Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]204334[/ATTACH] Где купить подобный рюкзак, именно с игрушками и с ручкой?
    Видела вчера в Эвиме на Ауэзова.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

На wildberries.kz скидки хорошие на осень-зиму. Кто искал - Хуппу - там они есть, и комбинезоны, и комплекты, скидка 35% с компа, 40% с мобильного приложения, выходит комплект в районе 16000 тенге

Комментарий

Кто-нибудь покупал карандаши для левшей?
        Я на вайлдберриз нашла набор цветных карандашей за 3 тысячи, вот думаю насчет цены - в городе может где-то есть дешевле?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
          На wildberries.kz скидки хорошие на осень-зиму. Кто искал - Хуппу - там они есть, и комбинезоны, и комплекты, скидка 35% с компа, 40% с мобильного приложения, выходит комплект в районе 16000 тенге
          еле нашла раздел)
          Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.

с моей скидкой 13 тысяч выходит, я в шоке)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Кто-нибудь покупал карандаши для левшей?
            Я на вайлдберриз нашла набор цветных карандашей за 3 тысячи, вот думаю насчет цены - в городе может где-то есть дешевле?
            А в чем разница? Я даже и не знала что для левшей какие-то не такие...
            Ибо не надо было, а теперь растет левша)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              А в чем разница? Я даже и не знала что для левшей какие-то не такие...
              Ибо не надо было, а теперь растет левша)))
              там насечки специальные
              я почему беспокоюсь - тяжело ему рисовать обычными карандашами; понимает, что как-то неправильно у него получается карандаш держать - пытается перехватить поудобнее, а не получается. В итоге держит карандаш как лопату, если можно так выразиться. Правой рукой держит карандаш более правильно, но не может ей пользоваться. Боюсь, что потом в школе уже мало что смогут сделать, так и будет всю жизнь.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                там насечки специальные
                я почему беспокоюсь - тяжело ему рисовать обычными карандашами; понимает, что как-то неправильно у него получается карандаш держать - пытается перехватить поудобнее, а не получается. В итоге держит карандаш как лопату, если можно так выразиться. Правой рукой держит карандаш более правильно, но не может ей пользоваться. Боюсь, что потом в школе уже мало что смогут сделать, так и будет всю жизнь.
                На симе есть насадка на карандаш или ручку силиконовая цена вопроса 135 р.рублей.судя по моему косорукому))) детенышу насадка пошла на пользу хоть рисовать стал.

Комментарий

Насечки просто ставят пальцы правильно, такие и для правшей есть, мы покупали ручку и карандаш
                  В марвине были набор ручка и карандаш, но тоже не дешёвые
                  Последний раз редактировалось Sнежинка; 10-05-2015, 05:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Евгеша_vko Посмотреть сообщение
                    На симе есть насадка на карандаш или ручку силиконовая цена вопроса 135 р.рублей.судя по моему косорукому))) детенышу насадка пошла на пользу хоть рисовать стал.
                    хех, оторвет же сразу - даже 5 минут не прослужить. У нас металлические машины в целом состоянии служат час

Комментарий

У кого дети ходят на кружки по рисованию,подскажите,может продаются где-нибудь специальный фартук или рубашка какая,чтобы накинул легко и снял легко и одежда не маралась.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        У кого дети ходят на кружки по рисованию,подскажите,может продаются где-нибудь специальный фартук или рубашка какая,чтобы накинул легко и снял легко и одежда не маралась.
                        В канцтоварах должны быть, фартук, ещё продают нарукавники
                        На крайний случай сима-ленде в помощь

Комментарий

Спасибо,так и называется фартук для рисования?)Вчера краем глаза видела в канцелярии фартук с рукавами для труда,но подумала,что не подойдет такой,надо тогда глянуть на него.Подумала может прям специальные есть какие для художников)
                          Последний раз редактировалось Marinka; 10-08-2015, 08:26 AM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                            Спасибо,так и называется фартук для рисования?)Вчера краем глаза видела в канцелярии фартук с рукавами для труда,но подумала,что не подойдет такой,надо тогда глянуть на него.Подумала может прям специальные есть какие для художников)
                            Называют обычно фартук для труда)))

Комментарий

Отлично)Спасибо большое,тогда его и купим)

Комментарий

Девочки, посоветуйте пож-та, что подарить мальчику на 2 года? заказали какие-нить новомодные развивающие штуки-игрухи) у самой чет прям все мозга отключились.

Комментарий

Обработка...
                                X