Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Хуппа - классные комбезы, мои оба в них отходили, теплющие, удобные. ПО моему мнению - в размер идут
    Согласна с Melamory :wink3::i-m_so_happy:

Комментарий

Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщение
      Тоже про зимние вещи вопрос. Не могу определиться! В прошлом году у нас был пуховый комбез Columbia, прекрасный, лёгкий, тёплый! В общем супер. Его и на начало этой зимы может быть хватит, но надо что-то ещё. Сейчас смотрю на huppa или kerry, но они мембраны... Нам зимой будет полтора года, ножками ходим. Что выбрать? Какую-то из этих фирм или снова коламбию взять ( в плане того мембрана уже как раз будет или лучше пуховик)? У кого-то же помойму были комбезы huppa...как у них с размерами? На что ориентироваться?
      У большинства комбезов верхняя ткань с пропиткой, что делает её непродуваемой, непромокаемой и износоустойчивой. Важно знать к-во утеплителя. Носили прошлую зиму Kerry 300гр. Флисовую поддеву одевали несколько раз в большой мороз. В -15-20 одевали на колготки и лонгслив. У нашего комбеза по спине и попе утепления флисом не было, но всё равно было очень жарко. Часто спина у ребенка была вспотевшая. Ребенок активно не двигался. На эту зиму взяли два комбеза с утеплением 300 гр. (ещё и флис есть) и второй Lassi (деми, еврозима) на более тёплую погоду с утеплением около 150 гр. С поддевой до -15 пойдет.

Комментарий

Девочки, спасибо!!! Да, я то что из них приметила там 330 идёт. Ну и флиска у нас есть на случай холодов, а еврозиму бабушка приобрела какой-то совсем безвестной фирмы))))А размеры у Хуппы идут в размер до? И про Кери некоторые пишут отзывы, что +6, действительно так? Может в городе где-то их померить можно? Сейчас у нас рост 77-80 нам лучше тогда 86 взять или уже 92?
        На полуторагодовалых деток есть термобелье? Или флисовая поддева может выполнять такую роль?

Gunesh, вы где приобрели?
        Последний раз редактировалось Yagoda Malina; 09-28-2015, 09:59 PM.

Комментарий

Девочки, спасибо!!! Да, я то что из них приметила там 330 идёт. Ну и флиска у нас есть на случай холодов, а еврозиму бабушка приобрела какой-то совсем безвестной фирмы))))А размеры у Хуппы идут в размер до? И про Кери некоторые пишут отзывы, что +6, действительно так? Может в городе где-то их померить можно? Сейчас у нас рост 77-80 нам лучше тогда 86 взять или уже 92?
          На полуторагодовалых деток есть термобелье? Или флисовая поддева может выполнять такую роль?

я на WB буду термобелье заказывать, там же и флисовые комбезы есть
          Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.

Комментарий

В Цуме в отделе Foxkids на 1ом этаже можете померить,и хуппу,и керри

Комментарий

Пусик, спасибо!!!
              vishenka, а он разве ещё есть в ЦУМе? Просто там где он раньше был помойму мужская одежда...

Комментарий

Комбез зимний Хуппу, шлем и варежки брали в начале лета со скидками тут: huppatam.ru
                Комбез зимний для сменки Taika by Lappi Kids тут: toptygki.ru
                Деми на WB. Там же есть Хуппа и Кери.
                Мы прошлую зиму носили 98р-р при росте 100 см. В конце зимы уже впритык был. Теперь рост у ребенка 105 см. Взяли 110 р-р, чтоб на следующую зиму хватило.
                Сильно огромным не смотрится, т.к. там на рукавах, штанах и по талии резинки.
                Кстати, по качеству больше понравился комбез Taika.. Ткань более мягкая, чем у Хуппы, но плотная, как у Керри. Принт весёленький с оленями- бюджетный вариант для сада.

Комментарий

Если возьмете Керри на 92 - хватит на 2 зимы скорее всего. Наша прошлой зимой 83 была, немного совсем подворачивали. Сейчас она 90, тоже не впритык, нормально.

Комментарий

0979dbb6_527a_11e3_8450_001517e737f9_463_auto_5_100.jpg Где купить подобный рюкзак, именно с игрушками и с ручкой?

Комментарий

Сообщение от vishenka Посмотреть сообщение
                      В Цуме в отделе Foxkids на 1ом этаже можете померить,и хуппу,и керри
                      Этого отдела уже нет...

У нас был в прошлом году костюм Керри. Рост был 82-86 см. Брали размер 86. Надеюсь в куртке еще эту зиму походить. Сейчас рост 90 с хвостиком.

Кстати, есть новая флисовая поддева Лэсси. Размер 86, но большемерит. Продаю, объявление в барахолку скину.

Комментарий

Интересно отдел закрылся или переехал,я только собиралась шапку-шлем идти туда покупать,мы 2 года в хуппе отгоняли шапке,на этот год тоже бы хватило,но она переходит младшему,теперь не знаю,где искать нам шапочку(

Комментарий

http://findetki.kz/ вот вроде финское и вот - http://finkids.kz/, на WB было что-то
                          Последний раз редактировалось Melamory; 09-29-2015, 02:49 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                            Интересно отдел закрылся или переехал,я только собиралась шапку-шлем идти туда покупать,мы 2 года в хуппе отгоняли шапке,на этот год тоже бы хватило,но она переходит младшему,теперь не знаю,где искать нам шапочку(
                            На вайлдбере есть шлемы и недорого!

Комментарий

Спасибо,интересно тут дешевле в 2 раза,чем на сайтах,что выше.
                              Последний раз редактировалось Marinka; 09-29-2015, 03:30 PM.

Комментарий

Пусик, спасибо!!!
                                vishenka, а он разве ещё есть в ЦУМе? Просто там где он раньше был помойму мужская одежда...
                                Я даже не знала что закрылся... мы там брали хуппу,сейчас на рост 104- 110 будем носить,думаю хватит на следующую зиму еще. В прошлом году носили хуппу,ооочень понравился,тепло,легко бегать и играть,ни разу не замерзла,гуляем каждый день

Комментарий

Обработка...
                                X