Сообщение от Melamory
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
У большинства комбезов верхняя ткань с пропиткой, что делает её непродуваемой, непромокаемой и износоустойчивой. Важно знать к-во утеплителя. Носили прошлую зиму Kerry 300гр. Флисовую поддеву одевали несколько раз в большой мороз. В -15-20 одевали на колготки и лонгслив. У нашего комбеза по спине и попе утепления флисом не было, но всё равно было очень жарко. Часто спина у ребенка была вспотевшая. Ребенок активно не двигался. На эту зиму взяли два комбеза с утеплением 300 гр. (ещё и флис есть) и второй Lassi (деми, еврозима) на более тёплую погоду с утеплением около 150 гр. С поддевой до -15 пойдет.Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщениеТоже про зимние вещи вопрос. Не могу определиться! В прошлом году у нас был пуховый комбез Columbia, прекрасный, лёгкий, тёплый! В общем супер. Его и на начало этой зимы может быть хватит, но надо что-то ещё. Сейчас смотрю на huppa или kerry, но они мембраны... Нам зимой будет полтора года, ножками ходим. Что выбрать? Какую-то из этих фирм или снова коламбию взять ( в плане того мембрана уже как раз будет или лучше пуховик)? У кого-то же помойму были комбезы huppa...как у них с размерами? На что ориентироваться?
Комментарий
-
Девочки, спасибо!!! Да, я то что из них приметила там 330 идёт. Ну и флиска у нас есть на случай холодов, а еврозиму бабушка приобрела какой-то совсем безвестной фирмы))))А размеры у Хуппы идут в размер до? И про Кери некоторые пишут отзывы, что +6, действительно так? Может в городе где-то их померить можно? Сейчас у нас рост 77-80 нам лучше тогда 86 взять или уже 92?
На полуторагодовалых деток есть термобелье? Или флисовая поддева может выполнять такую роль?
Gunesh, вы где приобрели?Последний раз редактировалось Yagoda Malina; 09-28-2015, 09:59 PM.
Комментарий
-
я на WB буду термобелье заказывать, там же и флисовые комбезы естьСообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо!!! Да, я то что из них приметила там 330 идёт. Ну и флиска у нас есть на случай холодов, а еврозиму бабушка приобрела какой-то совсем безвестной фирмы))))А размеры у Хуппы идут в размер до? И про Кери некоторые пишут отзывы, что +6, действительно так? Может в городе где-то их померить можно? Сейчас у нас рост 77-80 нам лучше тогда 86 взять или уже 92?
На полуторагодовалых деток есть термобелье? Или флисовая поддева может выполнять такую роль?
Gunesh, вы где приобрели?
Комментарий
-
В Цуме в отделе Foxkids на 1ом этаже можете померить,и хуппу,и керриСообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо!!! Да, я то что из них приметила там 330 идёт. Ну и флиска у нас есть на случай холодов, а еврозиму бабушка приобрела какой-то совсем безвестной фирмы))))А размеры у Хуппы идут в размер до? И про Кери некоторые пишут отзывы, что +6, действительно так? Может в городе где-то их померить можно? Сейчас у нас рост 77-80 нам лучше тогда 86 взять или уже 92?
Комментарий
-
Комбез зимний Хуппу, шлем и варежки брали в начале лета со скидками тут: huppatam.ruСообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо!!! Да, я то что из них приметила там 330 идёт. Ну и флиска у нас есть на случай холодов, а еврозиму бабушка приобрела какой-то совсем безвестной фирмы))))А размеры у Хуппы идут в размер до? И про Кери некоторые пишут отзывы, что +6, действительно так? Может в городе где-то их померить можно? Сейчас у нас рост 77-80 нам лучше тогда 86 взять или уже 92?
Комбез зимний для сменки Taika by Lappi Kids тут: toptygki.ru
Деми на WB. Там же есть Хуппа и Кери.
Мы прошлую зиму носили 98р-р при росте 100 см. В конце зимы уже впритык был. Теперь рост у ребенка 105 см. Взяли 110 р-р, чтоб на следующую зиму хватило.
Сильно огромным не смотрится, т.к. там на рукавах, штанах и по талии резинки.
Кстати, по качеству больше понравился комбез Taika.. Ткань более мягкая, чем у Хуппы, но плотная, как у Керри. Принт весёленький с оленями- бюджетный вариант для сада.
Комментарий
-
Если возьмете Керри на 92 - хватит на 2 зимы скорее всего. Наша прошлой зимой 83 была, немного совсем подворачивали. Сейчас она 90, тоже не впритык, нормально.Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо!!! Да, я то что из них приметила там 330 идёт. Ну и флиска у нас есть на случай холодов, а еврозиму бабушка приобрела какой-то совсем безвестной фирмы))))А размеры у Хуппы идут в размер до? И про Кери некоторые пишут отзывы, что +6, действительно так? Может в городе где-то их померить можно? Сейчас у нас рост 77-80 нам лучше тогда 86 взять или уже 92?
Комментарий
-
0979dbb6_527a_11e3_8450_001517e737f9_463_auto_5_100.jpg Где купить подобный рюкзак, именно с игрушками и с ручкой?
Комментарий
-
Этого отдела уже нет...Сообщение от vishenka Посмотреть сообщениеВ Цуме в отделе Foxkids на 1ом этаже можете померить,и хуппу,и керри
У нас был в прошлом году костюм Керри. Рост был 82-86 см. Брали размер 86. Надеюсь в куртке еще эту зиму походить. Сейчас рост 90 с хвостиком.
Кстати, есть новая флисовая поддева Лэсси. Размер 86, но большемерит. Продаю, объявление в барахолку скину.
Комментарий
-
http://findetki.kz/ вот вроде финское и вот - http://finkids.kz/, на WB было что-тоПоследний раз редактировалось Melamory; 09-29-2015, 02:49 PM.
Комментарий
-
На вайлдбере есть шлемы и недорого!Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеИнтересно отдел закрылся или переехал,я только собиралась шапку-шлем идти туда покупать,мы 2 года в хуппе отгоняли шапке,на этот год тоже бы хватило,но она переходит младшему,теперь не знаю,где искать нам шапочку(
Комментарий
-
Я даже не знала что закрылся... мы там брали хуппу,сейчас на рост 104- 110 будем носить,думаю хватит на следующую зиму еще. В прошлом году носили хуппу,ооочень понравился,тепло,легко бегать и играть,ни разу не замерзла,гуляем каждый деньСообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщениеПусик, спасибо!!!
vishenka, а он разве ещё есть в ЦУМе? Просто там где он раньше был помойму мужская одежда...
Комментарий
Комментарий