Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, прочитала новость, что БСМП закрыли, чет расстроилась! Это теперь же всех рожениц( а их немало, вижу сколько беременяшек по городу ходит) туда отправлять будут!!! А справится ли больница, персонал? Читала где то, что и в коридоре приходилось лежать.
    Я уже как то на БСМП было настроена, да и ближе он нам (((
    Ого а почему? Ремонт?

Комментарий

Вот и нас блин клещюк цапнул( доча вечером говорит, что то попа чешется... Смотрю а он зараза впился уже... Вытащили маслом, я панику подняла, говорю в город надо ехать ставить прививку( т к мы на базе) потом осенило меня что в Бухтарме должен быть мед пункт, позвонили туда, иммуноглобулина нет.Я блин с малышкой туда-обратно вообще не наездишься... Позвонили в скорую, сказали наблюдать, что вроде они уже не энцефалитные, вот уж три дня тьфу-тьфу вроде все в норме у дочи, с себя уже два клеща сняла,впиться не успели.. Ужас короче в этом году, свирепые кровососы атакуют

Комментарий

Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщение
        Ого а почему? Ремонт?
        Из новостей на Главной

Комментарий

Гламур, удачи Вам! Ждем от вас хороших новостей!!!

Комментарий

Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
            Гламур, удачи Вам! Ждем от вас хороших новостей!!!
            И я присоединяюсь. Легких родов и не тяжелой дороги!

Комментарий

Спасибо всем большое:kiss2: как приеду-куплю там интернет местный и выйду на связь))) нервничаю конечно, но пока держусь)) всё будет хорошо. До воскресенья ещё в городе буду. На ватсапе пока правда только.

Комментарий

БСМП каждый год летом примерно в это же время закрывали, и все роженицы ехали на КШТ, в этом году чуть дольше не будет работать, ничего страшного на КШТ нет, даже если в коридоре придется лежать

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                  Из новостей на Главной
                  http://yk.kz/news/show/27789
                  Все увидела, спасибо

Комментарий

Гламур, удачи вам! Легких родов и будьте обе здоровы!

Комментарий

Кто на старте, всем терпения и легких родов! Гламур, пусть все сложится наилучшим образом! И Вараве того же пожелаем, мы же не злюки какие тут сидим:-):-):-)

Комментарий

Ой, девочки, прочитала новость, что БСМП закрыли, чет расстроилась! Это теперь же всех рожениц( а их немало, вижу сколько беременяшек по городу ходит) туда отправлять будут!!! А справится ли больница, персонал? Читала где то, что и в коридоре приходилось лежать.
                        Я уже как то на БСМП было настроена, да и ближе он нам (((
                        Я рожала в феврале этого года на КШТ, народу было ооочень много, в столовой кровати ставили и рожениц укладывали, но на качестве обслуживания персонала это никак не сказалось! Во время схваток ко мне заходили каждые 20-30 минут и на самих родах присутствовали 3-5 человек, одни уходили, другие приходили, но постоянно кто-то был. Неонатолог правда был один видимо на все родильное отделение и бегал туда-сюда, к нам через 2 часа не пришел, муж сам пошел его искать, минут через 30 пришел ))

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                          БСМП каждый год летом примерно в это же время закрывали, и все роженицы ехали на КШТ, в этом году чуть дольше не будет работать, ничего страшного на КШТ нет, даже если в коридоре придется лежать
                          Да, я понимаю, что ничего страшного, что и для малыша больше оборудования всякого, в случае чего... И роды начнутся, будет все равно, где ты лежишь, лишь бы было все хорошо, без осложнений. Но! Ведь такие моменты случаются нечасто, у кого-то может и последний раз, это воспоминание на всю жизнь! И конечно хотелось бы, чтоб без кипиша и суеты и т.д. А гордиться тем, что лежала в коридоре или столовой мне бы не хотелось

Комментарий

Да, я понимаю, что ничего страшного, что и для малыша больше оборудования всякого, в случае чего... И роды начнутся, будет все равно, где ты лежишь, лишь бы было все хорошо, без осложнений. Но! Ведь такие моменты случаются нечасто, у кого-то может и последний раз, это воспоминание на всю жизнь! И конечно хотелось бы, чтоб без кипиша и суеты и т.д. А гордиться тем, что лежала в коридоре или столовой мне бы не хотелось
                            А этим и не надо гордиться)) Гордитесь тем что вы родили, остальное где, с кем, как и когда - такая ерунда)))

Комментарий

На КШТ роддом побольше. А вот если всех потом в БСМП будут отправлять, как в новостях пишут, будет ещё теснее. А кто-нибудь знает, есть ли в БСМП физио кабинет? Мне после первых родов понадобилось. физио лечение из-за отека. На КШТ помогли. В этот раз боюсь повтора. И в БСМП рожать боюсь, вдруг там нет.

Комментарий

Я первого ребенка рожала как раз когда БСМП на ремонт закрывали. В октябре. Народу было много. В коридоре несколько человек лежали. В палате нас 5ро было. Главное было то, что с ребенком все хорошо. На остальное внимания не обращала.

Комментарий

Обработка...
                                X