Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Детка, на Дзержинского в магазине "Сапа", в подвале, были и парты и столики со стульчиками. Посмотрите там. Нам и для рисования и всего прочего хватает деревянного стульчика для кормления, который со столиком в комплекте. Как вариант, можно б/у за 5 тысяч взять.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      Детка, на Дзержинского в магазине "Сапа", в подвале, были и парты и столики со стульчиками. Посмотрите там. Нам и для рисования и всего прочего хватает деревянного стульчика для кормления, который со столиком в комплекте. Как вариант, можно б/у за 5 тысяч взять.
      Ок, глянем! про этот магаз я тоже думала, наведается муж на днях
      А у нас чиковский стульчик для кормления, он будет не удобен

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
        Ок, глянем! про этот магаз я тоже думала, наведается муж на днях
        А у нас чиковский стульчик для кормления, он будет не удобен
        у нас тоже был с наворотами Justin, после двух лет перебрались в деревянный, нам даром достался). Очень удобный.

Комментарий

у нас тоже был с наворотами Justin, после двух лет перебрались в деревянный, нам даром достался). Очень удобный.
          1126970281.jpg типа такого?

Комментарий

да, примерно такой: i.jpg

думаю, что лет до 4 точно хватит, а дальше можно будет парту взять с регуляцией высоты.

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
              Девочки, подскажите, где есть детские деревянные и пластмассовые стульчик и столик (нам для рисования, лепки пластилина и тд). Нам в пределах 8-10 тысяч
              В кидпараде несколько вариантов было, но один девчачий, другой за 16 тыщ и 2-мя стульчиками, третий еще большой для нашего бутуза, в Арзане помню были, но там нет сейчас
              Так еще на Икеа смотрела стульчик и столик, вот и думаю у нас есть в городе вообще выбор где-нибудь или у икеа купить
              Есть на Орджоникидзе возле моста в мире детства по 7700, только какие расцветки не знаю. На ивушке в павильоне по 8500, тоже не знаю на счёт мальчуковых расцветок, мы для девочки выбирали. Ещё в мире игрушек на виноградова есть. Это деревянные столики с 2 стульчиками
              Последний раз редактировалось katya.; 08-23-2015, 11:16 PM.

Комментарий

Нам 4 мес, девочки поделитесь кто где покупает одежду, и где можно приобрести сейчас на осень флисовый комбез

Комментарий

Где у нас можно купить однотонные детские колготки? Ну или просто хороший выбор колгот? Поделитесь пожалуйста

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
                    Где у нас можно купить однотонные детские колготки? Ну или просто хороший выбор колгот? Поделитесь пожалуйста
                    чисто белые колготки неплохого качества брала в Мире Трикотажа напротив Большевика.

Комментарий

хороший ассортимент колготок и детских и взрослых фирмы Conte в ТД Эмилия на "Колосе" на 3-м этаже.Цены дешевле,чем в др.отделах города.Постоянно там беру.

- - - Updated - - -

Сообщение от franc_anna Посмотреть сообщение
                      Нам 4 мес, девочки поделитесь кто где покупает одежду, и где можно приобрести сейчас на осень флисовый комбез
                      до 1 года покупали одежду в Good baby и заказывали через и-нет фирмы Next

Комментарий

чисто белые колготки неплохого качества брала в Мире Трикотажа напротив Большевика.
                        Там закрыли его.

Комментарий

Индийский дом, где Велла и м-н Пивнофф, был завоз хороших колготок по 850 тг,пока выбор большой

Комментарий

Посоветуйте комплект на зиму. Хочу штаны (полукомбенезон) и куртку. Не очень толстый, чтобы удобно было ребенку и в тоже время теплый. И где можно посмотреть. В каких магазинах или сайтах.

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
                              Посоветуйте комплект на зиму. Хочу штаны (полукомбенезон) и куртку. Не очень толстый, чтобы удобно было ребенку и в тоже время теплый. И где можно посмотреть. В каких магазинах или сайтах.
                              Вот тут есть керри и рейма.
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
                                Мы вот в таком комплекте прошлую зиму ходили: http://www.ottolaura.ee/index.php?si...=1115&lang=rus
                                Заказывали с этого сайта, с доставкой вышло около 20 тыс, но я заказывала напару с подругой доставка вышла дешевле, при заказе на 245 евро, доставка бесплатная, выгодно если несколько человек заказывают. Но учетом нынешних курсов валют не знаю выгодно ли там теперь заказывать)) там в разделе скидок можно поискать комплекты со скидками.

Комментарий

Обработка...
                                X