Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, а у всех линеечки по первому узи стоят? А то по последнему у меня на неделю больше, вот не знаю переставлять или пусть такая остается)))?!!

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
      Девочки, а у всех линеечки по первому узи стоят? А то по последнему у меня на неделю больше, вот не знаю переставлять или пусть такая остается)))?!!
      У меня по узи уже 3 раза меняли. Но врачи все равно считают и смотрят на самое первое узи.
      Ну, я так сказала, хоть у меня линеечки и нет)))

Комментарий

Катерина совсем на старте уже,как настрой?
        Лапуля,кажется вот еще недавно смотрела список и у меня отложилось,что вы районе 26 недели-ай,далеко еще! А встреча со счастьем уже близко!
        Лана_с как ваши дела,удалось подсобраться с мыслями и закончить паковать тревожный чемоданчик?
        Девочки,Лапочка дочка и Вальма,как вы,как ваши малыши,делитесь достижениями! Теперь мы нечастые тут гости и поди в другую болталку надо бы переходить)

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
          Лана_с как ваши дела,удалось подсобраться с мыслями и закончить паковать тревожный чемоданчик?
          С мыслями собралась))) Но вот до чемодана еще не добралась. Все оттягиваю этот момент)) А то вдруг все соберу и рожать пойду))

Комментарий

Девочки, спасибо, бегаю еще.
            Малой приболел, теперь точно еще рано ехать:-):-)выздоровеет, потом уж поедем за малышей.
            Самочувствие ....как сказать...
            Ощущение, что рожу - каждый день, потому как схватывает уже ощутимее, малышка прям в шейку давит головой. Шевелиться только когда я лежа или вечером. Видимо, места очень мало:-)
            Лана, я вот собрала, а ехать не еду...держитесь!
            Что касается срока, то по узи 40 недель 30 числа. Узи аппараты ведь настроены так считать по месячным. По моим подсчетам рожать мне рано, так как знаем, когда все произошло:first_move:
            Так что ждем как минимум до начала ноября:-)

Комментарий

Ассоциация консультантов по естественном*у вскармливанию

приглашает кормящих мам на бесплатный ве*бинар

Открытый диалог о контрацепции кормящих *мам с гинекологом Натальей Лелюх

вторник 27 октября в 20:00*

(по московскому времени)*

Казалось бы, разговор о контрацепции пос*ле родов займет 2 слайда, если бы... есл*и бы не то количество мифов и заблуждени*й, которыми обросла эта тема.

Поэтому, попробуем разобраться в физиоло*гии лактации и ее связи с менструальной *функцией.

Когда у женщины после родов восстанавлив*аются менструации?
              А когда овуляция?*
              На что влияют гормональные препараты?*
              За и против внутриматочных спиралей?*
              Контрацепция после кесарева сечения?*

И много-много другого.*

Наш лектор***Лелюх Наталья -***врач акушер-гинеколог высшей категории, *стаж 16 лет, мама двоих детей, хозяйка "*Женского клуба" (Киев, Украина)

Порядок Ваших действий:*

Сделать репост этой записи в любой из со*цсетей.
              Заполнить***форму регистрации на вебинар.*
              Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию приглашает кормящих мам на бесплатный вебинар Открытый диалог о контрацепции кормящих мам с гинекологом Натальей Лелюх прошел 27 октября 2015 в 20:00 Казалось бы, разговор о контрацепции после родов займет 2 слайда, если бы... если бы не то количество мифов и заблуждений, которыми обросла эта тема. Поэтому, попробуем разобраться в физиологии лактации и ее связи с менструальной функцией. Когда у женщины после родов восстанавливаются менструации? А когда овуляция? На что влияют гормональные препараты? За и против внутриматочных спиралей? Контрацепция после кесарева сечения? И много-много другого. Наш лектор Лелюх Наталья - врач акушер-гинеколог высшей категории, стаж 16 лет, мама двоих детей, хозяйка "Женского клуба" (Киев, Украина) Хотите посмотреть запись бесплатно? Порядок Ваших действий: Сделать репост этой записи в любой из соцсетей. Заполнить форму регистрации на вебинар. Получите ссылку на просмотр С уважением к Вашему здоровью, Ассоциация Консультантов Естественного вскармливания. www.akev.ru

На указанный при регистрации е-мейл Вы п*олучите все инструкции.27 октября примерно в 19.50 (мск)*пройди*те по ссылке, указанной в письме. Оставьте отзыв о вебинаре в комментариях* к этой статье.

С уважением к Вашему здоровью, Ассоциаци*я Консультантов Естественного вскармлива*ния

Комментарий

как давно я не заглядывала))) заботы с малышкой время занимают. Ой сколько новеньких то))) девульки смотрю уже вверху списочка))) помню были в самом начале, когда я вверху была))) всем удачи, как настрой?

- - - Добавлено - - -

почитала... таааак волнительно))) мне кажется, что я уже опять готова))))

Комментарий

Сообщение от милачка Посмотреть сообщение
                  добрый день. поделитесь советами что взять ребенку на выписку зимой?
                  Мне срок ставят на самы конец декабря, такой подарок на новый год. Я тоже озадачена насчет выписки зимой. Поэтому поспрашивала у родственников, подруг и девочек в болталке до года о том, в чем лучше вписываться, потому что первый сыночек у меня родился в августе. Так вот пока остановилась на одеяле, которое потом можно будет использовать по прямому назначению. А позднее уже купить комбинезон трансформер.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                    Девочки, спасибо, бегаю еще.
                    Малой приболел, теперь точно еще рано ехать:-):-)выздоровеет, потом уж поедем за малышей.
                    Самочувствие ....как сказать...
                    Ощущение, что рожу - каждый день, потому как схватывает уже ощутимее, малышка прям в шейку давит головой. Шевелиться только когда я лежа или вечером. Видимо, места очень мало:-)
                    Лана, я вот собрала, а ехать не еду...держитесь!
                    Что касается срока, то по узи 40 недель 30 числа. Узи аппараты ведь настроены так считать по месячным. По моим подсчетам рожать мне рано, так как знаем, когда все произошло:first_move:
                    Так что ждем как минимум до начала ноября:-)
                    Доча хочет маме на День Рождения подарок сделать) не торопи ребенка))

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                      Доча хочет маме на День Рождения подарок сделать) не торопи ребенка))
                      Мариш, сама уговариваю, чтобы не в день рождения :search:
                      Надеюсь, послушает:-)

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                        Мариш, сама уговариваю, чтобы не в день рождения :search:
                        Надеюсь, послушает:-)
                        Я тоже своего сыночка уговаривала что б не в папин день рождения (Хотела что б праздника друг друга не лишали, что б у каждого - свой!) Ага... сыночек послушался и родился на следующий день... Капец.:wacko: Я уже который год разрываюсь: два дня рождения подряд это нечто, и как-то никто и не настаивает на разделении праздников, можно и вместе отпраздновать, но раз каждому свой - сама хотела:girl_pinkglassesf: (праздничное меню, гости все-равно получается каждому отдельно и на два дня теперь растягивается праздник).

Комментарий

Всем привет, давно не заглядывала в тему, да и вот уже через несколько месяцев второго буду обнимать, но только время выдалось написать.

Комментарий

А у нас с мужем Дни Рождения с разницей в один день. Нам нравится такой расклад))))) Даже свадьбу бы хотела в этот же день отметить, но немного не подгадали.
                            Захотелось мне сегодня на обед съесть что-нибудь квадратное :wacko:. Никогда такого не было, точно знала фрукт я хочу или что-нибудь соленое. А тут приспичило))))))

Комментарий

У нас с мужем Дни рождения с разницей ровно в неделю. Нам тоже нравится такой расклад один ДР с друзьями один в родственниками. Думаю даже если в один день родились то так же справляли.

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
                                Мне срок ставят на самы конец декабря, такой подарок на новый год. Я тоже озадачена насчет выписки зимой. Поэтому поспрашивала у родственников, подруг и девочек в болталке до года о том, в чем лучше вписываться, потому что первый сыночек у меня родился в августе. Так вот пока остановилась на одеяле, которое потом можно будет использовать по прямому назначению. А позднее уже купить комбинезон трансформер.
                                Согласна с вами, мы в детском одеяле и выписывались в феврале, хотя был красивый белый конверт, но как мы родились в 2014 году, настали морозы, ну и подумали в -30 какой конверт (было бы не так холодно, он бы идеально подошел, потом в нем гуляли весной), завернули как раньше по-старинке в теплое одеяльце розовое))))

Комментарий

Обработка...
                                X