Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все для детей- одежда, обувь, игрушки, питание и т.д.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Таак, девочки, беда, у старшего ножка за месяц выросла - вся зимняя обувь мала ((( где есть вменяемые цены???

Комментарий

Сейчас собирают СП в теме как раз успеете заказать.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
        Таак, девочки, беда, у старшего ножка за месяц выросла - вся зимняя обувь мала ((( где есть вменяемые цены???
        Вчера за 5700 валенки Филипок заказала на wildberries. В любом случае до снега успеют приехать. На выходных может опять скидка будет.

Комментарий

вот я прошляпила ( сейчас около 8000 выходят они, в корзине лежат

Комментарий

Девочки, может кто видел у нас в магазинах вот такие шапки на девочек 8-9 лет9686460.jpg

Комментарий

вот я прошляпила ( сейчас около 8000 выходят они, в корзине лежат
              я посмотрела - сегодня 20% на всю обувь,как и вчера
              https://www.wildberries.kz/catalog/2325457/detail.aspx я эту модель заказала

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                я посмотрела - сегодня 20% на всю обувь,как и вчера
                https://www.wildberries.kz/catalog/2325457/detail.aspx я эту модель заказала
                я другие смотрела, но и эта вчера со скидкой выходила 7000 тенге )

Комментарий

я другие смотрела, но и эта вчера со скидкой выходила 7000 тенге )
                  у меня просто 15% основная скидка. Минус еще 23% через приложение. Вот и получилось 5700.

Комментарий

Где можно шапки-шлемы посмотреть? Желательно с оптимальным соотношением цена/качество?
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Тот же вопрос интересует,желательно у нас в городе,а то уже зима,а старший без шапки(

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                        Где можно шапки-шлемы посмотреть? Желательно с оптимальным соотношением цена/качество?
                        В Долорес много их на витрине лежало, в глаза бросилось

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          Тот же вопрос интересует,желательно у нас в городе,а то уже зима,а старший без шапки(
                          Да что-то и СП не собирается(
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

в Гуд Бэби всегда полно шлемов. В прошлом году зимний там брали, а демисезонный в Детях. Можно позвонить, узнать насчет завоза.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение

мы вот такой приобрели, очень понравилось качество и как сидит на ребенке. Ну а в носке скоро время покажет)))

Комментарий

Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
                                http://www.marwin.kz/img/article/15174/57_tn3.jpg
                                мы вот такой приобрели, очень понравилось качество и как сидит на ребенке. Ну а в носке скоро время покажет)))
                                На мой взгляд тонковат...:girl_sigh:

Комментарий

Обработка...
                                X