Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

от цен сегодня глаза таращила, в "Алисе" около моста которая, демары розовые и зеленые по 13200. прошлогодние демары, купленные по СП у Мамулечки за 5000 стала любить еще больше))
    осенние ботинки в той же Алисе 5000, мы взяли последний размер по скидке 3500.
    на заречке детская обувь, сказали 14 числа едут за новым товаром и будет наценка 40%.

Комментарий

Маришка, Настя, Саша, спасибо! Завтра пойду искать.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
        Маришка, Настя, Саша, спасибо! Завтра пойду искать.
        А куда ходите в бассейн, если не секрет? Тоже хотелось бы сына поводить. Но цены конечно зашкаливают((

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
          А куда ходите в бассейн, если не секрет? Тоже хотелось бы сына поводить. Но цены конечно зашкаливают((
          У нас в садике бассейн.

Комментарий

Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу доче музыкальные книжки купить на пробу и вот не знаю какие взять бы, чтоб интересны были для 9 мес ну или постарше, если сейчас не поймёт. Или это вообще пустая трата денег? Так мы книжки любим, как садимся читать, улыбается и радуется. И музыкальные игрухи у нас в почёте...а тут вроде бы 2 в 1.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
              Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу доче музыкальные книжки купить на пробу и вот не знаю какие взять бы, чтоб интересны были для 9 мес ну или постарше, если сейчас не поймёт. Или это вообще пустая трата денег? Так мы книжки любим, как садимся читать, улыбается и радуется. И музыкальные игрухи у нас в почёте...а тут вроде бы 2 в 1.
              У нас микрофон с песнями у старшего конфисковали, слушает отлично. И книжку подарили на неделе По дроге с облаками, песня поёт, мигает, она слушает, картинки смотрит. Но больше конечно все в рот тянет)

Комментарий

Я тоже заказала книгу музыкалку, посмотрим. А вообще, когда старшая садится читать, то сын слушает, раскрыв рот, даже и не детские книжки. А когда я пытаюсь ему читать, вырывает и в рот.

Комментарий

девочки где купить детские часы , какие нить не дорогие, дить просит, а где видела раньше сегодня прошлась уже нет.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                    Нам в таком возрасте нравились с голосами животных. И закрепление материала и моторика развивается. Мои до сих пор оба иногда играют с книгой с динозаврами(она позже появилась)
                    Последний раз редактировалось Katrin7aga; 09-15-2015, 05:25 PM.

Комментарий

Сообщение от milena2011 Посмотреть сообщение
                      девочки где купить детские часы , какие нить не дорогие, дить просит, а где видела раньше сегодня прошлась уже нет.
                      Посмотрите на сима-ленде, очень большой выбор. Как раз СП собирают, на след неделе уже получите

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                        Посмотрите на сима-ленде, очень большой выбор. Как раз СП собирают, на след неделе уже получите
                        а кто симу собирает сейчас?

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                          а кто симу собирает сейчас?
                          TataC. До сегодняшнего вечера просила скинуть кому что. Вика, посмотри темку СП 60 страничка

Комментарий

Сообщение от milena2011 Посмотреть сообщение
                            В Тамерлане на 3 этаже, там еще зонты сверху стоят в отделе, купили в субботу за 500 тенге, были еще подешевле

Комментарий

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
                              В Тамерлане на 3 этаже, там еще зонты сверху стоят в отделе, купили в субботу за 500 тенге, были еще подешевле
                              спасибо большое

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, где есть хороший выбор пижам на 1,5-2 года. Может кто-нибудь искал недавно

Комментарий

Обработка...
                                X