Сообщение от katya.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.
Свернуть
X
-
Спасибо. Про наборы юного химика даже не знала. Интересно)Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениелего, можно модели какие нибудь собирать, или есть наборы юного химика, тоже интересно им
Комментарий
-
Моему были всегда интересны книги, энциклопедии. Наборы химиков, для опытов, это супер. Можно еще телескоп какой-нибудь:-):-) или вот нам дарили набор для сборки робота, кажется, в адк брали. Робот от солнечной батареи работает:-)Сообщение от katya. Посмотреть сообщениеСпасибо. Про наборы юного химика даже не знала. Интересно)
Мой еще в это время играл в Лего чима, там герои такие, сборные.
Комментарий
-
В LC Waikiki видела, ТД "Тамерлан"Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно купить купальник на девочку 3 года?
Комментарий
-
На стрелке в Еноте были 2 мягкие игрушки и пластиковые маленькие игрушки.кто есть кто не знаю, мы этот мульт не смотримСообщение от lelya Посмотреть сообщениеДевочки, помню в одной из тем писали про игрушки из м/ф Щенячий патруль, поиск по темам ничего не выдает, а сама не смогла найти, тогда не нужно было, а вот сейчас понадобилось, подскажите где-что кто-то видел.
Комментарий
-
В аленке были на площади Ушанова.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно купить купальник на девочку 3 года?
Комментарий
-
Девушки, видел кто у нас в городе тоннели? ну такие, как корзины для игрушек, только по ним лазить. Чтобы отдельные, а не с палатками.
Типа таких:
456081.jpg
Комментарий
-
на сималенде естьСообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДевушки, видел кто у нас в городе тоннели? ну такие, как корзины для игрушек, только по ним лазить. Чтобы отдельные, а не с палатками.
Типа таких:
[ATTACH=CONFIG]195787[/ATTACH]
Комментарий
-
Поильники вообще сложный вопрос,для каждого свой,тут часто обсуждалось,многие,и мы тоже кучу их перепробывали,то течет из него,то пить не удобно.У нас долго нуби держался,но если на него надавить,он протекал.В общем пока не попробуете,не узнаете.Сейчас младший просто из бутылочки пьет,не стала ему давать поильники.
Комментарий
-
из поильников ни один не подошелСообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеДевочки, посоветуйте поильник какой фирмы лучше купить? А то глаза разбегаются. И вообще он удобнее бутылки в 7 мес или это от ребятёнка зависит? Или поди ещё что-то бывает для питья, а я и не знаю.
у знакомой был фирмы Лубби (она в Саби покупала) - вот к нему никаких нареканий у нее не было. Полгода точно им пользуется уже.
Комментарий
-
Спасибо,девочки. Посмотрю и лубби и нуби)Последний раз редактировалось (неПЛОХАЯ); 07-02-2015, 01:08 PM.
Комментарий
Комментарий