Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщение
    Мы вот в таком комплекте прошлую зиму ходили: http://www.ottolaura.ee/index.php?si...=1115&lang=rus
    Заказывали с этого сайта, с доставкой вышло около 20 тыс, но я заказывала напару с подругой доставка вышла дешевле, при заказе на 245 евро, доставка бесплатная, выгодно если несколько человек заказывают. Но учетом нынешних курсов валют не знаю выгодно ли там теперь заказывать)) там в разделе скидок можно поискать комплекты со скидками.
    Если кто-то захочет отсюда заказать, я присоединюсь
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Подскажите,пожалуйста,где купить дождевик на мальчика 7-8 лет? Слышала,бывают такие, которые можно прямо на школьный рюкзак одевать.

Комментарий

До вторника надо успеть купить черные шорты,белую майку и черные чешки,подскажите,где все это искать?

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          До вторника надо успеть купить черные шорты,белую майку и черные чешки,подскажите,где все это искать?
          Есть на Заречке, шорты 700,майки 500, есть на Абая, в магазине, который находится в подвале на остановке напротив больницы, не помню названия.( У них дешевле, майка в районе 300, шорты около 500 тг.(в этом же здании рыбок продают на втором этаже).
          Последний раз редактировалось мама Ника; 08-28-2015, 06:10 PM.

Комментарий

Спасибо,поняла где,от меня тут не далеко,а чешки тоже там есть?или только майки и шорты?

Комментарий

Спасибо,поняла где,от меня тут не далеко,а чешки тоже там есть?или только майки и шорты?
              Не обратила внимания,а вот рюкзак,который сын выбрал на Заречке за 5500,увидели там за 3900 или 3800. Жаба тут же напомнила о себе))). Кстати на рынке шорты плотные,а в магазе этом ткань тоньше. Чешки вроде видела в подобном магазине на центральном рынке. Если идти со стороны трамвая,у входа слева животных продают и ерунду всякую,а справа магазин будет

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
                Подскажите,пожалуйста,где купить дождевик на мальчика 7-8 лет? Слышала,бывают такие, которые можно прямо на школьный рюкзак одевать.
                Сегодня видела дождевики с капюшоном, яркие, в Абди, на речном вокзале, цена что то около 1900
                Ну а чешки всегда берем в детском Stepе цена была 600тг

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                  Сегодня видела дождевики с капюшоном, яркие, в Абди, на речном вокзале, цена что то около 1900
                  Ну а чешки всегда берем в детском Stepе цена была 600тг
                  Спасибо

Комментарий

Где продается цветная бумага для принтера поштучно? И сколько стоит 1 лист?

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      В прошлом году в "Алине" брала, а вот цену не помню. Но не более 20 было.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        В прошлом году в "Алине" брала, а вот цену не помню. Но не более 20 было.
                        Крыска, вы же с 15 школы. По сколько листов надо брать каждого цвета? А еще клеенка есть в списке, какая-то специальная должна быть или можно кухонную клеенку, которая метражем продается?

Комментарий

Нам оптовке 8/1 на первом этаже всегда беру, большой выбор цветов и цена 8 тг была в прошлом году

Комментарий

Подскажите на выписку костюмчики хорошие где можно выбрать?

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
                              Спасибо
                              Там ростовки только 110-116, имейте в виду

Девочки, цв.бумага в Штрихе на Орджоникидзе есть и в Bios на Потанина была
                              Последний раз редактировалось няняТата; 08-29-2015, 06:42 PM.

Комментарий

Зебра на кабанбай-батыра

- - - Updated - - -

В антошке возле центр. Сберкассы сегодня купили шорты за 700 тг

Комментарий

Обработка...
                                X