за 3 тысячи, вот думаю насчет цены - в городе может где-то есть дешевле?
Ибо не надо было, а теперь растет левша)))
Комментарий
-
там насечки специальныеСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА в чем разница? Я даже и не знала что для левшей какие-то не такие...
Ибо не надо было, а теперь растет левша)))
я почему беспокоюсь - тяжело ему рисовать обычными карандашами; понимает, что как-то неправильно у него получается карандаш держать - пытается перехватить поудобнее, а не получается. В итоге держит карандаш как лопату, если можно так выразиться. Правой рукой держит карандаш более правильно, но не может ей пользоваться. Боюсь, что потом в школе уже мало что смогут сделать, так и будет всю жизнь.
Комментарий
-
На симе есть насадка на карандаш или ручку силиконовая цена вопроса 135 р.рублей.судя по моему косорукому))) детенышу насадка пошла на пользу хоть рисовать стал.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениетам насечки специальные
я почему беспокоюсь - тяжело ему рисовать обычными карандашами; понимает, что как-то неправильно у него получается карандаш держать - пытается перехватить поудобнее, а не получается. В итоге держит карандаш как лопату, если можно так выразиться. Правой рукой держит карандаш более правильно, но не может ей пользоваться. Боюсь, что потом в школе уже мало что смогут сделать, так и будет всю жизнь.
Комментарий
-
хех, оторвет же сразу - даже 5 минут не прослужить. У нас металлические машины в целом состоянии служат часСообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщениеНа симе есть насадка на карандаш или ручку силиконовая цена вопроса 135 р.рублей.судя по моему косорукому))) детенышу насадка пошла на пользу хоть рисовать стал.
Комментарий
-
В канцтоварах должны быть, фартук, ещё продают нарукавникиСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ кого дети ходят на кружки по рисованию,подскажите,может продаются где-нибудь специальный фартук или рубашка какая,чтобы накинул легко и снял легко и одежда не маралась.
На крайний случай сима-ленде в помощь
Комментарий
-
Спасибо,так и называется фартук для рисования?)Вчера краем глаза видела в канцелярии фартук с рукавами для труда,но подумала,что не подойдет такой,надо тогда глянуть на него.Подумала может прям специальные есть какие для художников)Последний раз редактировалось Marinka; 10-08-2015, 08:26 AM.
Комментарий
-
Называют обычно фартук для труда)))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо,так и называется фартук для рисования?)Вчера краем глаза видела в канцелярии фартук с рукавами для труда,но подумала,что не подойдет такой,надо тогда глянуть на него.Подумала может прям специальные есть какие для художников)
Комментарий
Комментарий